ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/19(金)03:34:14 No.784712170
ニンニク炒飯いいよね
1 21/03/19(金)03:38:22 No.784712528
なんかイライラするけどうまそうはうまそう
2 21/03/19(金)03:39:44 No.784712638
今度やってみるか
3 21/03/19(金)04:27:30 No.784715746
この人のレシピ当たり外れあるけどこの材料でチャーハンなら外れないだろう
4 21/03/19(金)04:28:36 No.784715806
この人のレシピは塩辛いから気をつけて
5 21/03/19(金)04:29:43 No.784715877
やっぱり塩辛いのか
6 21/03/19(金)04:30:04 No.784715900
あーーーーーじーーーーーー!!
7 21/03/19(金)04:32:26 No.784716066
こいつか…
8 21/03/19(金)05:14:24 No.784718066
スレ画が200gに小さじ1/2の塩が3gでニチレイの冷凍チャーハンが100g辺り1gなので 1.5倍程塩が多い計算になるね
9 21/03/19(金)05:56:29 No.784720133
コショウ減らせば丁度良さそう
10 21/03/19(金)05:57:49 No.784720192
この人のアボカドパスタよかったよ
11 21/03/19(金)06:00:50 No.784720351
酒飲み用の濃い味付けになってるというのを理解しておけば じゃあ薄口にしておこうと分かるんでそうすると美味いぞ
12 21/03/19(金)06:06:04 No.784720621
この人のレシピは塩気のあるものを半分~2/3くらいにするか 調味料そのままで材料を多めに使うなどするといい塩梅になる
13 21/03/19(金)06:30:18 No.784722047
スレ画はパスタ茹でるときに塩入れる理由とかわりとまっとうなことも言う