ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
21/01/21(木)19:08:48 No.767238492
鍋物が食べたいすぎる…
1 21/01/21(木)19:09:28 No.767238727
ぶち殺すぞ…
2 21/01/21(木)19:09:40 No.767238786
ヒッ
3 21/01/21(木)19:09:50 No.767238843
知ったことではないすぎる…
4 21/01/21(木)19:10:10 No.767238935
美味しいよね鮪と葱煮たの
5 21/01/21(木)19:12:50 No.767239695
これがすき焼きとか言われたら 俺は雄山になるわ
6 21/01/21(木)19:13:15 No.767239837
ネギはケチらず下仁田ネギにしとけ
7 21/01/21(木)19:14:06 No.767240124
鴨ネギじゃないのか
8 21/01/21(木)19:14:08 No.767240140
その発想はなかった…
9 21/01/21(木)19:16:18 No.767240838
ぶち殺鍋って結局美味しいのだろうか
10 21/01/21(木)19:17:01 No.767241074
スレッドを立てた人によって削除されました 別に豚肉とかでも美味しいよね
11 21/01/21(木)19:20:14 No.767242127
鴨鍋でシメに蕎麦が食いてえな
12 21/01/21(木)19:22:52 No.767242925
汁はどういう味付けがいいの?
13 21/01/21(木)19:26:42 No.767244093
酒と醤油と味醂で良いんじゃないの
14 21/01/21(木)19:27:31 No.767244291
>汁はどういう味付けがいいの? 適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る
15 21/01/21(木)19:33:47 No.767246322
>別に豚肉とかでも美味しいよね うn >スレッドを立てた人によって削除されました ヒッ
16 21/01/21(木)19:36:08 No.767247120
マジでなんだったんだぶちころ…
17 21/01/21(木)19:36:23 No.767247200
それは単にうんち付いてたからでは…
18 21/01/21(木)19:41:37 No.767248859
>汁はどういう味付けがいいの? 1 鍋に水を張って昆布を入れごく弱火で沸騰直前で昆布を引き上げ、醤油酒砂糖を入れる 2 上のに並行して別の鍋かフライパンを使って鴨の脂でネギに焼き目をつける 1に2を入れる 後は食べる分だけ鴨肉を入れて灰色からピンク色の頃合い、好みの火加減になったらネギと鴨を椀に入れて山椒をかけて食う 水は600から500cc 醤油と酒は大さじ4 砂糖は大さじ2
19 21/01/21(木)19:44:52 No.767249903
>スレッドを立てた人によってぶち殺されました
20 21/01/21(木)20:01:11 No.767255221
魯山人の立てたスレ