21/03/21(日)12:16:07 「」ち... のスレッド詳細
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21/03/21(日)12:16:07 No.785422376
「」ちゃん 昼食です
1 21/03/21(日)12:18:57 No.785423060
最後の写真写りどうにかならなかったのかよ!
2 21/03/21(日)12:21:34 No.785423685
カタジャン
3 21/03/21(日)12:23:03 No.785424048
しょっぱそう
4 21/03/21(日)12:25:00 No.785424532
家庭用のコンロで鍋振ったら温度が足りなくなるって結構中華の人がYouTubeで言ってるな…
5 21/03/21(日)12:27:11 No.785425068
五徳から鍋を離さずに振ればもうちょっとマシだったのかな
6 21/03/21(日)12:30:14 No.785425817
鍋の中でかき回すのが最適解
7 21/03/21(日)12:30:30 No.785425877
水分が飛んでないからべちゃあ
8 21/03/21(日)12:32:00 No.785426226
火の通ってない菜葉を最後に入れていいの?
9 21/03/21(日)12:32:14 No.785426295
野菜いれすぎじゃないかな
10 21/03/21(日)12:32:40 No.785426397
水分飛ばすのって大事なんだな
11 21/03/21(日)12:33:34 No.785426630
火から離れたところで鍋振って意味あるんだろうか
12 21/03/21(日)12:33:46 No.785426678
醤油も鍋肌とかじゃなくて直だから水気が酷すぎる
13 21/03/21(日)12:35:23 No.785427055
しっとりした炒飯も好きだけどこれはベチャッとし過ぎる リゾットかよ
14 21/03/21(日)12:40:15 No.785428325
「」の作った動画なんだっけ
15 21/03/21(日)13:02:25 No.785434289
>水分が飛んでないからべちゃあ 炒飯がぱらぱらかどうかは米を潰さないことと油の量とで決まる 火加減は弱火でも全く問題ない
16 21/03/21(日)13:03:21 No.785434577
>火から離れたところで鍋振って意味あるんだろうか 鍋振るって混ぜてるだけだからどこでやっても大丈夫ですよ
17 21/03/21(日)13:03:50 No.785434717
最初から卵とご飯を混ぜてから炒める!
18 21/03/21(日)13:05:32 No.785435196
ネギが多すぎる… 見てない間にニラまで入ってやがる!
19 21/03/21(日)13:05:49 No.785435273
中華鍋使ってるくせにコンロがしょぼすぎる
20 21/03/21(日)13:06:26 No.785435469
でも味は良いと思う
21 21/03/21(日)13:07:19 No.785435708
>火加減は弱火でも全く問題ない 家庭用は家庭用のやり方があるんだってのはプロもよく言うよね
22 21/03/21(日)13:10:03 No.785436519
強火と鍋にこだわる人はまぁ大体料理下手なんだよな…
23 21/03/21(日)13:17:13 No.785438745
これ大好き
24 21/03/21(日)13:17:18 No.785438774
家庭で作るならフライパンでいいじゃねえか
25 21/03/21(日)13:21:34 No.785440047
どうして…
26 21/03/21(日)13:22:17 No.785440247
冷食のほうが安くて美味いのがな
27 21/03/21(日)13:22:28 No.785440299
ネギの切り方が悪い
28 21/03/21(日)13:23:23 No.785440548
教習所で見るビデオ
29 21/03/21(日)13:26:39 No.785441438
>家庭で作るならフライパンでいいじゃねえか え…別に中華鍋でも良いでしょ
30 21/03/21(日)13:27:19 No.785441623
冷食のほうが高くね?