21/04/06(火)17:53:42 釜玉考... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1617699222530.jpg 21/04/06(火)17:53:42 No.790339160
釜玉考えたやつ天才かイカれたやつだろうな
1 21/04/06(火)17:53:55 No.790339216
ありがとう
2 21/04/06(火)17:56:44 No.790339903
釜玉考えた人初めて見た ありがとう
3 21/04/06(火)17:57:42 No.790340153
お前だったのか ありがとな
4 21/04/06(火)17:57:47 No.790340176
本当に感謝してるよ
5 21/04/06(火)17:58:03 No.790340240
俺からもお礼言わせてくれ ありがとう
6 21/04/06(火)17:59:04 No.790340511
かまたまって山越で食うともちろん美味いけどはなまるで食っても美味いな
7 21/04/06(火)17:59:05 No.790340518
照れる
8 21/04/06(火)18:01:52 No.790341189
タイミングが悪いと店だと時間かかる
9 21/04/06(火)18:02:49 No.790341420
このイカレ野郎が!
10 21/04/06(火)18:02:50 No.790341428
片玉の俺にもありがとうって言え
11 21/04/06(火)18:02:52 No.790341436
貧乏学生か何かじゃないの
12 21/04/06(火)18:03:25 No.790341566
バターと明太子が足りなくない?
13 21/04/06(火)18:03:31 No.790341589
>片玉の俺にもありがとうって言え かわいそ…
14 21/04/06(火)18:07:04 No.790342530
>バターと明太子が足りなくない? 揚げ玉でがまんしろデブ
15 21/04/06(火)18:09:03 No.790343033
>バターと明太子が足りなくない? 溶けるチーズも欲しい
16 21/04/06(火)18:15:26 No.790344624
イタリア人なのでは
17 21/04/06(火)18:15:50 No.790344701
おでんどこ?
18 21/04/06(火)18:19:38 No.790345678
スレッドを立てた人によって削除されました 大昔に店で食べたら塩漬けのごとき塩分濃度で 卵を入れても食うのに難儀する塩辛さで 醤油かけるどころじゃなかったけど 本来は茹で汁を湯で洗い落とすみたいなプロセスないの?
19 21/04/06(火)18:20:57 No.790346085
圧倒的感謝
20 21/04/06(火)18:22:47 No.790346617
粉チーズが反則気味に美味くなる
21 21/04/06(火)18:23:31 No.790346827
>おでんどこ? うちの近所は4月になったからおでん消えたよ
22 21/04/06(火)18:25:08 No.790347275
ダイエット決心してからしばらく食べてないや かしわ天とでかい磯辺揚げと食べたいな…
23 21/04/06(火)18:25:54 No.790347491
>>おでんどこ? >うちの近所は4月になったからおでん消えたよ じゃあうどん出来るまで何食って待てば良いんだ…
24 21/04/06(火)18:25:59 No.790347518
>釜玉考えたやつ天才かイカれたやつだろうな 自分でも作れる
25 21/04/06(火)18:26:10 No.790347581
>粉チーズが反則気味に美味くなる ヴォエ
26 21/04/06(火)18:33:56 No.790349781
>粉チーズが反則気味に美味くなる カルボナーラうどん…
27 21/04/06(火)18:59:11 No.790357197
明太釜玉好き