虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/20(土)00:24:55 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1613748295249.webm 21/02/20(土)00:24:55 No.776416146

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/02/20(土)00:31:47 No.776418636

こんなのストレートに美味いわ

2 21/02/20(土)00:32:38 No.776418927

世界に轟く神戸ビーフの炭

3 21/02/20(土)00:33:43 No.776419315

生きている牛

4 21/02/20(土)00:34:49 No.776419778

完成品の映りが悪いんですな

5 21/02/20(土)00:36:32 No.776420387

このころのステーキって焼いた後休ませるとかそういうセオリーあったのかな あと焼き過ぎな気がするし

6 21/02/20(土)00:36:49 No.776420474

昔と今では食べ物の撮り方が違うんですな 当時はこれが正解だったんですな

7 21/02/20(土)00:37:20 No.776420658

完成品が失敗したハンバーグみたいですな

8 21/02/20(土)00:38:16 No.776421062

ぴゅっぴゅっっと

9 21/02/20(土)00:38:22 No.776421103

賄いはこの筋を煮込んで食うんでしょうな

10 21/02/20(土)00:39:02 No.776421390

昭和の食べ物の撮り方はこの記事が勉強になるんですな

11 21/02/20(土)00:39:19 No.776421487

貼り忘れましたな https://dailyportalz.jp/kiji/tabemono_wo-1970_nen-poku

12 21/02/20(土)00:39:26 No.776421527

ミディアムレアではないんですナ

13 21/02/20(土)00:40:02 No.776421754

ぴゅっぴゅっと飛び出してくるそうなんですな

14 21/02/20(土)00:43:52 No.776422962

作る工程と解説はんまそうなのに完成品の姿はなんか微妙なのが多いのが時代を感じさせますな

15 21/02/20(土)00:44:15 No.776423110

焼死体みたいなんですな

16 21/02/20(土)00:53:41 No.776426230

写り悪すぎて焼きすぎた半額のオージービーフにしか見えないんですな

17 21/02/20(土)00:54:52 No.776426645

>焼死体みたいなんですな 焼死体ですな

18 21/02/20(土)00:54:56 No.776426675

写りだけのせいじゃないって 絶対焼きすぎだよ

19 21/02/20(土)00:55:19 No.776426803

盛り付けもいまいちなんですな

20 21/02/20(土)00:56:22 No.776427174

肉にかけるソース的なものはないんですかな?

21 21/02/20(土)00:58:45 No.776427856

>貼り忘れましたな >https://dailyportalz.jp/kiji/tabemono_wo-1970_nen-poku まさにこれだなピントだけでこうも違うのか

22 21/02/20(土)01:00:47 No.776428419

牛でも豚でもよく焼かないと危ないと言われた世代を感じるんですな

23 21/02/20(土)01:01:56 No.776428746

このくらいになるとよく焼いたほうが旨そうですな

24 21/02/20(土)01:03:12 No.776429092

料理史研究科の方の持論になりますが極端なサシ信仰は焼き過ぎによる硬さが理由だったとも言われてますな

25 21/02/20(土)01:12:18 No.776431592

脂肪という言い方は美味しそうじゃないんですな

26 21/02/20(土)01:12:25 No.776431630

多少焼き方の流行が違くてもこれだけの肉は美味いに違いないんですな

27 21/02/20(土)01:13:14 No.776431856

>絶対焼きすぎだよ なんでそんな自分一人の認識に絶対的自信を持てるの

28 21/02/20(土)01:14:08 No.776432118

しゃぶしゃぶのように湯を潜らせるならサシ多めの方がんまいとは思いますがな ステーキは現代でもコロコロ言う事が変わっとりますので仕方ない面もあるんでしょうな

29 21/02/20(土)01:18:26 No.776433206

轟け!神戸牛!

30 21/02/20(土)01:18:53 No.776433319

ウェルダンも好きだよ

31 21/02/20(土)01:24:48 No.776434829

暖炉で焼いてるのがめちゃくちゃいいねえ…

↑Top