ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/12/25(金)18:42:34 No.758521977
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/12/25(金)18:42:55 No.758522046
本文書き忘れた レバ刺しって食べたことないけどそんなにおいしかったの?
2 20/12/25(金)18:50:30 No.758524083
レバーなので当然クセはある それ含めて好きな人は好き
3 20/12/25(金)18:52:18 No.758524553
俺は一回食べて火ぃ通ってないとダメだなってなった
4 20/12/25(金)18:53:58 No.758525020
このレバーはとても新鮮ですけど必ず焼いて食べてくださいね ごま油と塩置いていきますね
5 20/12/25(金)18:54:53 No.758525265
レバ刺しが販売停止になったのって夏だったよな エアコンの掃除して汗だくで居酒屋行ってビールと最後のレバ刺し食ったのを覚えてる
6 20/12/25(金)19:00:18 No.758526683
半生くらいに焼いたレバーが好きだった
7 20/12/25(金)19:05:26 No.758528079
牛が駄目なら豚を食べればいいじゃない!
8 20/12/25(金)19:06:19 No.758528320
もっとダメな奴やめろ
9 20/12/25(金)19:08:49 No.758529025
まあ得体の知れない人間食っても病気になりそうだし…
10 20/12/25(金)19:12:40 No.758530099
すげー美味かったから食べられなくなって悲しい
11 20/12/25(金)19:18:17 No.758531670
ぶっちゃけ言うほどじゃない 臭みが少なくてコリコリしてるってだけで
12 20/12/25(金)19:27:33 No.758534242
このルーミヤかわいいな
13 20/12/25(金)19:33:43 No.758536033
>牛が駄目なら豚を食べればいいじゃない! 豚はもっと危険なのよ
14 20/12/25(金)19:36:08 No.758536745
シャキシャキしてトロッとした甘みがある 生臭さは一切ない
15 20/12/25(金)19:37:50 No.758537279
そもそも牛の体内にある時点で中身に菌が入ってるかガチャ状態なので 新鮮とかそういう問題じゃないのに新鮮だからOK!とかわけのわからない理屈で正当化してたのがまずいわけで
16 20/12/25(金)19:38:06 No.758537368
なんで東京って一昔前まで豚ナマレバーがOKだったんだろう…
17 20/12/25(金)19:38:13 No.758537407
レバー嫌いはだいたい給食でクソマズい冷めて硬いレバー食わされたからだと思う
18 20/12/25(金)19:39:49 No.758537924
ユッケ死んだのはけっこうつらい
19 20/12/25(金)19:40:06 No.758538013
>なんで東京って一昔前まで豚ナマレバーがOKだったんだろう… 品川に屠殺場があるから それでも安心って事はないだろうけど
20 20/12/25(金)19:41:34 No.758538436
>レバー嫌いはだいたい給食でクソマズい冷めて硬いレバー食わされたからだと思う 新鮮なレバーはグリコーゲンの甘あじが堪能できて美味いからな
21 20/12/25(金)19:42:30 No.758538695
マトモに美少女描いて欲しいのに ケツばっかり描いていく…
22 20/12/25(金)19:45:26 No.758539537
レバーそのものは癖の強い部位だから好まない人がいるのはおかしいとは思わんけどね 平均値でなく極上品を例に挙げられてもそっちの方がズレてるから
23 20/12/25(金)19:46:25 No.758539815
ユッケは鮪や鯨や馬でいいかなと思うけど レバ刺しは幻想入りしちゃったな
24 20/12/25(金)19:46:44 No.758539917
火鳥にしては素直に可愛い
25 20/12/25(金)19:46:53 No.758539976
火鳥の描く巫女にしてはかっこいい