20/12/05(土)09:25:40 >朝は炒飯 のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1607127940326.mp4 20/12/05(土)09:25:40 No.752233703
>朝は炒飯
1 20/12/05(土)09:26:17 No.752233871
これが見たかった
2 20/12/05(土)09:27:43 No.752234163
純img産動画春菜
3 20/12/05(土)09:28:00 No.752234239
デンっ!
4 20/12/05(土)09:28:02 No.752234245
デンッ
5 20/12/05(土)09:29:20 ID:roz5F2eA roz5F2eA No.752234500
ベチャア
6 20/12/05(土)09:30:25 No.752234700
おはベチャ
7 20/12/05(土)09:30:43 No.752234771
完全に勝利の流れだったろ…!
8 20/12/05(土)09:31:37 No.752234915
何が悪かったのか
9 20/12/05(土)09:32:14 No.752235024
最後入れ過ぎだよ…
10 20/12/05(土)09:32:55 No.752235208
ラスト3秒に不要な工程が全て詰まってる
11 20/12/05(土)09:33:50 No.752235402
どういうつもりでこの動画上げた
12 20/12/05(土)09:36:14 No.752235994
うまそう
13 20/12/05(土)09:36:14 No.752235996
朝からベチャベチャーハンは胃がもたれる…
14 20/12/05(土)09:36:43 No.752236079
ライティングと器ともり方が悪かっただけでこんなおもしれえの 10個くらい作ったらちょうyoutubeで収益できるんじゃないか
15 20/12/05(土)09:36:51 No.752236100
でも多分そこそこ美味しいと思う
16 20/12/05(土)09:37:24 No.752236229
13秒までがお外から見たimg 残り4秒は「」の実態
17 20/12/05(土)09:37:50 No.752236336
カーチャンかな
18 20/12/05(土)09:39:10 No.752236632
大量のネギとニラで水分が出てベチャベチャ
19 20/12/05(土)09:40:58 No.752237098
カタログにあると開いてしまう
20 20/12/05(土)09:41:43 No.752237263
ホームセンターのようなBGMが落ち着く
21 20/12/05(土)09:42:32 No.752237401
家チャーハンならこんなもんだろ
22 20/12/05(土)09:42:54 No.752237461
>13秒までがお外から見たimg そんなイメージいいのここ…
23 20/12/05(土)09:43:58 No.752237667
ドチャ!って完成品出るのだめだった
24 20/12/05(土)09:44:01 No.752237681
img版画竜点睛を欠く
25 20/12/05(土)09:44:04 No.752237697
こんなフライパンまで用意して!
26 20/12/05(土)09:44:56 No.752237910
フライパン?
27 20/12/05(土)09:45:00 No.752237933
油通ししてればなあ
28 20/12/05(土)09:45:47 No.752238137
こういうメイキングビデオのみたいなBGMどこで拾える?
29 20/12/05(土)09:46:01 No.752238192
火力に対して質量が多すぎるからどうあってもベチャア…ってなる
30 20/12/05(土)09:46:18 No.752238243
グリッドマンだぞ?
31 20/12/05(土)09:47:09 No.752238444
ネギとニラが多すぎるし火も入れすぎだと思われる
32 20/12/05(土)09:48:42 No.752238833
これ「」なの…?
33 20/12/05(土)09:49:37 No.752239133
わざわざ中華鍋使ってる時点で期待しちゃうよね
34 20/12/05(土)09:51:39 No.752239550
やっぱ最後に入れてた汁多いってこれ!
35 20/12/05(土)09:54:37 No.752240136
フライパン振ってる時ほとんど火に当たってないじゃん
36 20/12/05(土)09:55:11 No.752240256
何がいいって多分普通に美味いだろうところ
37 20/12/05(土)09:55:16 No.752240269
多分まずくはないというか普通に惜しいとは思うのが…
38 20/12/05(土)09:56:08 No.752240425
しっとり系はしっとり系でちゃんと作ったら美味いよ!
39 20/12/05(土)09:56:18 No.752240458
免許証更新のときに観るビデオで流れてそうな曲だな
40 20/12/05(土)09:56:41 No.752240538
ベチャッとしてても美味しいものは美味しいからな…
41 20/12/05(土)09:57:29 No.752240757
×炒飯 ○焼き飯
42 20/12/05(土)09:58:03 No.752240871
途中までは色味が良いんだよね
43 20/12/05(土)09:58:35 No.752240981
ビール飲むタイプの炒飯
44 20/12/05(土)10:01:28 No.752241494
ご機嫌なBGM
45 20/12/05(土)10:04:21 No.752241927
>こういうメイキングビデオのみたいなBGMどこで拾える? グリッドマンをご存知ない?
46 20/12/05(土)10:06:10 No.752242223
撮り方も悪い
47 20/12/05(土)10:07:01 No.752242363
料理が趣味の障害持ち「」がスレ建てに使ったご機嫌な動画来たな
48 20/12/05(土)10:12:54 No.752243309
なんの障害?
49 20/12/05(土)10:13:17 No.752243364
障害て
50 20/12/05(土)10:19:47 No.752244381
ネギは焦がすくらいでいいのかな ご飯の前後に入れればいいのか
51 20/12/05(土)10:24:12 No.752245061
まてよ… 「やきめし」を作りたいなら具を後入れしたらそれっぽくなるんじゃないのか‥?
52 20/12/05(土)10:25:34 No.752245257
いつ見てももたもた長時間炒め過ぎ 醤油入れ過ぎ
53 20/12/05(土)10:30:01 No.752245943
醤油は鍋肌に軽く入れて香り付けするだけでいいのよ…
54 20/12/05(土)10:32:30 No.752246336
ハンデ背負ってる人が頑張って自分の飯作ってるってだけで偉いよ…
55 20/12/05(土)10:36:56 No.752247015
ここに出すのが間違い 多少下手でもヒに上げれば凄いですね!美味しそうです!って言ってもらえる
56 20/12/05(土)10:37:36 No.752247125
言葉を変えれば何言っていいって訳じゃ無いんだぞ?
57 20/12/05(土)10:39:38 No.752247451
中国人も炒飯の仕上げに醤油入れるよ なぜか日本人はパラパラが本場の味だと思ってるけど
58 20/12/05(土)10:41:25 No.752247749
調理器具は本格的だから楽しんでるのは伝わってくる
59 20/12/05(土)10:41:44 No.752247810
チャーハンとスパゲッティにだけはこだわる「」が多いけど 蓋を開ければこんなもんなの?
60 20/12/05(土)10:43:09 No.752248066
火力さえあれば…
61 20/12/05(土)10:43:36 No.752248128
こだわりがあっても上手く作れるとは限らないから…
62 20/12/05(土)10:43:44 No.752248139
この量ラストに入れるには火力が足りぬ…
63 20/12/05(土)10:45:33 No.752248458
>醤油は鍋肌に軽く入れて香り付けするだけでいいのよ… 醤油の水分を飛ばす意味もあるらしいね鍋肌にっての
64 20/12/05(土)10:45:41 No.752248483
自炊出来る人は凄いんだ
65 20/12/05(土)10:47:11 No.752248739
ネギいれすぎだろ!
66 20/12/05(土)10:47:23 No.752248772
まぁ俺よりはずっと上手い
67 20/12/05(土)10:47:25 No.752248778
ネギとニラはいくら入れてもよい
68 20/12/05(土)10:47:56 No.752248868
>ネギとニラはいくら入れてもよい 水分が…水分が多い!
69 20/12/05(土)10:48:51 No.752249024
そこそこ美味いとは思うんだけど最後の映像だとなんかベチャベチャに見える
70 20/12/05(土)10:51:13 No.752249442
醤油の焦げた香りをまとわせるくらいでいいって母親に教わった 野菜炒めが失敗しらずになったよ
71 20/12/05(土)10:53:24 No.752249826
よく北京鍋素手で掴めるな…
72 20/12/05(土)10:54:30 No.752250030
私の名前は炒飯神…お昼はオムライスにしなさい…
73 20/12/05(土)10:55:34 No.752250200
ニラはもう少し切れよ!
74 20/12/05(土)10:56:09 No.752250307
>私の名前は炒飯神…お昼はオムライスにしなさい… オムライス助かる…
75 20/12/05(土)11:00:07 No.752250982
くすぐったいほど米が
76 20/12/05(土)11:00:09 No.752250989
wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。醤油多過ぎ!
77 20/12/05(土)11:02:37 No.752251421
>ネギいれすぎだろ! 結果的に出来はアレだが入れたくなる気持ちはわかるのがなんとも
78 20/12/05(土)11:03:16 No.752251530
これで立つとBGMにツッコむ流れが毎回ある
79 20/12/05(土)11:03:47 No.752251605
自称料理にこだわりのある「」の現実
80 20/12/05(土)11:06:03 No.752252016
優秀なおつまみ
81 20/12/05(土)11:09:12 No.752252566
見た感じ普通のコンロだから鍋振りは基本しない方がいいと思う やるなら炎の真上で出来るだけ火に近く
82 20/12/05(土)11:11:49 No.752252982
照明と盛り付けまともにするだけで見栄え変わってくるよね
83 20/12/05(土)11:14:48 No.752253469
水分の話が結構あるけど動画の見栄えだけで言うなら盛り付けとライティングの問題だと思う