20/12/24(木)16:21:35 2倍 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1608794495456.jpg 20/12/24(木)16:21:35 No.758185079
2倍
1 20/12/24(木)16:23:59 No.758185512
どれだけ偏りがあっても2倍は保証みたいな
2 20/12/24(木)16:27:07 No.758186052
正直食べてるとそこまでの違いはわからない
3 20/12/24(木)16:27:13 No.758186069
検査基準で2倍は保証するみたいな
4 20/12/24(木)16:32:29 No.758186996
アーモンドのつなぎにチーズ入ってるみたいな比率のやつも出るけどスタッフがおいしく頂いてるのも想像に難くない
5 20/12/24(木)16:42:05 No.758188834
よく噛んで食べないやつは損してるんだな
6 20/12/24(木)16:46:02 No.758189577
こういうのって具体的にどういう製法なのかわからんが おそらく1万個分くらいのチーズ原料が入った巨大なタンクに どれだけアーモンドを入れるかみたいな話だろうと思うんだ たぶん
7 20/12/24(木)16:47:08 No.758189751
なそ にん
8 20/12/24(木)16:50:42 No.758190384
>どれだけアーモンドを入れるかみたいな話だろうと思うんだ それだと1個も入らん個体ができちゃう可能性あるんじゃないか
9 20/12/24(木)16:51:18 No.758190491
>>どれだけアーモンドを入れるかみたいな話だろうと思うんだ >それだと1個も入らん個体ができちゃう可能性あるんじゃないか 検査基準とかでそういうのは跳ねるとかするんじゃない?
10 20/12/24(木)16:56:19 No.758191377
>>>どれだけアーモンドを入れるかみたいな話だろうと思うんだ >>それだと1個も入らん個体ができちゃう可能性あるんじゃないか >検査基準とかでそういうのは跳ねるとかするんじゃない? だけどチーズ内部のアーモンドがどれくらい入ってるかお手軽かつ低コストに検査する手法がたぶんないから 両者の比重差(チーズのが重くてアーモンドのがかるい)を考えて1個1個の重さが一定以内に収まってればヨシ!みたいな方法しか取れないと思うんだ
11 20/12/24(木)16:59:03 No.758191886
固める前の段階でチーズ小分けにして定量のアーモンド入れるんじゃ
12 20/12/24(木)17:29:27 No.758197766
>それだと1個も入らん個体ができちゃう可能性あるんじゃないか 理論上はあり得るがアーモンドを大量に入れれば気にするほどの確率じゃないだろ
13 20/12/24(木)17:32:50 No.758198380
アーモンドの方がチーズよりコスト高いの?
14 20/12/24(木)17:54:53 No.758203201
2倍2倍いや5倍5倍にtrytry