虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/19(金)11:52:14 これ旨... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1616122334733.jpg 21/03/19(金)11:52:14 No.784764864

これ旨すぎる... レモン汁と違って液体じゃないのでおかずがびちゃびちゃにならない おかずにかかっている調味料が流れ落ちることもない なおかつかけた分が下に流れ落ちずに全て口に入ってくるので少量で十分なレモンの旨さを堪能できる 最高、「」も一度試してみて欲しい

1 21/03/19(金)11:55:41 No.784765467

ダイレクトマーケティング

2 21/03/19(金)11:56:26 No.784765606

皿の下に流れ落ちないからその分だけ酸っぱかったりする?

3 21/03/19(金)11:56:54 ID:TdGOw1uc TdGOw1uc No.784765700

じゃあみんなのからあげにかけるね…

4 21/03/19(金)11:57:06 No.784765729

>皿の下に流れ落ちないからその分だけ酸っぱかったりする? 酸っぱさがダイレクトに来る感じ 量調節すれば問題ない

5 21/03/19(金)11:58:01 No.784765905

酸っぱさはそのままというのであれば試してみたい

6 21/03/19(金)11:58:02 No.784765906

>じゃあみんなのからあげにかけるね… そんなことしなくても唐揚げの横にマヨネーズの如くちょこんと置いておくことが可能なんだ...

7 21/03/19(金)11:59:07 No.784766119

>酸っぱさはそのままというのであれば試してみたい 変に甘いとかそういうのは感じないな レモン汁をそのまま半固形にしたような感じだった

8 21/03/19(金)12:00:14 No.784766353

ジャムみたいに使っても旨い ヨーグルトにいれるのもいいよ

9 21/03/19(金)12:00:33 No.784766424

レモンソースとかに使いやすそうね

10 21/03/19(金)12:01:41 No.784766636

近所のオーケーにあったかな…

11 21/03/19(金)12:02:16 No.784766758

>レモンソースとかに使いやすそうね やったことないがとてもいいと思う 量自体はチューブのワサビとかと同じくらいなので足りないことがあるかもしれない

12 21/03/19(金)12:02:41 No.784766842

これは興味あるな

13 21/03/19(金)12:02:51 No.784766879

見かけたら買ってみるか…

14 21/03/19(金)12:03:00 No.784766905

これでイカの刺身食うとナイスっぽいな

15 21/03/19(金)12:04:19 No.784767158

最近こういうの多いよね バジルペーストと紅生姜ペーストが重宝してる

16 21/03/19(金)12:04:32 No.784767194

興味持ってくれた人が多くて嬉しい...

17 21/03/19(金)12:06:56 No.784767676

刻み玉ねぎとマヨネーズに混ぜよう

18 21/03/19(金)12:07:21 No.784767769

チューブのパクチーのはあれだったけど他のは大体当たりだと思う

19 21/03/19(金)12:08:05 No.784767914

焦がしニンニクチューブも良かった

20 21/03/19(金)12:08:43 No.784768045

もっとジュレ調味料増えろ

21 21/03/19(金)12:09:26 No.784768194

>焦がしニンニクチューブも良かった >バジルペーストと紅生姜ペーストが重宝してる そんなのもあるんだ 見つけたら買ってみよう

22 21/03/19(金)12:10:56 No.784768550

昔ジュレポン酢あったけどなくなったねあんま売れなかったのかな コンセプト自体は良かったけどジュレ自体が揚げ物から滑り落ちるのがちょっとマイナスだった

23 21/03/19(金)12:11:47 No.784768733

ペーストはまだしもジュレは慣れないと食感悪く感じるからなあ

24 21/03/19(金)12:19:15 No.784770504

ジュレにすると舌に味が伝わりづらいってのもあるからなぁ

25 21/03/19(金)12:20:11 No.784770756

ネギ塩作るときこっちの方がシャバシャバになりにくそうだ

26 21/03/19(金)12:21:20 No.784771037

>そんなことしなくても唐揚げの横にマヨネーズの如くちょこんと置いておくことが可能なんだ... 世界平和が実現しそう

27 21/03/19(金)12:21:53 No.784771198

>>焦がしニンニクチューブも良かった >>バジルペーストと紅生姜ペーストが重宝してる >そんなのもあるんだ >見つけたら買ってみよう うちにはさらにラー油ペーストと麻辣ペーストもある つい買っちゃうんだよね

28 21/03/19(金)12:33:17 No.784774228

油揚げ軽く炙ってこれつけて食うのが最近のおつまみ

29 21/03/19(金)12:36:37 No.784775177

ジュレポン酢は寿司に乗っけてあるイメージ

30 21/03/19(金)12:45:14 No.784777549

唐揚げ弁当に一本掛けたら酸っぱすぎるじゃねえかふざけんな

31 21/03/19(金)12:45:55 No.784777713

>唐揚げ弁当に一本掛けたら酸っぱすぎるじゃねえかふざけんな 多すぎるよ!

32 21/03/19(金)12:55:57 No.784780295

ちゅ~るちゅ~る

33 21/03/19(金)13:06:10 No.784782506

コレ持ってるけどおかずがびちゃびちゃになるほどかけなければ液状の方が浸透するから 焼き肉パンチとか買い込んでる俺には必要なかった

↑Top