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20/11/12(木)16:58:07 カパ… のスレッド詳細

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20/11/12(木)16:58:07 No.745489575

カパ…

1 20/11/12(木)16:58:53 No.745489717

完全食

2 20/11/12(木)16:59:07 No.745489766

ごはんちょっとパサついてない?

3 20/11/12(木)16:59:37 No.745489878

卵落として良い?

4 20/11/12(木)17:00:24 No.745490027

一件滅茶苦茶残念そうな図に見えるけど何か双方にメリットあったりするんだろうか

5 20/11/12(木)17:00:43 No.745490079

まずはバターだ

6 20/11/12(木)17:01:40 No.745490262

>一件滅茶苦茶残念そうな図に見えるけど何か双方にメリットあったりするんだろうか ご飯がウインナーのうま味を吸ってる ウインナーはほどよく加熱されてる

7 20/11/12(木)17:02:30 No.745490417

ご馳走すぎる…いいのかい

8 20/11/12(木)17:02:38 No.745490446

皮で旨味を閉じ込めてるんだから吸うわけなくない

9 20/11/12(木)17:03:29 No.745490612

su4350244.jpg ギョにソは炊き込むと膨らむよ

10 20/11/12(木)17:05:06 No.745490955

>まずはバターだ つぎに顆粒コンソメを一振り

11 20/11/12(木)17:05:44 No.745491078

>su4350244.jpg >ギョにソは炊き込むと膨らむよ ギョニソのせいなのか単純に水が多かったのか分からんがとにかく不味そう

12 20/11/12(木)17:06:17 No.745491189

シャウエッセン?

13 20/11/12(木)17:07:02 No.745491325

>ギョにソは炊き込むと膨らむよ 白人のペニス

14 20/11/12(木)17:07:24 No.745491391

>>su4350244.jpg ちんぽだこれ

15 20/11/12(木)17:08:36 No.745491644

目玉焼き乗せたり下ろしたりしていい?

16 20/11/12(木)17:08:56 No.745491714

ホモソーセージってそういう…

17 20/11/12(木)17:09:53 No.745491916

>su4350244.jpg >ギョにソは炊き込むと膨らむよ 多分ギョニソとご飯の味なんだろうけどちょっと気になる

18 20/11/12(木)17:10:15 No.745491987

まずくはないんだろうけど粗末な食事

19 20/11/12(木)17:10:57 No.745492122

>皮で旨味を閉じ込めてるんだから吸うわけなくない 全く出ないわけでもないだろうけど 切れ目入れたらいいかな?今度やってみよう

20 20/11/12(木)17:12:16 No.745492375

>卵落として良い? 後は海苔を載せれば虹裏定食と材料は同じだ

21 20/11/12(木)17:14:09 No.745492721

スレ画に醤油系のお鍋の元あっためてかけたらうまそうだと思ったからやってみるわ

22 20/11/12(木)17:17:51 No.745493431

>皮で旨味を閉じ込めてるんだから吸うわけなくない ソーセージって煮ると分かるけど思ったより閉じ込め度が低いよ スープに味つくし数時間も煮ればソーセージからは露骨に味が抜けてるのが実感できる

23 20/11/12(木)17:19:33 No.745493771

>ソーセージって煮ると分かるけど思ったより閉じ込め度が低いよ ボイルした後に残ったお湯そのままでもなんらかのウインナーの味するお湯になってるしな…

24 20/11/12(木)17:23:54 No.745494646

>su4350244.jpg すっげぇ不味そう…

25 20/11/12(木)17:25:30 No.745494985

だからポトフにするのが最適解なところある

26 20/11/12(木)17:28:14 No.745495547

せめて輪切りにするとかさあ…

27 20/11/12(木)17:29:40 No.745495859

>皮で旨味を閉じ込めてるんだから吸うわけなくない 旨味と油と水分はとじこめてないぞ だから少量の水で焼いたりポトフにまるごといれたりするわけで

28 20/11/12(木)17:30:33 No.745496013

ギョニソは焼け

29 20/11/12(木)17:31:21 No.745496187

スレ画やるなら炊きあがるちょっと前に半分に切って入れた方が美味しいよ 切った面を米にぶっ刺せばさらに良い

30 20/11/12(木)17:35:01 No.745496880

ソーセージボイルした後のお湯旨そうだよね

31 20/11/12(木)17:39:40 No.745497787

>ボイルした後に残ったお湯そのままでもなんらかのウインナーの味するお湯になってるしな… 飲んだことあるの…?

32 20/11/12(木)17:40:03 No.745497879

>ソーセージボイルした後のお湯旨そうだよね ちょっと塩コショウするだけで十分飲める

33 20/11/12(木)17:40:18 No.745497938

茹でたあとのお湯を放置すると結構油浮いててビビる

34 20/11/12(木)17:40:54 No.745498062

今ウインナー鍋して呑んでたけどめっちゃ脂浮いてたよ

35 20/11/12(木)17:45:55 No.745499140

ウインナー茹でたお湯はそのままでは飲まないけどコンソメ入れてスープにすることは多い コンソメオンリーよりも明らかに美味しい

36 20/11/12(木)17:46:44 No.745499340

元は腸だし細かい穴開いてるんだろう

37 20/11/12(木)17:47:34 No.745499534

蒸らす時にソーセージINして蒸らすくらいが丁度いい 炊く所から同時投入するとソーセージの美味しさが無くなる

38 20/11/12(木)17:48:03 No.745499636

くさそう

39 20/11/12(木)17:48:31 No.745499736

お互いのうま味を相殺している

40 20/11/12(木)17:48:56 No.745499830

水 コンソメ ウィンナー カット野菜

41 20/11/12(木)17:49:10 No.745499887

>水 >コンソメ >ウィンナー >カット野菜 ポトフだこれ!

42 20/11/12(木)17:55:57 No.745501501

なんか貧乏くさいね ソーセージの匂い移って飯もまずそう

43 20/11/12(木)17:57:01 No.745501755

シャウエッセンだったら許す

44 20/11/12(木)17:57:39 No.745501895

ボイルすると旨味がめっちゃ汁に逃げてる気がする

45 20/11/12(木)18:05:43 No.745503708

なんか急にすっげぇ難癖付けに来たな…

46 20/11/12(木)18:13:51 No.745505644

臭い古米しか食えないから燻製臭でかき消してるんだよね…

47 20/11/12(木)18:15:41 No.745506087

ソーセージのにおい染み付いてむせる

48 20/11/12(木)18:25:52 No.745508536

そのまま飲む事はないけどボイルした煮汁捨てちゃうの勿体なくない?

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