虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/25(金)13:17:05 超級厨... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/12/25(金)13:17:05 No.758454506

超級厨師☆脇屋友詞が作る「ふわふわ! トマトとたまごの香り炒め」 https://youtu.be/_ar-z_UfaHE 美味い奴貼る

1 20/12/25(金)13:19:12 No.758454942

そこまで特別な料理じゃないけど美味いよね

2 20/12/25(金)13:21:26 No.758455365

トマトジュース使うのか…流石プロはちがうなぁ

3 20/12/25(金)13:25:08 No.758456045

プロは手際いいしテクもあるし動画映えするな… これはうまそうだわ作ってみるか

4 20/12/25(金)13:29:41 No.758456817

この中華料理チャンネルいいよね

5 20/12/25(金)13:30:16 No.758456907

白身黄身分けてまた合わせる 手間かけてるな

6 20/12/25(金)13:34:22 No.758457661

すげー動画慣れしてるな テレビとかよく出てるのかな

7 20/12/25(金)13:34:36 No.758457700

脇屋友詞とか料理の鉄人ぶりに見たわ

8 20/12/25(金)13:35:34 No.758457854

>すげー動画慣れしてるな >テレビとかよく出てるのかな 元中華の鉄人の一人だぞ

9 20/12/25(金)13:36:15 No.758457975

思ったより長かった

10 20/12/25(金)13:36:48 No.758458058

https://youtu.be/BlNhMrh09Pc 動画で見たいなこれ

11 20/12/25(金)13:37:28 No.758458167

>思ったより長かった 説明しながらゆっくりやってるけど普通に調理したら五分掛からないだろうな

12 20/12/25(金)13:41:13 No.758458858

特級じゃなくて超級なの?

13 20/12/25(金)13:45:19 No.758459661

中国は特じゃなくて超級と言う

14 20/12/25(金)13:52:50 No.758461060

このぐらいの汁気でいいんだ… 参考になる

15 20/12/25(金)13:58:11 No.758462069

あのマンガだと腕に思いっきり特って書いてあったのに…

16 20/12/25(金)14:01:23 No.758462669

脇屋シェフはこの中国料理協会の副会長だぞ 会長は陳健一 これは協会チャンネルだけど最近自分のチャンネルも始めて積極的に投稿してるからそっちも見よう まあ脇屋シェフとかイタリアンの日高シェフとか重鎮クラスが続々ユーチューバーデビューしてるのも それだけコロナで飲食業界が切羽詰まってるって世知辛い事情のせいなんだが…

17 20/12/25(金)14:02:52 No.758462982

こんなのタダで見放題とはいい時代になったな…

18 20/12/25(金)14:40:51 No.758470758

エビチリのやつ勉強になった 大変わかりやすくていいチャンネルだわ

19 20/12/25(金)14:41:39 No.758470924

>脇屋シェフはこの中国料理協会の副会長だぞ >会長は陳健一 >これは協会チャンネルだけど最近自分のチャンネルも始めて積極的に投稿してるからそっちも見よう >まあ脇屋シェフとかイタリアンの日高シェフとか重鎮クラスが続々ユーチューバーデビューしてるのも >それだけコロナで飲食業界が切羽詰まってるって世知辛い事情のせいなんだが… なんかテレビにも滅多に出ないような大御所がデビューしててビビるよね…

20 20/12/25(金)14:46:36 No.758471909

>中国は特じゃなくて超級と言う おのれ中華一番…!

21 20/12/25(金)14:47:57 No.758472211

1.5倍速の聞き取りやすさすごいな

22 20/12/25(金)14:50:36 No.758472769

ここで麻婆豆腐の作り方を学んだ

↑Top