21/03/18(木)00:10:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1615993832942.jpg 21/03/18(木)00:10:32 No.784389903
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 21/03/18(木)00:13:50 No.784390946
なるほど…全体にかけ回すとムラを抑えることができるのか…
2 21/03/18(木)00:17:21 No.784392127
よくわからん…美味しいのコレ
3 21/03/18(木)00:20:25 No.784393059
クックパッドに出てこないのは流石に怖い
4 21/03/18(木)00:24:34 No.784394316
イワシをおからで煮ただけなのにビビりすぎだろ
5 21/03/18(木)00:27:24 No.784395195
中央なのか全体なのか結局どっちなんだよ
6 21/03/18(木)00:27:50 No.784395323
ぐぐったらすし煮って呼び方もあるらしい すし詰めにするからだって
7 21/03/18(木)00:28:35 No.784395537
おからの方をおくれ
8 21/03/18(木)00:28:44 No.784395562
この程度の量の食い物に醤油ダバダバ使うの結構抵抗あるな… 煮物は全体的に醤油ダバダバ使うけどさ
9 21/03/18(木)00:30:19 No.784395956
>中央なのか全体なのか結局どっちなんだよ 味の薄いとこと濃いところをそれぞれ楽しみたいなら穴の中に入れて ムラのない方がいいなら全体にかけまわす
10 21/03/18(木)00:31:56 No.784396446
>この程度の量の食い物に醤油ダバダバ使うの結構抵抗あるな… >煮物は全体的に醤油ダバダバ使うけどさ おからが一合もあるから結構醤油入れないと ほとんどおからに吸われちゃってイワシまで味が付かない
11 21/03/18(木)00:37:41 No.784398137
生臭いおからを纏ったいわし
12 21/03/18(木)00:42:23 No.784399554
味するのはわかるが俺ならもっと美味しく作れる
13 21/03/18(木)00:47:23 No.784401004
>煮物は全体的に醤油ダバダバ使うけどさ 煮物初めて作るときの醤油と砂糖またはみりんの量は引くほどだったけど レシピに従ったら普段食ってる煮物の味だったので煮物ってこんなに…って思った
14 21/03/18(木)01:07:17 No.784406097
梅干しで煮たほうが美味しそう
15 21/03/18(木)01:08:19 No.784406338
醤油が余ってるとかではやく使いきりたい時によさそう
16 21/03/18(木)01:15:33 No.784407959
すし煮だといくつかレシピ出てくるね 江戸料理だからスレ画で醤油が多いのも当世風なんだと思う