虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/06(火)17:53:42 釜玉考... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1617699222530.jpg 21/04/06(火)17:53:42 No.790339160

釜玉考えたやつ天才かイカれたやつだろうな

1 21/04/06(火)17:53:55 No.790339216

ありがとう

2 21/04/06(火)17:56:44 No.790339903

釜玉考えた人初めて見た ありがとう

3 21/04/06(火)17:57:42 No.790340153

お前だったのか ありがとな

4 21/04/06(火)17:57:47 No.790340176

本当に感謝してるよ

5 21/04/06(火)17:58:03 No.790340240

俺からもお礼言わせてくれ ありがとう

6 21/04/06(火)17:59:04 No.790340511

かまたまって山越で食うともちろん美味いけどはなまるで食っても美味いな

7 21/04/06(火)17:59:05 No.790340518

照れる

8 21/04/06(火)18:01:52 No.790341189

タイミングが悪いと店だと時間かかる

9 21/04/06(火)18:02:49 No.790341420

このイカレ野郎が!

10 21/04/06(火)18:02:50 No.790341428

片玉の俺にもありがとうって言え

11 21/04/06(火)18:02:52 No.790341436

貧乏学生か何かじゃないの

12 21/04/06(火)18:03:25 No.790341566

バターと明太子が足りなくない?

13 21/04/06(火)18:03:31 No.790341589

>片玉の俺にもありがとうって言え かわいそ…

14 21/04/06(火)18:07:04 No.790342530

>バターと明太子が足りなくない? 揚げ玉でがまんしろデブ

15 21/04/06(火)18:09:03 No.790343033

>バターと明太子が足りなくない? 溶けるチーズも欲しい

16 21/04/06(火)18:15:26 No.790344624

イタリア人なのでは

17 21/04/06(火)18:15:50 No.790344701

おでんどこ?

18 21/04/06(火)18:19:38 No.790345678

スレッドを立てた人によって削除されました 大昔に店で食べたら塩漬けのごとき塩分濃度で 卵を入れても食うのに難儀する塩辛さで 醤油かけるどころじゃなかったけど 本来は茹で汁を湯で洗い落とすみたいなプロセスないの?

19 21/04/06(火)18:20:57 No.790346085

圧倒的感謝

20 21/04/06(火)18:22:47 No.790346617

粉チーズが反則気味に美味くなる

21 21/04/06(火)18:23:31 No.790346827

>おでんどこ? うちの近所は4月になったからおでん消えたよ

22 21/04/06(火)18:25:08 No.790347275

ダイエット決心してからしばらく食べてないや かしわ天とでかい磯辺揚げと食べたいな…

23 21/04/06(火)18:25:54 No.790347491

>>おでんどこ? >うちの近所は4月になったからおでん消えたよ じゃあうどん出来るまで何食って待てば良いんだ…

24 21/04/06(火)18:25:59 No.790347518

>釜玉考えたやつ天才かイカれたやつだろうな 自分でも作れる

25 21/04/06(火)18:26:10 No.790347581

>粉チーズが反則気味に美味くなる ヴォエ

26 21/04/06(火)18:33:56 No.790349781

>粉チーズが反則気味に美味くなる カルボナーラうどん…

27 21/04/06(火)18:59:11 No.790357197

明太釜玉好き

↑Top