虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

塩おじ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

20/12/24(木)21:44:49 No.758285366

塩おじケーキ

1 20/12/24(木)21:48:05 No.758286671

最期の㌧でダメだった

2 20/12/24(木)21:48:15 No.758286745

うまそうだ…

3 20/12/24(木)21:50:27 No.758287683

お菓子は分量と工程大事だから弄りにくいよな…

4 20/12/24(木)21:52:02 No.758288343

さすがの塩おじもケーキをオーブンに入れる時は慎重になるよな…

5 20/12/24(木)21:53:26 No.758288934

ちゃんとゆすって空気を出すのえらい

6 20/12/24(木)21:54:25 No.758289371

オーブンくそ熱いし遊べない

7 20/12/24(木)22:00:12 No.758291732

途中のスプレーって何?

8 20/12/24(木)22:00:42 No.758291975

>ちゃんとゆすって空気を出すのえらい ホレホレって煽ってたわけじゃないんだ…

9 20/12/24(木)22:01:04 No.758292097

>途中のスプレーって何? ケーキ型には油を塗らないとくっつく

10 20/12/24(木)22:03:32 No.758293028

>お菓子は分量と工程大事だから弄りにくいよな… 少しいじるだけで全く美味しくなくなるからな…

11 20/12/24(木)22:03:42 No.758293098

基本に忠実に作ったのになんで…

12 20/12/24(木)22:05:08 No.758293680

高さいる?