21/03/21(日)19:11:59 ガサエ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1616321519371.jpg 21/03/21(日)19:11:59 No.785547153
ガサエビうめえ
1 21/03/21(日)19:12:49 No.785547464
虫じゃん
2 21/03/21(日)19:13:08 No.785547563
タレの味しかしねぇ
3 21/03/21(日)19:13:30 No.785547680
むしうめぇ!
4 21/03/21(日)19:13:39 No.785547737
タレ?
5 21/03/21(日)19:13:39 No.785547739
カタウインナー
6 21/03/21(日)19:14:10 No.785547934
>タレの味しかしねぇ かわいそうに
7 21/03/21(日)19:14:37 No.785548101
塩ゆでするからそのままで食えるけどタレつけんの?
8 21/03/21(日)19:16:27 No.785548813
カタしゃこ
9 21/03/21(日)19:16:29 No.785548836
海のボクサー
10 21/03/21(日)19:16:32 No.785548862
身が悪いし冷凍っぽい
11 21/03/21(日)19:16:53 No.785549013
>>タレの味しかしねぇ >かわいそうに 本当のタレを舐めたことがないんだろうな
12 21/03/21(日)19:16:59 No.785549059
シャコじゃないの?
13 21/03/21(日)19:17:06 No.785549112
タレ?
14 21/03/21(日)19:18:15 No.785549608
ガスエビのことかと思ったらシャコのことかよ
15 21/03/21(日)19:19:44 No.785550222
下準備が死ぬほどめんどい
16 21/03/21(日)19:20:06 No.785550379
寿司屋で見なくなって久しい
17 21/03/21(日)19:22:10 No.785551202
>下準備が死ぬほどめんどい エビみたいなもんじゃない?
18 21/03/21(日)19:26:43 No.785552842
エビはいいのにシャコはなんか抵抗ある
19 21/03/21(日)19:29:10 No.785553796
>エビみたいなもんじゃない? 一度だけやったけどほぼ別物 茹でてから剥くというかバラすのが段違いに難しい あと生きてる間の危険度が高いのもめんどくさい
20 21/03/21(日)19:31:36 No.785554685
モンハナシャコはかわいいのに寿司ネタになるシャコはなんかキモく感じる 色って大事
21 21/03/21(日)19:32:01 No.785554840
殻が結構刺さるから痛い でも身は美味いし卵持ってれば更に良いがなぜか見た目で抵抗する人が結構居る
22 21/03/21(日)19:32:37 No.785555079
茹でたて食ってみたいなあ…
23 21/03/21(日)19:32:53 No.785555185
殻から剥がれにくいよね 寿司ネタみたいにならない
24 21/03/21(日)19:34:13 No.785555830
剥いた時の色が悪いからな… 海老みたいに赤けりゃいいんだが
25 21/03/21(日)19:38:31 No.785557823
普通に食べてた地域だから抵抗無いんだよな…
26 21/03/21(日)19:47:53 No.785562042
蟹に勝てない「」がシャコに勝てるの?
27 21/03/21(日)19:48:23 No.785562256
シャコめちゃ美味いよな トゲトゲがくそ邪魔だけど
28 21/03/21(日)19:49:24 No.785562693
パーツの強度はエビなんだけどむく感じはカニに近い 美味しいけど鮮度良くないとね…
29 21/03/21(日)19:53:17 No.785564555
>美味しいけど鮮度良くないとね… メチャクチャ腐りやすいんだっけか
30 21/03/21(日)20:02:19 No.785568785
やたら安いのはそういうことか
31 21/03/21(日)20:09:29 No.785571845
エビみたいなプリッと感はなくて何かひたすら美味いよねシャコ