虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/03/18(木)00:10:32 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1615993832942.jpg 21/03/18(木)00:10:32 No.784389903

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/03/18(木)00:13:50 No.784390946

なるほど…全体にかけ回すとムラを抑えることができるのか…

2 21/03/18(木)00:17:21 No.784392127

よくわからん…美味しいのコレ

3 21/03/18(木)00:20:25 No.784393059

クックパッドに出てこないのは流石に怖い

4 21/03/18(木)00:24:34 No.784394316

イワシをおからで煮ただけなのにビビりすぎだろ

5 21/03/18(木)00:27:24 No.784395195

中央なのか全体なのか結局どっちなんだよ

6 21/03/18(木)00:27:50 No.784395323

ぐぐったらすし煮って呼び方もあるらしい すし詰めにするからだって

7 21/03/18(木)00:28:35 No.784395537

おからの方をおくれ

8 21/03/18(木)00:28:44 No.784395562

この程度の量の食い物に醤油ダバダバ使うの結構抵抗あるな… 煮物は全体的に醤油ダバダバ使うけどさ

9 21/03/18(木)00:30:19 No.784395956

>中央なのか全体なのか結局どっちなんだよ 味の薄いとこと濃いところをそれぞれ楽しみたいなら穴の中に入れて ムラのない方がいいなら全体にかけまわす

10 21/03/18(木)00:31:56 No.784396446

>この程度の量の食い物に醤油ダバダバ使うの結構抵抗あるな… >煮物は全体的に醤油ダバダバ使うけどさ おからが一合もあるから結構醤油入れないと ほとんどおからに吸われちゃってイワシまで味が付かない

11 21/03/18(木)00:37:41 No.784398137

生臭いおからを纏ったいわし

12 21/03/18(木)00:42:23 No.784399554

味するのはわかるが俺ならもっと美味しく作れる

13 21/03/18(木)00:47:23 No.784401004

>煮物は全体的に醤油ダバダバ使うけどさ 煮物初めて作るときの醤油と砂糖またはみりんの量は引くほどだったけど レシピに従ったら普段食ってる煮物の味だったので煮物ってこんなに…って思った

14 21/03/18(木)01:07:17 No.784406097

梅干しで煮たほうが美味しそう

15 21/03/18(木)01:08:19 No.784406338

醤油が余ってるとかではやく使いきりたい時によさそう

16 21/03/18(木)01:15:33 No.784407959

すし煮だといくつかレシピ出てくるね 江戸料理だからスレ画で醤油が多いのも当世風なんだと思う

↑Top