20/12/26(土)18:14:18 アボガ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/12/26(土)18:14:18 No.758830724
アボガド! それは!
1 20/12/26(土)18:14:33 No.758830799
アボカドである!
2 20/12/26(土)18:15:11 No.758830974
すげー アボガドだ
3 20/12/26(土)18:16:59 No.758831521
昨日半額のやつ買ったらさすがに食べられないだろって色味になってて捨てた いっぱい悲しい
4 20/12/26(土)18:18:17 No.758831912
健康にいいんだから悪いんだか分からない食材
5 20/12/26(土)18:23:47 No.758833599
>昨日半額のやつ買ったらさすがに食べられないだろって色味になってて捨てた >いっぱい悲しい 98円じゃん買おって買うとレシピ考えてる間にまっ茶色になっちゃうんだよね…
6 20/12/26(土)18:24:54 No.758833974
アボガドがアボカド表記になったのいつ頃なんだろう…
7 20/12/26(土)18:27:25 No.758834813
レモン汁 レモン汁は全てを解決するぞ「」
8 20/12/26(土)18:29:10 No.758835377
もうね
9 20/12/26(土)18:29:32 No.758835473
>98円じゃん買おって買うとレシピ考えてる間にまっ茶色になっちゃうんだよね… マグロやサーモンと合わせるの手軽だけど色が悪いとなあ… 食べれる状態ならパプリカやらで色付けしつつワカモレ的なものでも作って誤魔化すがね
10 20/12/26(土)18:31:41 No.758836074
ピューレにしてごまかす
11 20/12/26(土)18:33:08 No.758836475
痛み始めたアボカドは潰してレモン汁入れて塩胡椒と鷹の爪とニンニクをちょっと入れるんだ パンにハムと一緒に挟んで完成さ
12 20/12/26(土)18:34:18 No.758836788
揚げちゃえば?
13 20/12/26(土)18:34:20 No.758836802
茶色って皮の話だよね? むしろそれが食べごろでは
14 20/12/26(土)18:34:23 No.758836812
ゴリゴリに若いやつよりはヤバそうなほうがマシ
15 20/12/26(土)18:34:57 No.758836962
めんつゆに漬けなされ
16 20/12/26(土)18:40:11 No.758838461
当たり外れが大きすぎる…
17 20/12/26(土)18:45:40 No.758840131
単体で食うとあんまり…
18 20/12/26(土)18:47:55 No.758840798
>単体で食うとあんまり… そこでこのわさび醤油だ
19 20/12/26(土)18:49:48 No.758841362
わさび醤油ってわさびと醤油あれば作れる?
20 20/12/26(土)18:51:46 No.758841992
>わさび醤油ってわさびと醤油あれば作れる? わさびを醤油で溶くとマナー講師に指摘されるけど反論すると首飛ばされるから気をつけてな
21 20/12/26(土)19:05:13 No.758846061
>わさび醤油ってわさびと醤油あれば作れる? なんと作れる お手軽だね
22 20/12/26(土)19:08:23 No.758846996
>ゴリゴリに若いやつよりはヤバそうなほうがマシ 若いやつは何かのおもちゃ食べてるのかな?ってくらい固いよね