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21/04/05(月)11:11:04 ハンバ... のスレッド詳細

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21/04/05(月)11:11:04 No.789984869

ハンバーグって割と発展性無いよね ソースは選べるけど本体には

1 21/04/05(月)11:12:29 No.789985047

発展性ってどういうこと…? 逆に発展性のある食い物って何…?

2 21/04/05(月)11:14:45 No.789985359

ハンバーグが発展するとどうなる…?

3 21/04/05(月)11:14:45 No.789985360

もやしを混ぜこむと美味い

4 21/04/05(月)11:18:02 No.789985799

ハンバーグは具材をアレンジするとすぐにつくねや餃子のタネになってしまうからな

5 21/04/05(月)11:18:54 No.789985919

あと肉汁を逃さないように工夫を凝らすあまり餃子やラビオリの再発明しちゃうあるある

6 21/04/05(月)11:20:20 No.789986096

小籠包みたいに口に入れた瞬間肉汁がこぼれでるというのはどうだろう

7 21/04/05(月)11:21:28 No.789986246

おいしく焼くのは結構手間取る

8 21/04/05(月)11:21:37 No.789986264

家だとロールキャベツやメンチにもなってた

9 21/04/05(月)11:21:42 No.789986277

チーズ入りがありなら他のものを入れてみても良いのでは?

10 21/04/05(月)11:27:33 No.789987024

ハンバーグにコーヒーゼリー云々ってやつなんだかんだ一回も試したこと無い

11 21/04/05(月)11:30:13 No.789987364

レシピ道理に作ってもレストランの旨味あるハンバーグにならない ネットで調べてコンソメ粉末入れてみた レストランのハンバーグになった

12 21/04/05(月)11:32:04 No.789987627

コーヒーゼリーはやったことあるけど微妙だった やり方が悪いのかもしれんが

13 21/04/05(月)11:38:58 No.789988685

クソアレンジかます人って常にそういう目線で料理を見てるんだ

14 21/04/05(月)11:43:32 No.789989364

完成された食べ物だし…

15 21/04/05(月)11:45:06 No.789989578

ハンバーグカレーにハンバーグ鍋にハンバーグ酒があるのに?

16 21/04/05(月)11:47:04 No.789989860

逆にいろんなもの練り込めるから発展性高いと思う

17 21/04/05(月)11:51:15 No.789990472

天かすや柿の種も入れてみよう

18 21/04/05(月)11:52:28 No.789990647

おはぎみたいね

19 21/04/05(月)11:53:30 No.789990798

美味しいから発展させる必要がないでしょ

20 21/04/05(月)11:54:15 No.789990887

ポテサラバゲットディッシュ!

21 21/04/05(月)11:56:19 No.789991182

むしろかなり発展してる部類の入る方だと思う

22 21/04/05(月)11:59:29 No.789991672

チーズinやメンチやスコッチエッグは発展性に含まれないの?

23 21/04/05(月)12:03:18 No.789992240

チェーン店や専門店が多く出来てるくらいなのに発展性がないわけがない

24 21/04/05(月)12:07:16 No.789992879

焼売のコツでもコーヒーゼリーいれるのあったけど挽き肉料理全般に使えるのかな

25 21/04/05(月)12:12:00 No.789993732

ハンバーガーとかいう可能性の塊みたいな発展形があるのによく言えるな

26 21/04/05(月)12:18:27 No.789995061

スレ「」は知らないかも知れないけど既に沢山あるんだよな 発展した結果名前がハンバーグではなくなったから気付いてないだろうけど

27 21/04/05(月)12:25:45 No.789996630

比率的な部分で永遠に完成しない食べ物ではある

28 21/04/05(月)12:28:41 No.789997278

ハンバーグ自体がステーキの発展みたいなとこあるから…

29 21/04/05(月)12:29:42 No.789997551

目玉焼きは乗せないでくれ

30 21/04/05(月)12:34:18 No.789998599

残ったハンバーグは砕いてトマトソースと煮込んでミートソースにするぞ

31 21/04/05(月)12:39:24 No.789999688

>焼売のコツでもコーヒーゼリーいれるのあったけど挽き肉料理全般に使えるのかな コーヒーゼリーって雑に分解するとコーヒー+砂糖+ゼラチンなんだけど ゼラチン自体に保水力があって肉汁を閉じ込めやすい コーヒーと砂糖は安い肉には少ないコクや甘味を補ってくれるから ひき肉に混ぜ込むには必要な材料が詰まってるんだ

32 21/04/05(月)12:49:22 No.790001763

言ってることはわからんでもない ミンチ肉利用しただけだと別の料理になるし

33 21/04/05(月)12:50:53 No.790002071

ベルギーワッフルみたいな形で焼くとか

34 21/04/05(月)12:59:59 No.790003867

鍋にハンバーグとかどうだろう

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