ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/21(日)08:36:51 No.785367842
有名なのに食べたこと無い料理って意外と多いぞな
1 21/03/21(日)08:44:07 No.785369553
ラビオリは作るの結構手間かかる
2 21/03/21(日)08:48:21 No.785370571
ペリメニたべたい
3 21/03/21(日)08:50:25 No.785371115
モモ未だに食ってない
4 21/03/21(日)08:51:37 No.785371474
キャビア食べたことないや あと辛いの苦手だからキムチも食べたことない
5 21/03/21(日)08:53:51 No.785372121
外食しても小鉢でキャビアついてくることはなかなかないけど キムチは定食の隅っこあたりでエンカウント多めのイメージだから なんか珍しい気がする
6 21/03/21(日)08:55:33 No.785372611
たまにTVとかで見るイタリア人てこういうのちょびっと食ってるだけなイメージだけどカロリー足りるのか?
7 21/03/21(日)08:56:21 No.785372805
>あと辛いの苦手だからキムチも食べたことない 日本で辛いキムチに出会う事早々ないと思うよ
8 21/03/21(日)08:56:30 No.785372850
日本食でもスッポンとか柳川とか食べた事無いものいくらでもある
9 21/03/21(日)09:02:53 No.785374276
イタリアじんはパスタの量が一人前日本の倍くらい出てくるし パスタだけ注文すると嫌な顔されることもあるからさらに一品頼むそう
10 21/03/21(日)09:17:26 No.785377614
とりあえず手に入りそうなもの色々試したけどふなずしはちょっとダメだった
11 21/03/21(日)09:18:47 No.785377942
チーズ好きだからチーズフォンデュ食べてみたいけど たぶん想像通りの味するんだろうなって感じがする
12 21/03/21(日)09:19:46 No.785378155
どこで食えるんだろうラビオリ イタリアンなのにサイゼリヤにはないし
13 21/03/21(日)09:40:02 No.785383368
>ラビオリは作るの結構手間かかる 大量に作る前提なら似たような料理の餃子より仕込むの簡単だぜ
14 21/03/21(日)09:41:04 No.785383660
ラビオリってラブリににてるね
15 21/03/21(日)09:41:39 No.785383869
いいよね生八つ橋
16 21/03/21(日)09:43:01 No.785384270
>たぶん想像通りの味するんだろうなって感じがする ワインの味が結構強いチーズ
17 21/03/21(日)09:47:32 No.785385447
チーズフォンデュに期待していたものを食べたのはラクレット食ったときだった
18 21/03/21(日)09:47:53 No.785385512
カプリチョーザってこういう料理の事かと思ってた
19 21/03/21(日)09:48:33 No.785385661
冷凍食品で出てそうなのに案外ないラビオリ
20 21/03/21(日)09:48:50 No.785385719
トマトデチーズハサンダーノ食べたことない
21 21/03/21(日)09:50:25 No.785386103
ハルヴァ食った事ない