20/11/12(木)12:58:52 ふりそ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/11/12(木)12:58:52 No.745445303
ふりそで買ったことある? とりあえず焼いて塩振って食べたけど脂身の多いちっちゃいもも肉みたいだと思った なんかいい活用法ないだろうか
1 20/11/12(木)13:03:28 No.745446222
はじめて聞いた
2 20/11/12(木)13:08:18 No.745447169
肩小肉という名前で最近良く見るよね 知名度が上がるにつれて徐々に価格も高くなってきたような気がする
3 20/11/12(木)13:11:26 No.745447802
なんか数年前とむね肉の形が変わったなあと思ったら切り取られて別に売られてたやつじゃないか
4 20/11/12(木)13:12:07 No.745447941
>知名度が上がるにつれて徐々に価格も高くなってきたような気がする 牛すじみたいやな
5 20/11/12(木)13:13:29 No.745448192
まあサイズ的な制約で唐揚げとか焼き鳥ぐらいじゃないかな
6 20/11/12(木)13:16:24 No.745448737
同じくらいのサイズのコロコロした食材と一緒に炒めたらウマイと思う
7 20/11/12(木)13:16:39 No.745448767
腰肉って言われてるとことは別?
8 20/11/12(木)13:18:09 No.745449057
サイは全然違う
9 20/11/12(木)13:20:00 No.745449392
肩肉って腿ほど脂っこくなくて安くて好きなんだけど毎週週末に売ってた店が潰れた…
10 20/11/12(木)13:22:38 No.745449878
ぼんじりもだけどこのちょっとしか取れないのを串に刺していっぱい売ってるのを見ると ニワトリっていっぱいいるんだなあという気持ちになる
11 20/11/12(木)13:32:45 No.745451714
最近首肉もよく見る