虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/05(火)19:17:56 塩多く... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1609841876536.jpg 21/01/05(火)19:17:56 No.762320109

塩多くない?

1 21/01/05(火)19:21:13 No.762321061

濃くしないと腐る 砂糖は手に入らない 塩漬けにするしかねぇ

2 21/01/05(火)19:23:40 No.762321774

塩抜きとかしないのかな

3 21/01/05(火)19:24:42 No.762322080

塩漬けは大抵そのまま煮ちゃうんじゃないかな そのまま食うとか正気かってなるやつだと思う

4 21/01/05(火)19:26:14 No.762322536

塩ぐらいしかないのだ

5 21/01/05(火)19:27:11 No.762322851

塩水

6 21/01/05(火)19:29:30 No.762323547

胡椒はないの? 塩なくても胡椒あれば保存できるよね?

7 21/01/05(火)19:31:17 No.762324037

>胡椒はないの? >塩なくても胡椒あれば保存できるよね? この時代胡椒があるのは日本だけ

8 21/01/05(火)19:32:16 No.762324307

塩酒

9 21/01/05(火)19:32:49 No.762324490

肉体労働者なら塩は多いほど良い

10 21/01/05(火)19:52:20 No.762330223

塩抜きして食べたりはしなかったのかな

11 21/01/05(火)19:53:45 No.762330657

ハーブとかないの?せめて香味が欲しい

12 21/01/05(火)19:55:12 No.762331091

>塩抜きとかしないのかな そんなに無駄に使える水が無い

13 21/01/05(火)19:56:08 No.762331384

どの時代だよ

14 21/01/05(火)19:58:59 No.762332327

>塩漬けは大抵そのまま煮ちゃうんじゃないかな >そのまま食うとか正気かってなるやつだと思う 具と調味料の役割を同時に果たすやつだよね

15 21/01/05(火)20:00:50 No.762332967

なのでワインで流し込む

↑Top