虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/10(水)16:15:49 こうい... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

21/02/10(水)16:15:49 No.773429438

こういうのでいいんだよこういうので

1 21/02/10(水)16:23:32 No.773430831

もっと塩コショウ振ってくれ

2 21/02/10(水)16:24:16 No.773430985

もっとニンニク火通そう

3 21/02/10(水)16:24:34 No.773431041

かみのけおちてる

4 21/02/10(水)16:35:01 No.773432934

もうちょいウィンナーとかベーコンやらに焦げ目欲しいなぁ

5 21/02/10(水)16:40:53 No.773433983

ニンニク火通ってる?

6 21/02/10(水)17:01:18 No.773438324

オリーブオイルとニンニクだけで大方の味が出来ちゃうからな…

7 21/02/10(水)17:02:46 No.773438692

お前の料理火力弱いよ

8 21/02/10(水)17:03:29 No.773438870

香ばしさが無さそう

9 21/02/10(水)17:05:14 No.773439255

これ出されても400円くらいまでなら喜んで食うな

10 21/02/10(水)17:06:43 No.773439567

それなりにボリュームあるしやってる事はわりかし豪快なのになよっとした印象を受ける

11 21/02/10(水)17:06:44 No.773439573

具材もっと炒めてくれ

12 21/02/10(水)17:09:43 No.773440231

su4587062.png 拙者は貼られた料理色調補正侍

13 21/02/10(水)17:10:22 No.773440396

多分だけどニンニク炒めるのもそこそこにパスタ投入してる ソーセージとベーコンが茹でる感じになってる

14 21/02/10(水)17:11:09 No.773440572

鷹の爪が足りない

15 21/02/10(水)17:11:33 No.773440660

>su4587062.png >拙者は貼られた料理色調補正侍 引退しろヘタクソ

16 21/02/10(水)17:12:22 No.773440855

>su4587062.png >拙者は貼られた料理色調補正侍 うーn……

17 21/02/10(水)17:25:42 No.773443895

テーブルの色まで上げるなボユゲ

18 21/02/10(水)17:26:09 No.773444020

この侍たまに見かけるけど極端なんだよな

19 21/02/10(水)17:26:17 No.773444053

にんにくと鷹の爪は揚げるくらいの気持ちで

20 21/02/10(水)17:27:00 No.773444237

ニンニン生?

21 21/02/10(水)17:27:56 No.773444456

ウィンナーとベーコンで肉がダブってるのはどっちかでよくない?

22 21/02/10(水)17:29:04 No.773444772

>ウィンナーとベーコンで肉がダブってるのはどっちかでよくない? よくない

23 21/02/10(水)17:30:13 No.773445049

ベーコンのカテゴリは肉よりニンニクよりだ

24 21/02/10(水)17:31:18 No.773445335

ウインナーとベーコンは好きだけど 入れすぎるとオリーブオイルの香りがベーコンとウインナーの香りに乗っ取られちゃうから入ってるのは程々でいい

25 21/02/10(水)17:38:46 No.773447170

野菜が無さすぎるから玉ねぎ入れようぜ

26 21/02/10(水)17:46:07 No.773449072

>ウィンナーとベーコンで肉がダブってるのはどっちかでよくない? 両方必要

↑Top