21/02/10(水)16:15:49 こうい... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
21/02/10(水)16:15:49 No.773429438
こういうのでいいんだよこういうので
1 21/02/10(水)16:23:32 No.773430831
もっと塩コショウ振ってくれ
2 21/02/10(水)16:24:16 No.773430985
もっとニンニク火通そう
3 21/02/10(水)16:24:34 No.773431041
かみのけおちてる
4 21/02/10(水)16:35:01 No.773432934
もうちょいウィンナーとかベーコンやらに焦げ目欲しいなぁ
5 21/02/10(水)16:40:53 No.773433983
ニンニク火通ってる?
6 21/02/10(水)17:01:18 No.773438324
オリーブオイルとニンニクだけで大方の味が出来ちゃうからな…
7 21/02/10(水)17:02:46 No.773438692
お前の料理火力弱いよ
8 21/02/10(水)17:03:29 No.773438870
香ばしさが無さそう
9 21/02/10(水)17:05:14 No.773439255
これ出されても400円くらいまでなら喜んで食うな
10 21/02/10(水)17:06:43 No.773439567
それなりにボリュームあるしやってる事はわりかし豪快なのになよっとした印象を受ける
11 21/02/10(水)17:06:44 No.773439573
具材もっと炒めてくれ
12 21/02/10(水)17:09:43 No.773440231
su4587062.png 拙者は貼られた料理色調補正侍
13 21/02/10(水)17:10:22 No.773440396
多分だけどニンニク炒めるのもそこそこにパスタ投入してる ソーセージとベーコンが茹でる感じになってる
14 21/02/10(水)17:11:09 No.773440572
鷹の爪が足りない
15 21/02/10(水)17:11:33 No.773440660
>su4587062.png >拙者は貼られた料理色調補正侍 引退しろヘタクソ
16 21/02/10(水)17:12:22 No.773440855
>su4587062.png >拙者は貼られた料理色調補正侍 うーn……
17 21/02/10(水)17:25:42 No.773443895
テーブルの色まで上げるなボユゲ
18 21/02/10(水)17:26:09 No.773444020
この侍たまに見かけるけど極端なんだよな
19 21/02/10(水)17:26:17 No.773444053
にんにくと鷹の爪は揚げるくらいの気持ちで
20 21/02/10(水)17:27:00 No.773444237
ニンニン生?
21 21/02/10(水)17:27:56 No.773444456
ウィンナーとベーコンで肉がダブってるのはどっちかでよくない?
22 21/02/10(水)17:29:04 No.773444772
>ウィンナーとベーコンで肉がダブってるのはどっちかでよくない? よくない
23 21/02/10(水)17:30:13 No.773445049
ベーコンのカテゴリは肉よりニンニクよりだ
24 21/02/10(水)17:31:18 No.773445335
ウインナーとベーコンは好きだけど 入れすぎるとオリーブオイルの香りがベーコンとウインナーの香りに乗っ取られちゃうから入ってるのは程々でいい
25 21/02/10(水)17:38:46 No.773447170
野菜が無さすぎるから玉ねぎ入れようぜ
26 21/02/10(水)17:46:07 No.773449072
>ウィンナーとベーコンで肉がダブってるのはどっちかでよくない? 両方必要