虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

21/01/04(月)21:08:45 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1609762125680.jpg 21/01/04(月)21:08:45 No.762062717

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 21/01/04(月)21:09:21 No.762062962

エンチャントファイア

2 21/01/04(月)21:09:32 No.762063060

そうそうこういうのでいいんだよぶち殺すぞ

3 21/01/04(月)21:10:36 No.762063564

飾りでも三つ葉とか少し緑色が欲しい でもうまそう

4 21/01/04(月)21:11:18 No.762063895

>飾りでも三つ葉とか少し緑色が欲しい >でもうまそう 三つ葉は少しでも香りが立って美味しいよね…

5 21/01/04(月)21:12:12 No.762064300

肉団子 豆腐 餃子?

6 21/01/04(月)21:13:11 No.762064744

これでも十分うまいけどネギが欲しくなるね

7 21/01/04(月)21:13:47 No.762065012

いらない

8 21/01/04(月)21:17:01 No.762066554

業務スーパーで揃えたな

9 21/01/04(月)21:17:06 No.762066589

ポン酢用意してもいい?

10 21/01/04(月)21:17:33 No.762066793

「湯豆腐作ったよ」

11 21/01/04(月)21:18:11 No.762067105

モヤシを入れたい

12 21/01/04(月)21:19:32 No.762067718

>モヤシを入れたい 多分もう入っとる

13 21/01/04(月)21:20:05 No.762067973

今夜創味シャンタンを鍋に初めて使ってみたが 予想に反して中華の違和感無い普通の鶏ちゃんこ鍋になった

14 21/01/04(月)21:20:31 No.762068205

汁次第だな

15 21/01/04(月)21:23:19 No.762069486

>「湯豆腐作ったよ」 これを湯豆腐として出したら 鍋に顔面を叩き込まれても文句は言えないぞ

16 21/01/04(月)21:24:04 No.762069821

>これを湯豆腐として出したら >鍋に顔面を叩き込まれても文句は言えないぞ 食べ物を粗末にするな

17 21/01/04(月)21:24:43 No.762070104

肉団子を白菜に変えたら今日の昼に作ったの

18 21/01/04(月)21:24:49 No.762070150

湯豆腐スレなんてドコにも書かれてないだろ

19 21/01/04(月)21:25:37 No.762070530

あぁそういう湯豆腐ネタの自演したくて立てたのか 真面目にレスして損したわ

20 21/01/04(月)21:25:47 No.762070590

個人的には三つ葉ネギ春菊よりニラを入れたい

21 21/01/04(月)21:27:14 No.762071243

下に敷いてあるのは下野新聞?

22 21/01/04(月)21:30:25 No.762072695

鍋って何で白色メインになりがちなんだろうね

23 21/01/04(月)21:30:27 No.762072706

柚子皮あげるね…

24 21/01/04(月)21:32:37 No.762073728

おでんじゃない鍋にゆで卵は是か?

25 21/01/04(月)21:32:51 No.762073871

>あぁそういう湯豆腐ネタの自演したくて立てたのか >真面目にレスして損したわ なんか1人で勝手に納得して勝手にキレててこわ~

26 21/01/04(月)21:39:45 No.762076979

水餃子いいよね…

27 21/01/04(月)21:43:27 No.762078481

>>あぁそういう湯豆腐ネタの自演したくて立てたのか >>真面目にレスして損したわ >なんか1人で勝手に納得して勝手にキレててこわ~ いやだってそうとしか思えんし 実際そうだったし

28 21/01/04(月)21:46:58 No.762080021

病気の人を呼び寄せる効果でもあるのか

29 21/01/04(月)21:47:29 No.762080265

知った事ではないすぎる

30 21/01/04(月)21:47:50 No.762080440

>鍋って何で白色メインになりがちなんだろうね 人参入れたりサッと煮る程度ならブロッコリーとかも美味しいのよ?

31 21/01/04(月)21:48:27 No.762080741

白鍋

32 21/01/04(月)21:51:07 No.762081917

豆腐も水餃子もうどんもつくねも化学式で表せるからな…

33 21/01/04(月)21:51:48 No.762082202

鍋にしては豆腐多すぎ!

34 21/01/04(月)21:52:38 No.762082588

イッチ

35 21/01/04(月)21:52:48 No.762082653

緑色が欲しいよ…

36 21/01/04(月)21:52:59 No.762082721

鍋に豆腐はこれくらい入れるだろ

37 21/01/04(月)21:53:14 No.762082826

これが湯豆腐って言われても別に気にせんが病人は怖いな

38 21/01/04(月)21:53:34 No.762082969

ポン酢で無限に食えそうだ

39 21/01/04(月)21:54:22 No.762083291

もやしいれようもやし

40 21/01/04(月)22:04:47 No.762087947

いや湯豆腐ではないだろ

41 21/01/04(月)22:07:47 No.762089061

水饺泡馍とかだよね

↑Top