ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/04/06(火)00:52:51 No.790195010
男の人ってこういうの好きなんでしょ?
1 21/04/06(火)00:53:20 No.790195160
嫌う要素ある?
2 21/04/06(火)00:54:18 No.790195384
普通にカツ丼の方が良いかも 好きだけど
3 21/04/06(火)00:54:39 No.790195457
コンビニチキンがないじゃん
4 21/04/06(火)00:54:41 No.790195473
おじさんは食べられないよ
5 21/04/06(火)00:55:46 No.790195773
芋入れてそのままジャーマンポテトにしてくれた方が好きかな…
6 21/04/06(火)01:00:18 No.790196864
親子丼にするわ…
7 21/04/06(火)01:03:17 No.790197557
最初のサラダ油別にいらなくない?
8 21/04/06(火)01:04:26 No.790197810
好きっちゃ好きだけど1/4くらいの量でいい
9 21/04/06(火)01:04:34 No.790197836
おじさんが食べるにはちょっと肉が多すぎるかな…
10 21/04/06(火)01:05:21 No.790198003
味がバラけ過ぎるのは好きじゃない
11 21/04/06(火)01:06:16 No.790198231
ウインナーいらなくない?
12 21/04/06(火)01:06:23 No.790198268
卵カッチカチで笑った
13 21/04/06(火)01:07:20 No.790198490
しょっぱそう
14 21/04/06(火)01:07:40 No.790198574
基本は足し算 加減しろ莫迦!
15 21/04/06(火)01:08:09 No.790198697
>卵カッチカチで笑った GOHANのターゲット層に卵を半熟でまとめる手際なんて期待できないからな…
16 21/04/06(火)01:09:03 No.790198894
1日分の塩分ぶち抜いてる…
17 21/04/06(火)01:10:40 No.790199265
親子丼の方が好き
18 21/04/06(火)01:11:16 No.790199416
玉ねぎくれ…
19 21/04/06(火)01:11:56 No.790199577
ベーコンとウィンナーだけ玉子でとじておかずに唐揚げ用意したい
20 21/04/06(火)01:12:03 No.790199604
>最初のサラダ油別にいらなくない? 油引いたほうがベーコンからしっかり脂が出てくる
21 21/04/06(火)01:12:19 No.790199649
1/3くらいの量なら好きだと思う
22 21/04/06(火)01:13:15 No.790199852
おのれGOHAN! 全員非正規なのに
23 21/04/06(火)01:13:16 No.790199854
野菜も載っててヘルシーだな
24 21/04/06(火)01:13:54 No.790199992
すき焼きのタレ60ccは結構味濃い気がする
25 21/04/06(火)01:15:30 No.790200327
唐揚げの代わりに野菜増量したいな...
26 21/04/06(火)01:16:00 No.790200440
唐揚げとじ丼は結構見るけどウインナーやベーコンは甘辛い味合うのかな
27 21/04/06(火)01:17:59 No.790200826
一回油切りたい
28 21/04/06(火)01:18:00 No.790200832
見てるだけで軽く胃もたれしてくる
29 21/04/06(火)01:18:19 No.790200911
一味唐辛子が無いな
30 21/04/06(火)01:18:49 No.790201025
おっさんばかりかよ!っていいたいところだけど俺もそっち側になってしまった…
31 21/04/06(火)01:20:11 No.790201324
卵の固さに関してはこれぐらいの方が好きだな俺は
32 21/04/06(火)01:20:22 No.790201368
まあ若くてもこれは相当きついと言うか… 俺だけかもしれないけど
33 21/04/06(火)01:21:08 No.790201521
この内容だと唐揚げは別のにした方がいい気がする
34 21/04/06(火)01:24:14 No.790202123
ウインナーなら虹裏定食にしたいしベーコンならベーコンエッグがいいし 卵とじにして丼にするのは唐揚げだけにしてくれませんか…
35 21/04/06(火)01:25:36 No.790202387
肉どれか一品抜いて白菜や玉ねぎたっぷり入れてくだち!
36 21/04/06(火)01:25:56 No.790202452
しょっぱくない普通の肉にして…
37 21/04/06(火)01:26:51 No.790202628
元から味付けあるもの卵とじされてもあんま美味そうに思えないな
38 21/04/06(火)01:26:53 No.790202635
アメリカンたまごとじ丼
39 21/04/06(火)01:26:59 No.790202651
デブってこういうの好きでしょ
40 21/04/06(火)01:27:43 No.790202790
出た…すき焼きのタレ…
41 21/04/06(火)01:28:20 No.790202909
デブだけどベーコンとかソーセージにすき焼きのたれつかう価値観は存在しなかった
42 21/04/06(火)01:29:06 No.790203055
>デブってこういうの好きでしょ いいかい若い人 デブも年食うと流石にこういうのは食えなくなるんだ 年食ったデブは普通のメシで量が多かったりマヨネーズ足したりするようになっていくんだ
43 21/04/06(火)01:29:57 No.790203223
唐揚げとタレ外してケチャップならたまにやってるかも 丼にはしないけど
44 21/04/06(火)01:30:37 No.790203339
唐揚げを材料として使うことに疑問を感じない
45 21/04/06(火)01:31:15 No.790203455
体力的には普通に食べられるけどいやでもうーん…これは…うーん…
46 21/04/06(火)01:31:41 No.790203536
好きは好きだけどベーコンウィンナーから揚げで脂が大分つらいからせめてカツ丼にして欲しいな…
47 21/04/06(火)01:31:52 No.790203558
BGMのせいかすごく手際が悪く見える モタ…モタ…って
48 21/04/06(火)01:33:47 No.790203945
カップケーキに入ってるほうがまだ許せる
49 21/04/06(火)01:34:03 No.790203983
玉ねぎを炒めろや
50 21/04/06(火)01:34:06 No.790203996
足せばいいというものではない
51 21/04/06(火)01:34:41 No.790204096
いまいち
52 21/04/06(火)01:35:23 No.790204232
美味いのは間違いないと思うけどご飯に乗せるよりは酒のつまみにしたい
53 21/04/06(火)01:35:37 No.790204275
唐揚げだけくれ…
54 21/04/06(火)01:37:24 No.790204581
それぞれ全部別にしてほしい
55 21/04/06(火)01:38:08 No.790204703
途中で唐揚げ入れだして正気かってなった
56 21/04/06(火)01:38:18 No.790204736
出た…すき焼きのタレ… いや美味しいと思うけど
57 21/04/06(火)01:38:48 No.790204827
いっちょ前に分量指示してるのがムカつく
58 21/04/06(火)01:40:10 No.790205089
このプシュプシュ押す胡椒入れはちょっと欲しい
59 21/04/06(火)01:40:43 No.790205182
>このプシュプシュ押す胡椒入れはちょっと欲しい 使いづらそうだ
60 21/04/06(火)01:41:03 No.790205247
久々にGOHANらしいのを見た
61 21/04/06(火)01:41:16 No.790205278
みりんもなんも入ってないのかと思ったけどすき焼きのタレに入ってるかもしれないのか
62 21/04/06(火)01:41:57 No.790205408
ちょっと不健康だから野菜ジュースも飲む
63 21/04/06(火)01:44:39 No.790205884
材料だけでもう味がくどそう…
64 21/04/06(火)01:44:44 No.790205897
からあげ丼は昔オリジン弁当でも売ってたうまい ベーコンとウインナーはいらん
65 21/04/06(火)01:45:34 No.790206044
多分ベーコンの塩分が要らないでぶぅ
66 21/04/06(火)01:46:07 No.790206135
これならもう少し細かく具材切ってタレ抜いて卵と芋でスパニッシュオムレツに仕上げたい
67 21/04/06(火)01:46:11 No.790206149
コレステロールよりも塩分がやばい
68 21/04/06(火)01:46:36 No.790206236
唐揚げと甘酸っぱいタレだけでいいよ
69 21/04/06(火)01:47:15 No.790206343
>唐揚げと甘酸っぱいタレだけでいいよ 酸味ってほんと偉大だよね…
70 21/04/06(火)01:47:44 No.790206431
すき焼きのたれってもう調味料の一つとして認識されてるのか
71 21/04/06(火)01:47:54 No.790206465
昔はよく半額の揚げ物を卵とじにして丼で食ってたな
72 21/04/06(火)01:48:25 No.790206572
箸で食わせろ
73 21/04/06(火)01:49:07 No.790206710
しょうゆさしもからあげ卵とじにして食ってたし やっぱりファットマンの飯・・・
74 21/04/06(火)01:50:34 No.790206961
>すき焼きのたれってもう調味料の一つとして認識されてるのか めんつゆを知らないんじゃないかな…
75 21/04/06(火)01:50:53 No.790207034
ベーコンとウインナーいる?
76 21/04/06(火)01:51:02 No.790207064
なんか賛否両論だな
77 21/04/06(火)01:51:51 No.790207215
食うなら賛だよこんなもん
78 21/04/06(火)01:53:00 No.790207416
ゴハンは毎回こざかしい調理器具使うのが視聴者層考えてるな
79 21/04/06(火)01:54:00 No.790207584
材料はほぼ大好きなものばかりだけど組み合わせと分量が…
80 21/04/06(火)01:54:21 No.790207636
料理ごっこっていうかまあそういうの好きな人にうけてる感じ
81 21/04/06(火)01:55:17 No.790207793
ベーコンとソーセージなら2,3日前に見た鍋の方がうまそうだったな
82 21/04/06(火)01:55:55 No.790207882
一味ドバァ
83 21/04/06(火)01:58:52 No.790208322
何丼?
84 21/04/06(火)02:00:01 No.790208466
好きだけどここまでいくと味濃いだろ!?
85 21/04/06(火)02:05:17 No.790209198
GOHANにしては普通の料理っぽいけど味はとっちらかってそう
86 21/04/06(火)02:05:58 No.790209297
ベーコンもウインナーも唐揚げも単品で食べられるウェイがついてるからな…
87 21/04/06(火)02:09:16 No.790209731
微妙に外してくるよねGOHAN
88 21/04/06(火)02:10:26 No.790209891
カタ大量のバター
89 21/04/06(火)02:12:19 No.790210137
しょっぱそう…
90 21/04/06(火)02:12:37 No.790210175
>ベーコンもウインナーも唐揚げも単品で食べられるウェイがついてるからな… それらに合わせるとしたらケチャップとかの酸味系か香辛料がいいよね しおあじ追加はつらい
91 21/04/06(火)02:14:35 No.790210437
唐揚げ外してコンビニチキン入れて
92 21/04/06(火)02:15:07 No.790210514
ベーコンとウィンナーのかわりに厚揚げがいいな
93 21/04/06(火)02:17:40 No.790210868
紅ショウガ入れてカロリーを相殺して
94 21/04/06(火)02:18:22 No.790210957
>>デブってこういうの好きでしょ >いいかい若い人 >デブも年食うと流石にこういうのは食えなくなるんだ >年食ったデブは普通のメシで量が多かったりマヨネーズ足したりするようになっていくんだ 職場の50代のデブ(150kg)も確かに弁当3つ食ってるな… 嘘じゃん!
95 21/04/06(火)02:18:43 No.790211016
>>すき焼きのたれってもう調味料の一つとして認識されてるのか >めんつゆを知らないんじゃないかな… めんつゆですき焼きしようと思うと砂糖かみりんをだいぶ足さなきゃいけない気がする… たぶんめんつゆより甘味が強いからすき焼きのたれにしてるんだと思う
96 21/04/06(火)02:20:09 No.790211205
ベーコンウィンナーと唐揚げは分けた方がいい気がする
97 21/04/06(火)02:21:54 No.790211466
汗いっぱいかいた後は旨そうに見えそう
98 21/04/06(火)02:26:34 No.790212095
カオスだ
99 21/04/06(火)02:27:41 No.790212241
唐揚げ出てきたところでえ!?ってなった
100 21/04/06(火)02:30:22 No.790212674
美味いには美味いだろうけど使ってる食材が無駄に豪勢な気が… 普通に鶏肉じゃダメなんです?
101 21/04/06(火)02:30:46 No.790212734
言うほど塩辛くもならないと思うが 「」もおじいちゃんになって薄味嗜好になってきているか
102 21/04/06(火)02:31:19 No.790212809
肉類3分の2の量にして玉ねぎにしてくれませんか…
103 21/04/06(火)02:31:19 No.790212810
ベーコンウインナーにすき焼きのタレは合わないだろう どうせならトマトソースで煮込んでピザ生地に乗せて焼いてほしい
104 21/04/06(火)02:34:45 No.790213251
>ベーコンウインナーにすき焼きのタレは合わないだろう >どうせならトマトソースで煮込んでピザ生地に乗せて焼いてほしい 唐揚げピザいいよね…
105 21/04/06(火)02:35:44 No.790213363
>めんつゆですき焼きしようと思うと砂糖かみりんをだいぶ足さなきゃいけない気がする… >たぶんめんつゆより甘味が強いからすき焼きのたれにしてるんだと思う その差がわかっててすき焼きのたれ選んでたら味覚ヤバいと思う… この組み合わせに味足す時点でヤバいけども…
106 21/04/06(火)02:37:35 No.790213581
>その差がわかっててすき焼きのたれ選んでたら味覚ヤバいと思う… 親子丼のつゆには砂糖入れるからそのかわりに元から甘く味付けされてるすき焼きのタレ使ってるんでしょ?
107 21/04/06(火)02:44:25 No.790214332
>その差がわかっててすき焼きのたれ選んでたら味覚ヤバいと思う… その程度の知識で人の味覚叩けるのヤバいと思う