20/12/25(金)13:17:05 超級厨... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/12/25(金)13:17:05 No.758454506
超級厨師☆脇屋友詞が作る「ふわふわ! トマトとたまごの香り炒め」 https://youtu.be/_ar-z_UfaHE 美味い奴貼る
1 20/12/25(金)13:19:12 No.758454942
そこまで特別な料理じゃないけど美味いよね
2 20/12/25(金)13:21:26 No.758455365
トマトジュース使うのか…流石プロはちがうなぁ
3 20/12/25(金)13:25:08 No.758456045
プロは手際いいしテクもあるし動画映えするな… これはうまそうだわ作ってみるか
4 20/12/25(金)13:29:41 No.758456817
この中華料理チャンネルいいよね
5 20/12/25(金)13:30:16 No.758456907
白身黄身分けてまた合わせる 手間かけてるな
6 20/12/25(金)13:34:22 No.758457661
すげー動画慣れしてるな テレビとかよく出てるのかな
7 20/12/25(金)13:34:36 No.758457700
脇屋友詞とか料理の鉄人ぶりに見たわ
8 20/12/25(金)13:35:34 No.758457854
>すげー動画慣れしてるな >テレビとかよく出てるのかな 元中華の鉄人の一人だぞ
9 20/12/25(金)13:36:15 No.758457975
思ったより長かった
10 20/12/25(金)13:36:48 No.758458058
https://youtu.be/BlNhMrh09Pc 動画で見たいなこれ
11 20/12/25(金)13:37:28 No.758458167
>思ったより長かった 説明しながらゆっくりやってるけど普通に調理したら五分掛からないだろうな
12 20/12/25(金)13:41:13 No.758458858
特級じゃなくて超級なの?
13 20/12/25(金)13:45:19 No.758459661
中国は特じゃなくて超級と言う
14 20/12/25(金)13:52:50 No.758461060
このぐらいの汁気でいいんだ… 参考になる
15 20/12/25(金)13:58:11 No.758462069
あのマンガだと腕に思いっきり特って書いてあったのに…
16 20/12/25(金)14:01:23 No.758462669
脇屋シェフはこの中国料理協会の副会長だぞ 会長は陳健一 これは協会チャンネルだけど最近自分のチャンネルも始めて積極的に投稿してるからそっちも見よう まあ脇屋シェフとかイタリアンの日高シェフとか重鎮クラスが続々ユーチューバーデビューしてるのも それだけコロナで飲食業界が切羽詰まってるって世知辛い事情のせいなんだが…
17 20/12/25(金)14:02:52 No.758462982
こんなのタダで見放題とはいい時代になったな…
18 20/12/25(金)14:40:51 No.758470758
エビチリのやつ勉強になった 大変わかりやすくていいチャンネルだわ
19 20/12/25(金)14:41:39 No.758470924
>脇屋シェフはこの中国料理協会の副会長だぞ >会長は陳健一 >これは協会チャンネルだけど最近自分のチャンネルも始めて積極的に投稿してるからそっちも見よう >まあ脇屋シェフとかイタリアンの日高シェフとか重鎮クラスが続々ユーチューバーデビューしてるのも >それだけコロナで飲食業界が切羽詰まってるって世知辛い事情のせいなんだが… なんかテレビにも滅多に出ないような大御所がデビューしててビビるよね…
20 20/12/25(金)14:46:36 No.758471909
>中国は特じゃなくて超級と言う おのれ中華一番…!
21 20/12/25(金)14:47:57 No.758472211
1.5倍速の聞き取りやすさすごいな
22 20/12/25(金)14:50:36 No.758472769
ここで麻婆豆腐の作り方を学んだ