20/12/05(土)20:33:00 今夜は... のスレッド詳細
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20/12/05(土)20:33:00 No.752399141
今夜は焼き肉だぜー
1 20/12/05(土)20:33:44 No.752399376
悲しくなった
2 20/12/05(土)20:35:29 No.752400063
焼き肉よりこれの方が美味しいと思う
3 20/12/05(土)20:36:32 No.752400437
やった!
4 20/12/05(土)20:36:42 No.752400496
満足度はそれなりに高そう
5 20/12/05(土)20:36:53 No.752400568
美味いので許すが…
6 20/12/05(土)20:37:24 No.752400772
これならわざわざ七輪で火起こさなくても…
7 20/12/05(土)20:38:49 No.752401377
これから本格的にお肉焼くんでしょ?
8 20/12/05(土)20:41:20 No.752402387
中央が盛り上がってるタイプのロースターだと 転がって端に追いやられがち
9 20/12/05(土)20:42:06 No.752402704
ソーセージって割と腹膨れるからな…
10 20/12/05(土)20:42:10 No.752402739
ただたしかにこうやって食ったソーセージは普通の食い方に比べて2.5倍くらい美味い
11 20/12/05(土)20:43:02 No.752403095
ビールでもワインでもハイボールでも良い 酒が欲しい
12 20/12/05(土)20:43:08 No.752403140
10倍は美味いと思う
13 20/12/05(土)20:43:34 No.752403316
タレつければ何でもうまい
14 20/12/05(土)20:43:43 No.752403379
子供に大人気なのでは?
15 20/12/05(土)20:43:55 No.752403453
>1607168480175.png これだとなんか真ん中が窪んで見える
16 20/12/05(土)20:43:57 No.752403472
ちょっと焦がすと美味しいよね
17 20/12/05(土)20:44:05 No.752403522
安物は混ぜ物入ってるからあんまり… お高いのはやっぱお値段なりに美味いんよな
18 20/12/05(土)20:45:23 No.752403973
シャウエッセンで満足できる
19 20/12/05(土)20:45:30 No.752404008
やる気のない皮のソーセージでもバリッとさせるとうまいからな…
20 20/12/05(土)20:45:31 No.752404019
>転がって端に追いやられがち 時空のゆがみっぽい
21 20/12/05(土)20:48:09 No.752404960
ジョンソンヴィルレベルじゃないと許さない
22 20/12/05(土)20:49:50 No.752405563
>中央が盛り上がってるタイプのロースターだと >転がって端に追いやられがち 中まで焼ける前に表面が焦げ焦げになるからむしろあえてこの形で焼いてるわ
23 20/12/05(土)20:50:00 No.752405620
シャウエッセンならボイルしたい
24 20/12/05(土)20:51:14 No.752406032
>やる気のない皮のソーセージでもバリッとさせるとうまいからな… そいつら皮をバリっとさせるの難しくない?
25 20/12/05(土)20:51:22 No.752406081
最近のジョンソンヴィルの推されっぷりは一体どうしたんだい
26 20/12/05(土)20:52:41 No.752406531
>最近のジョンソンヴィルの推されっぷりは一体どうしたんだい 庶民の考え付く最上級のソーセージだから…
27 20/12/05(土)20:53:38 No.752406887
カルディでよくわかんねぇけどお高めでぶっといソーセージをたまに買うのが贅沢
28 20/12/05(土)20:54:51 No.752407336
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
29 20/12/05(土)20:55:09 No.752407445
これメインの食べ放題とかあったら行ってみたい
30 20/12/05(土)20:58:47 No.752408689
ジョンソン網で焼くの難しいんだよね
31 20/12/05(土)21:00:33 No.752409309
今夜は寿司だぞー!→ちらし寿司でした… みたいなもんか
32 20/12/05(土)21:02:14 No.752409929
これと双璧をなすベーコンの力
33 20/12/05(土)21:03:19 No.752410366
ソーセージとベーコンとデカルト つまり哲学なんだな
34 20/12/05(土)21:04:40 No.752410908
おいしいソーセージ食べたい
35 20/12/05(土)21:05:08 No.752411109
コッペパンあぶってホットドッグ作ろう
36 20/12/05(土)21:08:41 No.752412562
手堅い一品ではあるが腹持ちがよくてあんまり食べられないのでせっかく焼肉に食べに来てるのにわざわざ頼むのもどうかなーってなるやつ
37 20/12/05(土)21:08:45 No.752412583
フランクフルトもいいよね…
38 20/12/05(土)21:09:05 No.752412725
ソーセージは事前にボイルしておけば雑に焼いても美味いけど ベーコンは焼くの難しくない? ちゃんと弱火で油落とさないと
39 20/12/05(土)21:11:49 No.752413853
ベーコンはある程度厚切りすれば良いんじゃない? 薄いのがカリカリを通り越してカスカスになったのも俺は好きだけど
40 20/12/05(土)21:13:33 No.752414618
実を言うと皮なしの方が好き
41 20/12/05(土)21:14:02 No.752414813
ベーコンは何が一番うまい食い方かまだ自分の中で正解が出せていない 炊きたての飯の中に生の突っ込んでごはんの熱で脂が溶けてきたのを飯と一緒にかっ込むのが今んとこ一番好きな食い方
42 20/12/05(土)21:15:32 No.752415477
焼いて裂けたところがカリカリになるのがすき
43 20/12/05(土)21:16:38 No.752415949
スレ画でも豚肉でも鶏肉でもなんでも美味しく頂ける俺は勝ち組 それはそれとして牛もうまい
44 20/12/05(土)21:18:28 No.752416774
炭のにおいがつくだけで劇的に旨くなるからな…
45 20/12/05(土)21:19:25 No.752417205
>炭のにおいがつくだけで劇的に旨くなるからな… 燻製しようぜ!
46 20/12/05(土)21:19:40 No.752417320
コゲ流寸前のウインナーに柚子胡椒たっぷりつけてビール!!
47 20/12/05(土)21:19:59 No.752417473
>>炭のにおいがつくだけで劇的に旨くなるからな… >燻製しようぜ! してあるよ!
48 20/12/05(土)21:20:59 No.752417877
本州はウインナーに柚子胡椒つけないらしいって聞いた時はかなり驚いた
49 20/12/05(土)21:21:23 No.752418059
たしかに付けないけどうまいのはわかるよ柚子胡椒
50 20/12/05(土)21:21:32 No.752418109
シャウエッセン良くできたウインナーです
51 20/12/05(土)21:21:33 No.752418116
一本200円くらいのボロミアソーセージも厚切りにして焼くと思いのほか美味い
52 20/12/05(土)21:22:33 No.752418566
焼き肉と言われてこれ出てきたらがっかりする おいしいのはわかるけど
53 20/12/05(土)21:23:47 No.752419079
柚子胡椒添えてくれたら普通につけて食べると思う
54 20/12/05(土)21:24:35 No.752419411
ソーセージって馬鹿にされがちだけど下手な牛肉よりも高い時があるから・・・ スーパーで手にとると驚くシャウエッセン1パックの値段
55 20/12/05(土)21:25:43 No.752419851
バーベキューだったらウインナーと焼きそばがあるだけでご機嫌になれる
56 20/12/05(土)21:26:25 No.752420140
>ソーセージって馬鹿にされがちだけど下手な牛肉よりも高い時があるから・・・ >スーパーで手にとると驚くシャウエッセン1パックの値段 グラム200円くらいするんだ…牛肉よりたけぇ…
57 20/12/05(土)21:28:07 No.752420759
自炊初めて最初に驚いたのは加工肉の高さ
58 20/12/05(土)21:29:34 No.752421375
最近よく見かける生ソーセージ?が気になる