21/01/05(火)19:17:56 塩多く... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1609841876536.jpg 21/01/05(火)19:17:56 No.762320109
塩多くない?
1 21/01/05(火)19:21:13 No.762321061
濃くしないと腐る 砂糖は手に入らない 塩漬けにするしかねぇ
2 21/01/05(火)19:23:40 No.762321774
塩抜きとかしないのかな
3 21/01/05(火)19:24:42 No.762322080
塩漬けは大抵そのまま煮ちゃうんじゃないかな そのまま食うとか正気かってなるやつだと思う
4 21/01/05(火)19:26:14 No.762322536
塩ぐらいしかないのだ
5 21/01/05(火)19:27:11 No.762322851
塩水
6 21/01/05(火)19:29:30 No.762323547
胡椒はないの? 塩なくても胡椒あれば保存できるよね?
7 21/01/05(火)19:31:17 No.762324037
>胡椒はないの? >塩なくても胡椒あれば保存できるよね? この時代胡椒があるのは日本だけ
8 21/01/05(火)19:32:16 No.762324307
塩酒
9 21/01/05(火)19:32:49 No.762324490
肉体労働者なら塩は多いほど良い
10 21/01/05(火)19:52:20 No.762330223
塩抜きして食べたりはしなかったのかな
11 21/01/05(火)19:53:45 No.762330657
ハーブとかないの?せめて香味が欲しい
12 21/01/05(火)19:55:12 No.762331091
>塩抜きとかしないのかな そんなに無駄に使える水が無い
13 21/01/05(火)19:56:08 No.762331384
どの時代だよ
14 21/01/05(火)19:58:59 No.762332327
>塩漬けは大抵そのまま煮ちゃうんじゃないかな >そのまま食うとか正気かってなるやつだと思う 具と調味料の役割を同時に果たすやつだよね
15 21/01/05(火)20:00:50 No.762332967
なのでワインで流し込む