20/11/12(木)16:58:07 カパ… のスレッド詳細
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20/11/12(木)16:58:07 No.745489575
カパ…
1 20/11/12(木)16:58:53 No.745489717
完全食
2 20/11/12(木)16:59:07 No.745489766
ごはんちょっとパサついてない?
3 20/11/12(木)16:59:37 No.745489878
卵落として良い?
4 20/11/12(木)17:00:24 No.745490027
一件滅茶苦茶残念そうな図に見えるけど何か双方にメリットあったりするんだろうか
5 20/11/12(木)17:00:43 No.745490079
まずはバターだ
6 20/11/12(木)17:01:40 No.745490262
>一件滅茶苦茶残念そうな図に見えるけど何か双方にメリットあったりするんだろうか ご飯がウインナーのうま味を吸ってる ウインナーはほどよく加熱されてる
7 20/11/12(木)17:02:30 No.745490417
ご馳走すぎる…いいのかい
8 20/11/12(木)17:02:38 No.745490446
皮で旨味を閉じ込めてるんだから吸うわけなくない
9 20/11/12(木)17:03:29 No.745490612
su4350244.jpg ギョにソは炊き込むと膨らむよ
10 20/11/12(木)17:05:06 No.745490955
>まずはバターだ つぎに顆粒コンソメを一振り
11 20/11/12(木)17:05:44 No.745491078
>su4350244.jpg >ギョにソは炊き込むと膨らむよ ギョニソのせいなのか単純に水が多かったのか分からんがとにかく不味そう
12 20/11/12(木)17:06:17 No.745491189
シャウエッセン?
13 20/11/12(木)17:07:02 No.745491325
>ギョにソは炊き込むと膨らむよ 白人のペニス
14 20/11/12(木)17:07:24 No.745491391
>>su4350244.jpg ちんぽだこれ
15 20/11/12(木)17:08:36 No.745491644
目玉焼き乗せたり下ろしたりしていい?
16 20/11/12(木)17:08:56 No.745491714
ホモソーセージってそういう…
17 20/11/12(木)17:09:53 No.745491916
>su4350244.jpg >ギョにソは炊き込むと膨らむよ 多分ギョニソとご飯の味なんだろうけどちょっと気になる
18 20/11/12(木)17:10:15 No.745491987
まずくはないんだろうけど粗末な食事
19 20/11/12(木)17:10:57 No.745492122
>皮で旨味を閉じ込めてるんだから吸うわけなくない 全く出ないわけでもないだろうけど 切れ目入れたらいいかな?今度やってみよう
20 20/11/12(木)17:12:16 No.745492375
>卵落として良い? 後は海苔を載せれば虹裏定食と材料は同じだ
21 20/11/12(木)17:14:09 No.745492721
スレ画に醤油系のお鍋の元あっためてかけたらうまそうだと思ったからやってみるわ
22 20/11/12(木)17:17:51 No.745493431
>皮で旨味を閉じ込めてるんだから吸うわけなくない ソーセージって煮ると分かるけど思ったより閉じ込め度が低いよ スープに味つくし数時間も煮ればソーセージからは露骨に味が抜けてるのが実感できる
23 20/11/12(木)17:19:33 No.745493771
>ソーセージって煮ると分かるけど思ったより閉じ込め度が低いよ ボイルした後に残ったお湯そのままでもなんらかのウインナーの味するお湯になってるしな…
24 20/11/12(木)17:23:54 No.745494646
>su4350244.jpg すっげぇ不味そう…
25 20/11/12(木)17:25:30 No.745494985
だからポトフにするのが最適解なところある
26 20/11/12(木)17:28:14 No.745495547
せめて輪切りにするとかさあ…
27 20/11/12(木)17:29:40 No.745495859
>皮で旨味を閉じ込めてるんだから吸うわけなくない 旨味と油と水分はとじこめてないぞ だから少量の水で焼いたりポトフにまるごといれたりするわけで
28 20/11/12(木)17:30:33 No.745496013
ギョニソは焼け
29 20/11/12(木)17:31:21 No.745496187
スレ画やるなら炊きあがるちょっと前に半分に切って入れた方が美味しいよ 切った面を米にぶっ刺せばさらに良い
30 20/11/12(木)17:35:01 No.745496880
ソーセージボイルした後のお湯旨そうだよね
31 20/11/12(木)17:39:40 No.745497787
>ボイルした後に残ったお湯そのままでもなんらかのウインナーの味するお湯になってるしな… 飲んだことあるの…?
32 20/11/12(木)17:40:03 No.745497879
>ソーセージボイルした後のお湯旨そうだよね ちょっと塩コショウするだけで十分飲める
33 20/11/12(木)17:40:18 No.745497938
茹でたあとのお湯を放置すると結構油浮いててビビる
34 20/11/12(木)17:40:54 No.745498062
今ウインナー鍋して呑んでたけどめっちゃ脂浮いてたよ
35 20/11/12(木)17:45:55 No.745499140
ウインナー茹でたお湯はそのままでは飲まないけどコンソメ入れてスープにすることは多い コンソメオンリーよりも明らかに美味しい
36 20/11/12(木)17:46:44 No.745499340
元は腸だし細かい穴開いてるんだろう
37 20/11/12(木)17:47:34 No.745499534
蒸らす時にソーセージINして蒸らすくらいが丁度いい 炊く所から同時投入するとソーセージの美味しさが無くなる
38 20/11/12(木)17:48:03 No.745499636
くさそう
39 20/11/12(木)17:48:31 No.745499736
お互いのうま味を相殺している
40 20/11/12(木)17:48:56 No.745499830
水 コンソメ ウィンナー カット野菜
41 20/11/12(木)17:49:10 No.745499887
>水 >コンソメ >ウィンナー >カット野菜 ポトフだこれ!
42 20/11/12(木)17:55:57 No.745501501
なんか貧乏くさいね ソーセージの匂い移って飯もまずそう
43 20/11/12(木)17:57:01 No.745501755
シャウエッセンだったら許す
44 20/11/12(木)17:57:39 No.745501895
ボイルすると旨味がめっちゃ汁に逃げてる気がする
45 20/11/12(木)18:05:43 No.745503708
なんか急にすっげぇ難癖付けに来たな…
46 20/11/12(木)18:13:51 No.745505644
臭い古米しか食えないから燻製臭でかき消してるんだよね…
47 20/11/12(木)18:15:41 No.745506087
ソーセージのにおい染み付いてむせる
48 20/11/12(木)18:25:52 No.745508536
そのまま飲む事はないけどボイルした煮汁捨てちゃうの勿体なくない?