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21/02/10(水)20:24:14 鶏もも... のスレッド詳細

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21/02/10(水)20:24:14 No.773494542

鶏もも焼くから応援して 皮パリパリにしてやる

1 21/02/10(水)20:25:05 No.773494870

がんばれ❤️がんばれ❤️

2 21/02/10(水)20:25:26 No.773494988

やってやれー 真っ黒焦げだあんなやつー

3 21/02/10(水)20:26:41 No.773495436

鶏もも肉って哀れだよね 自分の皮から出た脂でパリパリにされちゃってさ

4 21/02/10(水)20:26:45 No.773495452

重しして焼いてもええよ

5 21/02/10(水)20:28:31 No.773496114

塩コショウしてくれ!

6 21/02/10(水)20:29:18 No.773496389

マヨネーズで台無しにしてやるぜ!

7 21/02/10(水)20:31:39 No.773497242

出てきた皮の脂拭き取った方がパリパリになるよ 皮の脂放っておくとどんどん脂分でブヨブヨになりパリパリとは程遠くなっていく

8 21/02/10(水)20:31:46 No.773497284

なんか対抗心湧いてきたから俺も焼こうかな

9 21/02/10(水)20:35:39 No.773498732

>なんか対抗心湧いてきたから俺も焼こうかな ランクマッチが始まる

10 21/02/10(水)20:37:39 No.773499410

切るのも面倒だったからそのまま焼いたら生焼けになった思い出

11 21/02/10(水)20:46:13 No.773502500

焼くと油と一緒にゼラチン質も出てこれは割と水を含んでるので拭き取る方がパリパリになるようまあじあるしなあとか思ったらダメ

12 21/02/10(水)20:48:09 No.773503133

黄色っぽい脂は臭いから全部取り除くといいよ

13 21/02/10(水)20:48:58 No.773503408

胸肉で30分チキンやったほうがパリパリ楽だよ 油少なめだし

14 21/02/10(水)20:52:10 No.773504434

パリパリの鶏ももが食べたいんであってパリパリの鶏むねが食べたいわけではない

15 21/02/10(水)20:54:15 No.773505140

もも食うっつってんのに胸勧めてくる胸厨くそうぜえ

16 21/02/10(水)20:55:58 No.773505659

長ネギの青い部分と鶏皮を弱火で焼いてチーユに

17 21/02/10(水)20:56:22 No.773505772

脂の抜け切ったパサパサの胸肉でも食ってろ

18 21/02/10(水)20:57:57 No.773506285

肉と接する側もぱりぱりにしたい場合は

19 21/02/10(水)21:04:44 No.773508449

>黄色っぽい脂は臭いから全部取り除くといいよ あれ炒めると鶏油になる?

20 21/02/10(水)21:14:11 No.773511617

そこまで言わんでも… まあパリパリのもも肉と胸肉ならももの方が嬉しいけど…

21 21/02/10(水)21:16:26 No.773512405

>ランクマッチが始まる たいよろです

22 21/02/10(水)21:17:08 No.773512660

皮にやくまえにフォークで穴あけると縮まないよ

23 21/02/10(水)21:18:39 No.773513222

パリパリで止めたいがカサカサまでいってしまう

24 21/02/10(水)21:21:21 No.773514247

股肉に、にんにくを刺したフォークで皮と肉両方に穴を空けます 酒に塩と砂糖を同料混ぜたものに股肉を二時間ほど着けてからよく拭き取り、皮から油多め火も弱めで時間かけて焼く 焼くと肉が縮むのでフォークで押し付けながら焼きましょう

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