ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/12/12(土)21:36:50 No.754560030
「」はどれがお好きなの
1 20/12/12(土)21:37:22 No.754560259
レア
2 20/12/12(土)21:38:11 No.754560640
おまんこ
3 20/12/12(土)21:38:11 No.754560643
「」はステーキ食べる機会ないよ
4 20/12/12(土)21:38:20 No.754560712
レア
5 20/12/12(土)21:39:41 No.754561274
弟の生肉化を見てからウェルダン以外食えない
6 20/12/12(土)21:41:35 No.754562248
>弟の生肉化 なにそれ…
7 20/12/12(土)21:42:22 No.754562578
弟の…何?
8 20/12/12(土)21:42:45 No.754562742
>なにそれ… 交通事故かなんかだろう
9 20/12/12(土)21:42:49 No.754562782
>なにそれ… 事故で弟の破片見てからピンク色駄目なの 弟は元気です
10 20/12/12(土)21:44:39 No.754563586
ウェルダンでも全然焼き足りない
11 20/12/12(土)21:44:52 No.754563694
元気でもあの時ちょっと減っちゃったんだろう?
12 20/12/12(土)21:45:57 No.754564202
>元気でもあの時ちょっと減っちゃったんだろう? ガオン!した様なシルエットしてるよ
13 20/12/12(土)21:46:36 No.754564506
レアでも中心部に火は通ってるんだが画像は何故生とかいう紛らわしい表現してるんだ…
14 20/12/12(土)21:47:38 No.754564936
内部100度超えるような焼き方はないの?
15 20/12/12(土)21:48:09 No.754565150
レアとミディアムレアの中間ぐらいが好き!
16 20/12/12(土)21:50:39 No.754566329
トランプがウェルダンにケチャップつけて食うって聞いて家で真似したら馬鹿みたいな味で美味しかったからウェルダンもいいなって思った 昔のアメリカって感じの味
17 20/12/12(土)21:50:59 No.754566484
ヴェルダンが盛んなところだと画像でいうミディアムくらいがヴェルダンになる
18 20/12/12(土)21:54:32 No.754568108
ヴェルダンといえば フランス人も結構ステーキ食ってるっていうのは意外だったな
19 20/12/12(土)21:55:35 No.754568579
ヴェルダン?
20 20/12/12(土)21:55:41 No.754568665
アルゼンチンの若牛のウェルダン食って見たい
21 20/12/12(土)21:55:51 No.754568748
well‐doneなんだからウじゃねぇの?ヴなの? よくできましたのウェルダンでしょ?
22 20/12/12(土)21:55:51 No.754568751
安い輸入肉買ってシャリアピンにしつつ焼くけど毎回適当だ
23 20/12/12(土)21:56:23 No.754568983
よくやった
24 20/12/12(土)21:56:30 No.754569032
親指の付け根の硬さ変わるの面白いな…
25 20/12/12(土)21:56:54 No.754569192
よくやられた
26 20/12/12(土)21:57:05 No.754569270
well-doneとverdunをかけてんじゃないの…
27 20/12/12(土)21:57:51 No.754569660
>内部100度超えるような焼き方はないの? 肉の水分全部飛ばしてさらに加熱かな… あとは焼くと言っていいのかわからんけど圧力釜か
28 20/12/12(土)21:58:26 No.754569938
中心部にちょうどよく火が通り って書いてあるしミディアムでいいのでは?
29 20/12/12(土)21:59:47 No.754570490
えっちなハンドサインかと思った
30 20/12/12(土)22:01:40 No.754571385
この指で測る奴意味不明に見えたけど実際にやるとわかるな…なるほど
31 20/12/12(土)22:02:08 No.754571606
生肉が好きだから食べるときはいつもレアだな でも店がハズレだと肉質が重要なぶん悲惨になるから初めてのお店で食べるときは安パイとってミディアムにしてる
32 20/12/12(土)22:04:40 No.754572769
ミディアムの状態がミディアムレアの認識なので毎回ミディアム
33 20/12/12(土)22:05:37 No.754573219
>ウェルダンでも全然焼き足りない どうぞ 炭です
34 20/12/12(土)22:07:31 No.754574102
どれも好き!!!
35 20/12/12(土)22:10:28 No.754575682
「」はウェルダン派の声がやたら大きいイメージ
36 20/12/12(土)22:10:44 No.754575829
毎回ウェルがハブられるのが納得行かない ミディアムレアがあるならウェルもあったっていいじゃない
37 20/12/12(土)22:12:10 No.754576575
レアだと噛み切れないことあるんだけどいいお肉だとすんなり食えるんだろうか
38 20/12/12(土)22:15:50 No.754578351
ミディアムレアがあるってことはウェルダンミディアムもあるのか? ウェルダンレアって言ったらどうなるんだろ
39 20/12/12(土)22:17:21 No.754579152
だってレアを頼むのが常識ってポジションだし… ウェルダン頼む奴はキチガイみたいな論調で
40 20/12/12(土)22:18:14 No.754579561
>ミディアムレアがあるってことはウェルダンミディアムもあるのか? >ウェルダンレアって言ったらどうなるんだろ well-doneなんだから良く火を通したって感じの意味だろう ミドルエンドくらい意味わからないぞ
41 20/12/12(土)22:19:23 No.754580086
>レアだと噛み切れないことあるんだけどいいお肉だとすんなり食えるんだろうか スジがあるとウェルダンじゃないと辛いよね
42 20/12/12(土)22:20:10 No.754580472
ミディアムウェルってのがある
43 20/12/12(土)22:21:47 No.754581295
ウェルダンのところで指つった
44 20/12/12(土)22:22:06 No.754581433
>ミディアムレアがあるならウェルもあったっていいじゃない ダンは炭か
45 20/12/12(土)22:22:41 No.754581695
>ウェルダンのところで指つった 不摂生少し見直せ
46 20/12/12(土)22:23:26 No.754582020
ミディアムにしたいけど焼いた後の寝かせ?みたいのしてるうちにいつもウェルダンになってしまう
47 20/12/12(土)22:23:36 No.754582108
レアが正常な前立腺の硬さで ウェルダンがガンの前立腺の硬さ
48 20/12/12(土)22:27:24 No.754583958
>>レアだと噛み切れないことあるんだけどいいお肉だとすんなり食えるんだろうか >スジがあるとウェルダンじゃないと辛いよね 重要なのは焼き加減じゃなくて温度 低温だとすじがあっても柔らかいまま