虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/18(木)00:56:34 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1615996594869.webm 21/03/18(木)00:56:34 No.784403529

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/18(木)00:59:42 No.784404251

鴨の身が

2 21/03/18(木)01:08:26 No.784406375

>鴨の身が なんでいつも最後まで入ってないんだろう

3 21/03/18(木)01:14:14 No.784407663

国宝の顔が映るから

4 21/03/18(木)01:23:28 No.784409480

脂もったいない…

5 21/03/18(木)01:39:23 No.784412616

鶏やら鴨の脂というのはすごいものでして 丸の鴨をバラした時でもロースやモモなんかに付いてる分はそのまま残します それでもなんと重さの2割くらいは皮だけの部分が取れるんですな 勿体ないように思われるかもしれませんがこのように鴨の脂自体はそれほど貴重なものという訳でもなく それでいて切れ端の部分も鴨すきの脂に使ったり鴨葱鍋の葱なんかを焼くのに使ってみたりと無駄なく活用されるものでございます 洋食ではコンフィの脂に使ったりと意外と無駄なく使われておるものでして想像以上にしっかりと活用されてはるんですなあ

6 21/03/18(木)01:43:56 No.784413523

>なんでいつも最後まで入ってないんだろう 語りの途中でおっさんの顔画面になるから 稀に1フレームだけ残ってる動画がある

7 21/03/18(木)01:45:10 No.784413730

上品な一品ですな

8 21/03/18(木)01:46:33 No.784413979

鴨のテリーヌみたいですな

9 21/03/18(木)01:47:02 No.784414054

大根いらなくない?

10 21/03/18(木)01:47:27 No.784414142

うまそう

11 21/03/18(木)01:47:27 No.784414143

これが何の番組なのかわたくしいまだに知らないんですな

12 21/03/18(木)02:01:18 No.784416490

んんんおいしそう!

13 21/03/18(木)02:14:24 No.784418295

鴨は脂がよく乗っているものを選びたい

14 21/03/18(木)02:15:34 No.784418447

>鴨は脂がよく乗っているものを選びたい ワンパターンな定型(ダンッ

15 21/03/18(木)02:40:19 No.784421545

生きている鴨

↑Top