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キタ━━━━━... のスレッド詳細

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21/03/23(火)23:47:22 No.786256428

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/23(火)23:50:41 No.786257364

油通しと湯通しをしてるからすごく鮮やかだ

2 21/03/23(火)23:52:18 No.786257892

果物なんですな

3 21/03/23(火)23:53:11 No.786258167

生きてるアボカド

4 21/03/23(火)23:55:51 No.786259037

種叩き割るんだ…

5 21/03/23(火)23:58:06 No.786259730

味が染み込ん出ておいs…

6 21/03/24(水)00:02:01 No.786260936

油通しすりゃいいのか 美味いんだけどいつもぐちゃってなるのが気になってた

7 21/03/24(水)00:06:31 No.786262258

切ったままのような緑が綺麗ですな

8 21/03/24(水)00:08:10 No.786262769

すれば良いのかって軽く言うには結構手間じゃないか?

9 21/03/24(水)00:08:46 No.786262943

いつも醤油とわさびと刺身を加えて食べてるけど熱を通す手法もあるのか…

10 21/03/24(水)00:10:34 No.786263476

ジャガイモで作ったカゴが一番びっくりした…

11 21/03/24(水)00:11:00 No.786263606

まあ割と手間だね…

12 21/03/24(水)00:12:26 No.786264013

野菜炒め作る時に油通しまではしないけど湯通しぐらいはしてる

13 21/03/24(水)00:14:15 No.786264517

これは料理人の腕もクソ良いからこそ綺麗な気がする…

14 21/03/24(水)00:18:02 No.786265599

まず種が切れねえよ!

15 21/03/24(水)00:20:24 No.786266304

>まず種が切れねえよ! この包丁でやるとあの硬い種がさっくりと切れますな

16 21/03/24(水)00:28:15 No.786268647

油通しはなかなか家庭でできる技じゃないな… もったいないって思っちゃう

17 21/03/24(水)00:28:49 No.786268802

中華包丁使いこなせる人はすごいよね

18 21/03/24(水)00:29:12 No.786268921

ジャガイモで作った籠。これ食べられます 底のところに味が染みてて美味し

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