キタ━━━━━... のスレッド詳細
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21/03/23(火)23:47:22 No.786256428
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/23(火)23:50:41 No.786257364
油通しと湯通しをしてるからすごく鮮やかだ
2 21/03/23(火)23:52:18 No.786257892
果物なんですな
3 21/03/23(火)23:53:11 No.786258167
生きてるアボカド
4 21/03/23(火)23:55:51 No.786259037
種叩き割るんだ…
5 21/03/23(火)23:58:06 No.786259730
味が染み込ん出ておいs…
6 21/03/24(水)00:02:01 No.786260936
油通しすりゃいいのか 美味いんだけどいつもぐちゃってなるのが気になってた
7 21/03/24(水)00:06:31 No.786262258
切ったままのような緑が綺麗ですな
8 21/03/24(水)00:08:10 No.786262769
すれば良いのかって軽く言うには結構手間じゃないか?
9 21/03/24(水)00:08:46 No.786262943
いつも醤油とわさびと刺身を加えて食べてるけど熱を通す手法もあるのか…
10 21/03/24(水)00:10:34 No.786263476
ジャガイモで作ったカゴが一番びっくりした…
11 21/03/24(水)00:11:00 No.786263606
まあ割と手間だね…
12 21/03/24(水)00:12:26 No.786264013
野菜炒め作る時に油通しまではしないけど湯通しぐらいはしてる
13 21/03/24(水)00:14:15 No.786264517
これは料理人の腕もクソ良いからこそ綺麗な気がする…
14 21/03/24(水)00:18:02 No.786265599
まず種が切れねえよ!
15 21/03/24(水)00:20:24 No.786266304
>まず種が切れねえよ! この包丁でやるとあの硬い種がさっくりと切れますな
16 21/03/24(水)00:28:15 No.786268647
油通しはなかなか家庭でできる技じゃないな… もったいないって思っちゃう
17 21/03/24(水)00:28:49 No.786268802
中華包丁使いこなせる人はすごいよね
18 21/03/24(水)00:29:12 No.786268921
ジャガイモで作った籠。これ食べられます 底のところに味が染みてて美味し