21/03/15(月)15:19:57 「」ち... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1615789197021.jpg 21/03/15(月)15:19:57 No.783660669
「」ちゃんおやつよ
1 21/03/15(月)15:20:30 No.783660760
ありがてぇ
2 21/03/15(月)15:21:28 No.783660962
職場のお昼がこれと家から持参したオニギリ3つにお茶のペットボトル
3 21/03/15(月)15:22:16 No.783661125
>職場のお昼がこれと家から持参したオニギリ3つにお茶のペットボトル ミソスープも欲しいな
4 21/03/15(月)15:23:17 No.783661319
これを食べたら自分で作ったゆで卵は物足りなくなってしまった
5 21/03/15(月)15:26:21 No.783661864
自分でこの味作るとしたら相当な塩入れることになるのかな…
6 21/03/15(月)15:28:15 No.783662252
塩加減が絶妙
7 21/03/15(月)15:28:19 No.783662266
あじついてておいしい
8 21/03/15(月)15:41:52 No.783664915
>自分でこの味作るとしたら相当な塩入れることになるのかな… 普通にゆで卵を作ってからキンキンに冷やした飽和食塩水で氷冷するらしい https://the360.life/U1301.doit?id=4454
9 21/03/15(月)15:45:42 No.783665566
近い味を作れなくはないし作って満足してた時期もあるけどなんだかんだ欲しくなった瞬間手に入るってのは大きいな…
10 21/03/15(月)15:46:53 No.783665795
茹で具合もいいしね
11 21/03/15(月)15:49:58 No.783666408
毎日食べる習慣つけるわけでもないならたくさん作って作り置きしとくってのもめどい そこらへんの手間含めるとやっぱりお手頃価格だと思う
12 21/03/15(月)15:50:59 No.783666582
2個入り助かる…
13 21/03/15(月)15:55:13 No.783667431
>毎日食べる習慣つけるわけでもないならたくさん作って作り置きしとくってのもめどい >そこらへんの手間含めるとやっぱりお手頃価格だと思う たまごは加熱すると日持ちしないしな
14 21/03/15(月)15:57:56 No.783667977
5つ茹でて3日で食うスタイルだから自分で茹でる それはそれとしてスレ画は美味い
15 21/03/15(月)15:59:13 No.783668234
これうますぎ
16 21/03/15(月)16:00:21 No.783668471
これくらいなら作れるけど手間考えたら買う方が良い
17 21/03/15(月)16:05:10 No.783669356
温度で殻越しでの染み方わかるんだな
18 21/03/15(月)16:15:02 No.783671184
10個パックで欲しい
19 21/03/15(月)16:57:16 No.783678600
なんで殻むいてないのに中身に味ついてるの?
20 21/03/15(月)17:01:36 No.783679443
もうすぐ落ちるしセブンdelいい気分
21 21/03/15(月)17:05:01 No.783680090
満腹だァ~~~