21/02/10(水)20:24:14 鶏もも... のスレッド詳細
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21/02/10(水)20:24:14 No.773494542
鶏もも焼くから応援して 皮パリパリにしてやる
1 21/02/10(水)20:25:05 No.773494870
がんばれ❤️がんばれ❤️
2 21/02/10(水)20:25:26 No.773494988
やってやれー 真っ黒焦げだあんなやつー
3 21/02/10(水)20:26:41 No.773495436
鶏もも肉って哀れだよね 自分の皮から出た脂でパリパリにされちゃってさ
4 21/02/10(水)20:26:45 No.773495452
重しして焼いてもええよ
5 21/02/10(水)20:28:31 No.773496114
塩コショウしてくれ!
6 21/02/10(水)20:29:18 No.773496389
マヨネーズで台無しにしてやるぜ!
7 21/02/10(水)20:31:39 No.773497242
出てきた皮の脂拭き取った方がパリパリになるよ 皮の脂放っておくとどんどん脂分でブヨブヨになりパリパリとは程遠くなっていく
8 21/02/10(水)20:31:46 No.773497284
なんか対抗心湧いてきたから俺も焼こうかな
9 21/02/10(水)20:35:39 No.773498732
>なんか対抗心湧いてきたから俺も焼こうかな ランクマッチが始まる
10 21/02/10(水)20:37:39 No.773499410
切るのも面倒だったからそのまま焼いたら生焼けになった思い出
11 21/02/10(水)20:46:13 No.773502500
焼くと油と一緒にゼラチン質も出てこれは割と水を含んでるので拭き取る方がパリパリになるようまあじあるしなあとか思ったらダメ
12 21/02/10(水)20:48:09 No.773503133
黄色っぽい脂は臭いから全部取り除くといいよ
13 21/02/10(水)20:48:58 No.773503408
胸肉で30分チキンやったほうがパリパリ楽だよ 油少なめだし
14 21/02/10(水)20:52:10 No.773504434
パリパリの鶏ももが食べたいんであってパリパリの鶏むねが食べたいわけではない
15 21/02/10(水)20:54:15 No.773505140
もも食うっつってんのに胸勧めてくる胸厨くそうぜえ
16 21/02/10(水)20:55:58 No.773505659
長ネギの青い部分と鶏皮を弱火で焼いてチーユに
17 21/02/10(水)20:56:22 No.773505772
脂の抜け切ったパサパサの胸肉でも食ってろ
18 21/02/10(水)20:57:57 No.773506285
肉と接する側もぱりぱりにしたい場合は
19 21/02/10(水)21:04:44 No.773508449
>黄色っぽい脂は臭いから全部取り除くといいよ あれ炒めると鶏油になる?
20 21/02/10(水)21:14:11 No.773511617
そこまで言わんでも… まあパリパリのもも肉と胸肉ならももの方が嬉しいけど…
21 21/02/10(水)21:16:26 No.773512405
>ランクマッチが始まる たいよろです
22 21/02/10(水)21:17:08 No.773512660
皮にやくまえにフォークで穴あけると縮まないよ
23 21/02/10(水)21:18:39 No.773513222
パリパリで止めたいがカサカサまでいってしまう
24 21/02/10(水)21:21:21 No.773514247
股肉に、にんにくを刺したフォークで皮と肉両方に穴を空けます 酒に塩と砂糖を同料混ぜたものに股肉を二時間ほど着けてからよく拭き取り、皮から油多め火も弱めで時間かけて焼く 焼くと肉が縮むのでフォークで押し付けながら焼きましょう