虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

ニンニ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

21/03/19(金)03:34:14 No.784712170

ニンニク炒飯いいよね

1 21/03/19(金)03:38:22 No.784712528

なんかイライラするけどうまそうはうまそう

2 21/03/19(金)03:39:44 No.784712638

今度やってみるか

3 21/03/19(金)04:27:30 No.784715746

この人のレシピ当たり外れあるけどこの材料でチャーハンなら外れないだろう

4 21/03/19(金)04:28:36 No.784715806

この人のレシピは塩辛いから気をつけて

5 21/03/19(金)04:29:43 No.784715877

やっぱり塩辛いのか

6 21/03/19(金)04:30:04 No.784715900

あーーーーーじーーーーーー!!

7 21/03/19(金)04:32:26 No.784716066

こいつか…

8 21/03/19(金)05:14:24 No.784718066

スレ画が200gに小さじ1/2の塩が3gでニチレイの冷凍チャーハンが100g辺り1gなので 1.5倍程塩が多い計算になるね

9 21/03/19(金)05:56:29 No.784720133

コショウ減らせば丁度良さそう

10 21/03/19(金)05:57:49 No.784720192

この人のアボカドパスタよかったよ

11 21/03/19(金)06:00:50 No.784720351

酒飲み用の濃い味付けになってるというのを理解しておけば じゃあ薄口にしておこうと分かるんでそうすると美味いぞ

12 21/03/19(金)06:06:04 No.784720621

この人のレシピは塩気のあるものを半分~2/3くらいにするか 調味料そのままで材料を多めに使うなどするといい塩梅になる

13 21/03/19(金)06:30:18 No.784722047

スレ画はパスタ茹でるときに塩入れる理由とかわりとまっとうなことも言う