虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

21/03/19(金)20:37:29 20時か... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/03/19(金)20:37:29 No.784889668

20時からイナダの漬け祭りしたよ 半身が半額で売ってたから山盛りの刺身食えて満足です

1 21/03/19(金)20:38:27 No.784890089

美味そう

2 21/03/19(金)20:38:47 No.784890220

ブリと味違う?

3 <a href="mailto:なー">21/03/19(金)20:39:18</a> ID:cUPiiCSY cUPiiCSY [なー] No.784890454

なー

4 21/03/19(金)20:39:43 No.784890623

>ブリと味違う? 脂がないわけじゃ無いけど少ない スレ画の2倍の量くらい食えたけどむねやけしない

5 21/03/19(金)20:40:42 No.784891028

>寄生虫写ってるやん >笑える ひょっとして敷きづまのことか?

6 <a href="mailto:なー">21/03/19(金)20:40:59</a> ID:cUPiiCSY cUPiiCSY [なー] No.784891146

なー

7 21/03/19(金)20:41:23 No.784891313

なんで呼んでくれなかったの

8 21/03/19(金)20:41:46 No.784891492

今日はイナダのスレでも荒らすか…すぎる

9 21/03/19(金)20:42:48 No.784891985

ヅケ茶漬けにするのもいいと思う

10 21/03/19(金)20:44:38 No.784892838

>ヅケ茶漬けにするのもいいと思う あれ旨そうだよね今度やってみたい

11 21/03/19(金)20:48:17 No.784894331

そんなに量があるなら分厚いしゃぶしゃぶとかにしてもいいかもしれない

12 21/03/19(金)20:49:14 No.784894701

イナダをお腹いっぱい食べたいだけの人生だった

13 21/03/19(金)20:50:14 No.784895170

とりあえず昆布締めしようぜ

14 21/03/19(金)20:50:49 No.784895411

スーパーでよく柵が半額になってるの見てるけど狩った事無かったな 今度買って見る

15 21/03/19(金)20:52:06 No.784895886

しゃぶしゃぶも昆布締めもいいな…どっちにしろ昆布は買ってくるか

16 21/03/19(金)20:52:44 No.784896138

ヅケをたっぷりのすりごまと海苔でいただきます

17 21/03/19(金)20:54:10 No.784896677

ここまであるならちょっと……ちょっとくらい焼きたい…

18 21/03/19(金)20:54:53 No.784896955

>ここまであるならちょっと……ちょっとくらい焼きたい… じゃあ叩くか!

19 21/03/19(金)20:55:10 No.784897052

たくさんあるからしゃぶしゃぶとか炙りとかいいかなって思うじゃん? 全部刺身で食っちゃう

20 21/03/19(金)20:55:22 No.784897132

刺身高い…たべたい…

21 21/03/19(金)21:02:09 No.784899950

なめろうってどうなの

22 21/03/19(金)21:02:30 No.784900075

おいしいよ

23 21/03/19(金)21:07:02 No.784901943

お刺身食べたいなァ…

24 21/03/19(金)21:08:10 No.784902405

>お刺身食べたいなァ… パチンコやめたら?

25 21/03/19(金)21:09:13 No.784902902

スーパーで半額だったり後は業務スーパーで冷凍の刺身とか売ってるのいいよね

26 21/03/19(金)21:10:35 No.784903546

パチンコやめたら退屈で死んじゃうよォ!

27 21/03/19(金)21:10:39 No.784903567

お刺身って切るの難しくない? つい包丁をギコギコ動かして切っちゃうんだけど 本当は寿司職人みたいにスー…って切った方が美味しくなるのかな

28 21/03/19(金)21:11:10 No.784903756

イナダくらいだったらパチンコしながら食えるだろ

29 21/03/19(金)21:11:46 No.784904058

ブリまで出世する前だと気持ち安めに買えていいよね うちのあたりはツバスのうちならブリの6~7割くらいで買える

30 21/03/19(金)21:12:39 No.784904489

>お刺身って切るの難しくない? >つい包丁をギコギコ動かして切っちゃうんだけど >本当は寿司職人みたいにスー…って切った方が美味しくなるのかな うちのはいい包丁じゃ無いから動かして切っちゃうな 切る方向は気をつけた方がいいとか聞いた

31 21/03/19(金)21:13:35 No.784904904

>お刺身って切るの難しくない? >つい包丁をギコギコ動かして切っちゃうんだけど >本当は寿司職人みたいにスー…って切った方が美味しくなるのかな 下手に切ると切り口に醤油がつき過ぎてしょっぱくなりすぎると聞いたらことがある 本当かは知らない

32 21/03/19(金)21:15:40 No.784905742

>本当は寿司職人みたいにスー…って切った方が美味しくなるのかな 刃渡り長い包丁とそれ使える広い場所と一発で引き切る技術が要るから素人は無理にしなくていいんだ

33 21/03/19(金)21:16:04 No.784905937

>お刺身って切るの難しくない? >つい包丁をギコギコ動かして切っちゃうんだけど >本当は寿司職人みたいにスー…って切った方が美味しくなるのかな もしかして:包丁が悪い

34 21/03/19(金)21:20:54 No.784908018

>お刺身って切るの難しくない? >つい包丁をギコギコ動かして切っちゃうんだけど >本当は寿司職人みたいにスー…って切った方が美味しくなるのかな 断面のギザギザが無いと食べた時の舌触りに明らかに違いがあるよ

35 21/03/19(金)21:24:12 No.784909289

イナダっていまいち味が薄くてくさみが強い印象 ブリまで行くと流石に味濃いけど

36 21/03/19(金)21:25:19 No.784909705

>下手に切ると切り口に醤油がつき過ぎてしょっぱくなりすぎると聞いたらことがある >本当かは知らない su4699643.png 脂がのってる刺身には一手間入れてもいいのかもしれんな…

37 21/03/19(金)21:32:58 No.784912738

自分で釣ると刺身食べ放題!と思うけど2日目には飽きるのでヅケと昆布締めとしゃぶしゃぶと…って色々やらざるを得ない 炊き込みごはんがうまいらしいので土鍋買ってやってみようかと思ってる

↑Top