虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/05(土)09:25:40 >朝は炒飯 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1607127940326.mp4 20/12/05(土)09:25:40 No.752233703

>朝は炒飯

1 20/12/05(土)09:26:17 No.752233871

これが見たかった

2 20/12/05(土)09:27:43 No.752234163

純img産動画春菜

3 20/12/05(土)09:28:00 No.752234239

デンっ!

4 20/12/05(土)09:28:02 No.752234245

デンッ

5 20/12/05(土)09:29:20 ID:roz5F2eA roz5F2eA No.752234500

ベチャア

6 20/12/05(土)09:30:25 No.752234700

おはベチャ

7 20/12/05(土)09:30:43 No.752234771

完全に勝利の流れだったろ…!

8 20/12/05(土)09:31:37 No.752234915

何が悪かったのか

9 20/12/05(土)09:32:14 No.752235024

最後入れ過ぎだよ…

10 20/12/05(土)09:32:55 No.752235208

ラスト3秒に不要な工程が全て詰まってる

11 20/12/05(土)09:33:50 No.752235402

どういうつもりでこの動画上げた

12 20/12/05(土)09:36:14 No.752235994

うまそう

13 20/12/05(土)09:36:14 No.752235996

朝からベチャベチャーハンは胃がもたれる…

14 20/12/05(土)09:36:43 No.752236079

ライティングと器ともり方が悪かっただけでこんなおもしれえの 10個くらい作ったらちょうyoutubeで収益できるんじゃないか

15 20/12/05(土)09:36:51 No.752236100

でも多分そこそこ美味しいと思う

16 20/12/05(土)09:37:24 No.752236229

13秒までがお外から見たimg 残り4秒は「」の実態

17 20/12/05(土)09:37:50 No.752236336

カーチャンかな

18 20/12/05(土)09:39:10 No.752236632

大量のネギとニラで水分が出てベチャベチャ

19 20/12/05(土)09:40:58 No.752237098

カタログにあると開いてしまう

20 20/12/05(土)09:41:43 No.752237263

ホームセンターのようなBGMが落ち着く

21 20/12/05(土)09:42:32 No.752237401

家チャーハンならこんなもんだろ

22 20/12/05(土)09:42:54 No.752237461

>13秒までがお外から見たimg そんなイメージいいのここ…

23 20/12/05(土)09:43:58 No.752237667

ドチャ!って完成品出るのだめだった

24 20/12/05(土)09:44:01 No.752237681

img版画竜点睛を欠く

25 20/12/05(土)09:44:04 No.752237697

こんなフライパンまで用意して!

26 20/12/05(土)09:44:56 No.752237910

フライパン?

27 20/12/05(土)09:45:00 No.752237933

油通ししてればなあ

28 20/12/05(土)09:45:47 No.752238137

こういうメイキングビデオのみたいなBGMどこで拾える?

29 20/12/05(土)09:46:01 No.752238192

火力に対して質量が多すぎるからどうあってもベチャア…ってなる

30 20/12/05(土)09:46:18 No.752238243

グリッドマンだぞ?

31 20/12/05(土)09:47:09 No.752238444

ネギとニラが多すぎるし火も入れすぎだと思われる

32 20/12/05(土)09:48:42 No.752238833

これ「」なの…?

33 20/12/05(土)09:49:37 No.752239133

わざわざ中華鍋使ってる時点で期待しちゃうよね

34 20/12/05(土)09:51:39 No.752239550

やっぱ最後に入れてた汁多いってこれ!

35 20/12/05(土)09:54:37 No.752240136

フライパン振ってる時ほとんど火に当たってないじゃん

36 20/12/05(土)09:55:11 No.752240256

何がいいって多分普通に美味いだろうところ

37 20/12/05(土)09:55:16 No.752240269

多分まずくはないというか普通に惜しいとは思うのが…

38 20/12/05(土)09:56:08 No.752240425

しっとり系はしっとり系でちゃんと作ったら美味いよ!

39 20/12/05(土)09:56:18 No.752240458

免許証更新のときに観るビデオで流れてそうな曲だな

40 20/12/05(土)09:56:41 No.752240538

ベチャッとしてても美味しいものは美味しいからな…

41 20/12/05(土)09:57:29 No.752240757

×炒飯 ○焼き飯

42 20/12/05(土)09:58:03 No.752240871

途中までは色味が良いんだよね

43 20/12/05(土)09:58:35 No.752240981

ビール飲むタイプの炒飯

44 20/12/05(土)10:01:28 No.752241494

ご機嫌なBGM

45 20/12/05(土)10:04:21 No.752241927

>こういうメイキングビデオのみたいなBGMどこで拾える? グリッドマンをご存知ない?

46 20/12/05(土)10:06:10 No.752242223

撮り方も悪い

47 20/12/05(土)10:07:01 No.752242363

料理が趣味の障害持ち「」がスレ建てに使ったご機嫌な動画来たな

48 20/12/05(土)10:12:54 No.752243309

なんの障害?

49 20/12/05(土)10:13:17 No.752243364

障害て

50 20/12/05(土)10:19:47 No.752244381

ネギは焦がすくらいでいいのかな ご飯の前後に入れればいいのか

51 20/12/05(土)10:24:12 No.752245061

まてよ… 「やきめし」を作りたいなら具を後入れしたらそれっぽくなるんじゃないのか‥?

52 20/12/05(土)10:25:34 No.752245257

いつ見てももたもた長時間炒め過ぎ 醤油入れ過ぎ

53 20/12/05(土)10:30:01 No.752245943

醤油は鍋肌に軽く入れて香り付けするだけでいいのよ…

54 20/12/05(土)10:32:30 No.752246336

ハンデ背負ってる人が頑張って自分の飯作ってるってだけで偉いよ…

55 20/12/05(土)10:36:56 No.752247015

ここに出すのが間違い 多少下手でもヒに上げれば凄いですね!美味しそうです!って言ってもらえる

56 20/12/05(土)10:37:36 No.752247125

言葉を変えれば何言っていいって訳じゃ無いんだぞ?

57 20/12/05(土)10:39:38 No.752247451

中国人も炒飯の仕上げに醤油入れるよ なぜか日本人はパラパラが本場の味だと思ってるけど

58 20/12/05(土)10:41:25 No.752247749

調理器具は本格的だから楽しんでるのは伝わってくる

59 20/12/05(土)10:41:44 No.752247810

チャーハンとスパゲッティにだけはこだわる「」が多いけど 蓋を開ければこんなもんなの?

60 20/12/05(土)10:43:09 No.752248066

火力さえあれば…

61 20/12/05(土)10:43:36 No.752248128

こだわりがあっても上手く作れるとは限らないから…

62 20/12/05(土)10:43:44 No.752248139

この量ラストに入れるには火力が足りぬ…

63 20/12/05(土)10:45:33 No.752248458

>醤油は鍋肌に軽く入れて香り付けするだけでいいのよ… 醤油の水分を飛ばす意味もあるらしいね鍋肌にっての

64 20/12/05(土)10:45:41 No.752248483

自炊出来る人は凄いんだ

65 20/12/05(土)10:47:11 No.752248739

ネギいれすぎだろ!

66 20/12/05(土)10:47:23 No.752248772

まぁ俺よりはずっと上手い

67 20/12/05(土)10:47:25 No.752248778

ネギとニラはいくら入れてもよい

68 20/12/05(土)10:47:56 No.752248868

>ネギとニラはいくら入れてもよい 水分が…水分が多い!

69 20/12/05(土)10:48:51 No.752249024

そこそこ美味いとは思うんだけど最後の映像だとなんかベチャベチャに見える

70 20/12/05(土)10:51:13 No.752249442

醤油の焦げた香りをまとわせるくらいでいいって母親に教わった 野菜炒めが失敗しらずになったよ

71 20/12/05(土)10:53:24 No.752249826

よく北京鍋素手で掴めるな…

72 20/12/05(土)10:54:30 No.752250030

私の名前は炒飯神…お昼はオムライスにしなさい…

73 20/12/05(土)10:55:34 No.752250200

ニラはもう少し切れよ!

74 20/12/05(土)10:56:09 No.752250307

>私の名前は炒飯神…お昼はオムライスにしなさい… オムライス助かる…

75 20/12/05(土)11:00:07 No.752250982

くすぐったいほど米が

76 20/12/05(土)11:00:09 No.752250989

wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。醤油多過ぎ!

77 20/12/05(土)11:02:37 No.752251421

>ネギいれすぎだろ! 結果的に出来はアレだが入れたくなる気持ちはわかるのがなんとも

78 20/12/05(土)11:03:16 No.752251530

これで立つとBGMにツッコむ流れが毎回ある

79 20/12/05(土)11:03:47 No.752251605

自称料理にこだわりのある「」の現実

80 20/12/05(土)11:06:03 No.752252016

優秀なおつまみ

81 20/12/05(土)11:09:12 No.752252566

見た感じ普通のコンロだから鍋振りは基本しない方がいいと思う やるなら炎の真上で出来るだけ火に近く

82 20/12/05(土)11:11:49 No.752252982

照明と盛り付けまともにするだけで見栄え変わってくるよね

83 20/12/05(土)11:14:48 No.752253469

水分の話が結構あるけど動画の見栄えだけで言うなら盛り付けとライティングの問題だと思う

↑Top