虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/06(火)04:52:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1617652344265.jpg 21/04/06(火)04:52:24 No.790223155

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/06(火)04:53:00 No.790223182

知らないパンばかりだ…

2 21/04/06(火)04:54:24 No.790223231

*うまい

3 21/04/06(火)04:56:02 No.790223285

ナン以外知らないけど全部美味しいのはなんとなくわかる

4 21/04/06(火)04:57:03 No.790223317

全部うまいじゃないですかぁ

5 21/04/06(火)05:03:48 No.790223573

そりゃまあ小麦練って焼いてまずくするのは逆に難しいだろう…

6 21/04/06(火)05:06:47 No.790223672

どれが一番うまいんだろう

7 21/04/06(火)05:08:34 No.790223736

インドで貧乏旅行してるとナンが恋しくなる

8 21/04/06(火)05:08:42 No.790223744

>どれが一番うまいんだろう 店にもよるだろうけどなんだと思う

9 21/04/06(火)05:23:41 No.790224224

>>どれが一番うまいんだろう >店にもよるだろうけどなんだと思う 質問に質問で返すな

10 21/04/06(火)05:24:40 No.790224245

ナンだってんだよ

11 21/04/06(火)05:29:03 No.790224395

全部うまい! ならいい!

12 21/04/06(火)05:31:47 No.790224479

どれがうまいって答え出てんじゃん

13 21/04/06(火)05:32:43 No.790224506

これと大豆のスキルツリー大好き

14 21/04/06(火)05:35:59 No.790224615

全粒粉の方が高いのに値段はほぼ変わらないのか

15 21/04/06(火)05:50:06 No.790225076

ナンって窯の壁に貼り付けるの危なそう

16 21/04/06(火)07:00:04 No.790228552

チャパティは全粒粉を手に入れること以外はらくちんでうまい

17 21/04/06(火)07:26:11 No.790230401

小麦粉の生地を伸ばして焼いたら?

18 21/04/06(火)07:37:24 No.790231404

ドーサは?

19 21/04/06(火)07:50:25 No.790232552

ナンオカワリスル?

20 21/04/06(火)07:52:24 No.790232743

ナン いちいち発酵させて焼くのが面倒なのでインドではあんまり食べられてない

21 21/04/06(火)07:54:40 No.790232965

チャパティもどきぐらいなら簡単に作れそう

22 21/04/06(火)07:57:14 No.790233233

「」はクッキーくらい簡単にできらあ!で実際に作って両面焼きのクッキーを作ったりするから怪しい

23 21/04/06(火)07:58:45 No.790233405

プーリーがメッチャうまかった

24 21/04/06(火)08:13:12 No.790234840

なんで全粒粉のほうが高いんだろ 全粒粉のほうが作るの楽そうなのに

25 21/04/06(火)08:27:11 No.790236234

ナンだけ流行ったのは何故なんだ

26 21/04/06(火)08:33:59 No.790236857

>なんで全粒粉のほうが高いんだろ >全粒粉のほうが作るの楽そうなのに 脱穀より臼回す手間の方が高く作ってことなんだろうな 実際殻を食べても気にならないくらい粉にするの手間だと思う

27 21/04/06(火)08:50:31 No.790238634

小麦粉を練って発酵させずに焼いたものは名前ないんだな

↑Top