ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/03/15(月)12:51:19 No.783630959
パセリ好きな人は少ないと思う
1 21/03/15(月)12:52:12 No.783631180
ちょっとなら好き
2 21/03/15(月)12:52:47 No.783631328
育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めないと思う
3 21/03/15(月)12:54:06 No.783631676
もう少し柔らかくなって欲しい
4 21/03/15(月)12:54:51 No.783631862
>育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めないと思う それはセロリ
5 21/03/15(月)12:58:50 No.783632875
アゲハチョウうぜぇ
6 21/03/15(月)13:01:51 No.783633592
刻んだのは好き
7 21/03/15(月)13:03:50 No.783634045
パセリ農家の画像見てから食うか…ってなっちゃった
8 21/03/15(月)13:18:37 No.783637350
大量のパセリをぶちこんだキーマカレー美味しいよ
9 21/03/15(月)13:22:18 No.783638163
パセリは苦手 クレソンは好き
10 21/03/15(月)13:22:58 No.783638293
衣つけて揚げると美味しい
11 21/03/15(月)13:24:14 No.783638573
>アゲハチョウうぜぇ 幼虫がつくと丸坊主にしてくるよね 人参とかにもくるからうぜえ
12 21/03/15(月)13:24:42 No.783638668
パセリって刻んでふりかける以外だとどうやって食うんだろう
13 21/03/15(月)13:25:23 No.783638806
生でそのままむしゃむしゃ食べてもおいしいとおもう
14 21/03/15(月)13:26:06 No.783638953
>生でそのままむしゃむしゃ食べてもおいしいとおもう 青虫のレス
15 21/03/15(月)13:27:31 No.783639224
香りの強いハーブの一種なんだから 味の濃いもの食べたあとに舌をリセットするのが目的のはず…
16 21/03/15(月)13:28:45 No.783639473
炒めると結構食える でも茎の部分やっぱ固くない?
17 21/03/15(月)13:31:48 No.783640070
細かく刻んでペペロンチーノにたっぷり入れると香りが実によくなる
18 21/03/15(月)13:42:39 No.783642144
こいつに限らず基本美味しくないと感じる人が多い野菜は食べ方が違うのではないかと感じる