虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/02/10(水)10:29:45 わぶと... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1612920585243.jpg 21/02/10(水)10:29:45 No.773358495

わぶとら貼る

1 21/02/10(水)10:32:13 No.773358829

血 で す ‼

2 21/02/10(水)10:33:07 No.773358951

油?カロリー高そうだししつこそうって言われてきたんだろうなってメニュー

3 21/02/10(水)10:33:29 No.773359005

ドリンク―――金色油(捕獲レベル28)

4 21/02/10(水)10:34:11 No.773359117

油なのにめっちゃ美味そうなフルコース

5 21/02/10(水)10:36:12 No.773359396

油料理のスペシャリストのフルコースだからこうなるなら カレーのスペシャリストはドリンクもカレーなんだろうな

6 21/02/10(水)10:37:03 No.773359515

油っこくないよアピールがすごい

7 21/02/10(水)10:37:13 No.773359540

低脂肪の貝入れてる辺り少しだけ健康気にしている感じがする

8 21/02/10(水)10:37:22 No.773359571

この人とカレーが料理人の中で負け枠だったよね

9 21/02/10(水)10:40:26 No.773360042

>この人とカレーが料理人の中で負け枠だったよね あっちが裏のチャンネルで調理スピード早くできたからで単純な腕の実力では負けてるって言ってるから面目は立つ

10 21/02/10(水)10:42:30 No.773360396

アニオリで小松に負けてたな

11 21/02/10(水)10:44:14 No.773360662

オリーブトマトの青じそサラダってなんかそこらのレストランでも出せそうな料理だな

12 21/02/10(水)10:45:08 No.773360813

>オリーブトマトの青じそサラダってなんかそこらのレストランでも出せそうな料理だな 油使いだからきっとドレッシングがすごいぞ

13 21/02/10(水)10:45:23 No.773360853

su4586174.jpg 毒ばかり

14 21/02/10(水)10:46:26 No.773361017

メイン食材は油だけど調理油あんま使ってなさそうだからヘルシー

15 21/02/10(水)10:47:41 No.773361208

デザートだけ意味わからんけど全体的にうまそう

16 21/02/10(水)10:48:34 No.773361348

そういやトリコのフルコースを料理した小松のフルコースは紹介されてないのか 結婚披露宴のメニューがそうなるとは思うけど

17 21/02/10(水)10:49:35 No.773361517

>そういやトリコのフルコースを料理した小松のフルコースは紹介されてないのか >結婚披露宴のメニューがそうなるとは思うけど そもそもコンビ組んだ美食屋の食材を調理するのが料理人のフルコースだからな

18 21/02/10(水)10:49:45 No.773361545

持ち味を活かせ

19 21/02/10(水)10:59:35 No.773363113

黒烏龍茶もらうね…

20 21/02/10(水)10:59:57 No.773363180

ドリンク油は流石に勘弁してくれ

21 21/02/10(水)11:01:12 No.773363393

誰だっけ…

22 21/02/10(水)11:04:40 No.773363994

名前だけ印象に残ってたけど見た目と油使いという要素は忘れてた

23 21/02/10(水)11:05:44 No.773364176

>ドリンク油は流石に勘弁してくれ ゲテモノ料理専門のフルコースなんて生き血だぞ

24 21/02/10(水)11:06:27 No.773364296

白玉油ってなんだよ

25 21/02/10(水)11:08:55 No.773364780

>白玉油ってなんだよ 白玉粉は米粉の一種だから米の油ってことだろ

26 21/02/10(水)11:09:40 No.773364905

このくらいの人達のフルコースの方がどんなものか想像できてうまそう

27 21/02/10(水)11:11:39 No.773365254

小松くん…君の発見したモルス油は良いものだった そして君は用済みだ

28 21/02/10(水)11:13:35 No.773365579

コースは基本サッパリ系でやってるのにメインがガッツリ油なのが 油の良さをあらゆる面で理解してもらおうってのがわかっていいよねわぶとらさんのフルコース

29 21/02/10(水)11:14:32 No.773365751

なので料理人ランキングも10位台で10ツ星に登り詰めた

30 21/02/10(水)12:12:37 No.773376380

オリーブトマトのサラダと低脂肪貝の料理は実際作れそう

↑Top