虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/19(土)16:11:32 わたく... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/12/19(土)16:11:32 No.756615135

わたくし釜玉は最初から混ぜてもらう派ですのよ

1 20/12/19(土)16:12:57 No.756615561

ワイもですわ

2 20/12/19(土)16:21:37 No.756617964

手が疲れるから?

3 20/12/19(土)16:23:01 No.756618386

先に混ぜてもらうと天かすあと乗せサクサクでいいよね

4 20/12/19(土)16:25:45 No.756619154

わたくしは折り返しまで取って置いてしまいますわ まぜそばや油そばでもそうなんですの

5 20/12/19(土)16:26:46 No.756619441

わたくしは最初から混ぜてもらうと卵が少し固まってしまった経験があるから食べる直前に自分で混ぜますわ

6 20/12/19(土)16:29:10 No.756620040

途中で呑み込むものじゃなかったんですの?

7 20/12/19(土)16:29:55 No.756620237

混ぜて食うもんじゃないの!?

8 20/12/19(土)16:31:03 No.756620554

混ぜなかったらただの醤油饂飩ですわ!

9 20/12/19(土)16:32:49 No.756620977

付け合わせの沢庵みたいな食べ方するものだと思っていましたわ…

10 20/12/19(土)16:35:03 No.756621523

卵を熱で混ぜてカルボナーラ状態にするのですわ

11 20/12/19(土)16:35:31 No.756621645

丸亀だとデフォで店員が混ぜるよね

12 20/12/19(土)16:36:09 No.756621792

どっちにしても丸呑みですわ

13 20/12/19(土)16:36:28 No.756621862

混んでるとレジまでに冷めるしな

14 20/12/19(土)16:37:09 No.756622028

ネギと七味たっぷりでいただきますわ 残ったお汁はご飯と天かす入れて雑炊にして締めますのよ

15 20/12/19(土)16:37:19 No.756622066

明太釜玉チーズがおすすめですわ

16 20/12/19(土)16:39:12 No.756622592

牛すき釜玉は脳が破壊されるくらいうま味の暴力を感じましたわ

17 20/12/19(土)16:39:12 No.756622594

丸亀ですとついネギと天かすを入れすぎてしまいますわ 午後の業務に響きましてよ

18 20/12/19(土)17:03:57 No.756629111

>丸亀だとデフォで店員が混ぜるよね だいたい頼み口で聞かれますわ

19 20/12/19(土)17:04:45 No.756629347

釜玉にとろろオン生姜ドバーですわ

20 20/12/19(土)17:10:56 No.756631264

先日釜揚げと間違えてすりごまをたっぷり入れてしまいましたわ 仕方ないのでそのまま頂きましたが案外美味しく頂けましてよ お勧めいたしますわ

↑Top