虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/04/06(火)00:44:48 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1617637488750.webm 21/04/06(火)00:44:48 No.790192897

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/04/06(火)00:45:45 No.790193119

とうがん…

2 21/04/06(火)00:49:25 No.790194106

完成品がまず出てくるのは珍しいですな

3 21/04/06(火)00:49:37 No.790194163

冬瓜で中華スープ作ると沁み入る旨さになるよな

4 21/04/06(火)00:50:40 No.790194437

とうがんってそう発音するの!?

5 21/04/06(火)00:52:20 No.790194885

ドラえもんで見たわこれ

6 21/04/06(火)00:54:25 No.790195415

夏なのか冬なのかわからないんですな

7 21/04/06(火)00:58:49 No.790196516

>とうがんってそう発音するの!? 師匠の関西弁はクラシカルかつ上品なやつなのでどこでもそうとは限らないのは留意が必要ですな

8 21/04/06(火)01:05:52 No.790198138

冬瓜わりと貰うんだけどどう料理したもんか悩んで結局…

9 21/04/06(火)01:12:20 No.790199657

夏に採って冬まで保つそれが冬瓜じょうずにいただきましょ

10 21/04/06(火)01:23:35 No.790202000

鴨に葱に冬瓜 美味しくならないわけない

11 21/04/06(火)01:38:33 No.790204774

ふ…冬瓜

12 21/04/06(火)01:50:50 No.790207026

冬瓜の内側も削って入れたいんですな いやはや貧乏性というやつでしてな

13 21/04/06(火)01:52:30 No.790207334

満足感のありそうな料理ですな

14 21/04/06(火)02:14:08 No.790210379

この分厚い冬瓜の中のスープに火が通るまで蒸すとなると かなりの長時間になるんでしょうな 手間がかかってますな

15 21/04/06(火)02:19:39 No.790211137

蒸すのこれ?

↑Top