21/04/06(火)00:44:48 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1617637488750.webm 21/04/06(火)00:44:48 No.790192897
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/04/06(火)00:45:45 No.790193119
とうがん…
2 21/04/06(火)00:49:25 No.790194106
完成品がまず出てくるのは珍しいですな
3 21/04/06(火)00:49:37 No.790194163
冬瓜で中華スープ作ると沁み入る旨さになるよな
4 21/04/06(火)00:50:40 No.790194437
とうがんってそう発音するの!?
5 21/04/06(火)00:52:20 No.790194885
ドラえもんで見たわこれ
6 21/04/06(火)00:54:25 No.790195415
夏なのか冬なのかわからないんですな
7 21/04/06(火)00:58:49 No.790196516
>とうがんってそう発音するの!? 師匠の関西弁はクラシカルかつ上品なやつなのでどこでもそうとは限らないのは留意が必要ですな
8 21/04/06(火)01:05:52 No.790198138
冬瓜わりと貰うんだけどどう料理したもんか悩んで結局…
9 21/04/06(火)01:12:20 No.790199657
夏に採って冬まで保つそれが冬瓜じょうずにいただきましょ
10 21/04/06(火)01:23:35 No.790202000
鴨に葱に冬瓜 美味しくならないわけない
11 21/04/06(火)01:38:33 No.790204774
ふ…冬瓜
12 21/04/06(火)01:50:50 No.790207026
冬瓜の内側も削って入れたいんですな いやはや貧乏性というやつでしてな
13 21/04/06(火)01:52:30 No.790207334
満足感のありそうな料理ですな
14 21/04/06(火)02:14:08 No.790210379
この分厚い冬瓜の中のスープに火が通るまで蒸すとなると かなりの長時間になるんでしょうな 手間がかかってますな
15 21/04/06(火)02:19:39 No.790211137
蒸すのこれ?