20/11/12(木)01:51:29 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/11/12(木)01:51:29 No.745376168
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/11/12(木)01:53:07 No.745376458
油すげぇ
2 20/11/12(木)01:53:26 No.745376521
最初は両面焼けるのを活用してたけどもうフライパンで焼けよ…ってやつばっかだな
3 20/11/12(木)01:54:27 No.745376705
酒でよかった 白米だったら危なかった
4 20/11/12(木)01:55:51 No.745376950
このわざとらしいカメラワーク!
5 20/11/12(木)01:56:12 No.745377024
鶏肉焼いたのに塩振っただけのやつうまいのかな…
6 20/11/12(木)01:56:21 No.745377061
毎回このクソカメラワークがよと思いつつ開いてしまう
7 20/11/12(木)01:56:32 No.745377098
あの鬱陶しいカメラワークのやつか
8 20/11/12(木)01:56:40 No.745377120
>最初は両面焼けるのを活用してたけどもうフライパンで焼けよ…ってやつばっかだな でも油切れるのよくない?
9 20/11/12(木)01:56:41 No.745377121
>鶏肉焼いたのに塩振っただけのやつうまいのかな… めっちゃうまいよ
10 20/11/12(木)01:57:27 No.745377267
>でも油切れるのよくない? 傾けてティッシュかなんかに吸わせればいいじゃん…
11 20/11/12(木)01:57:55 ID:oUhUcmhY oUhUcmhY No.745377356
洗い物が少なくて良いなって皆言ってたけど これ実際に試したら滅茶苦茶洗うの面倒くさい
12 20/11/12(木)01:58:34 No.745377454
>でも油切れるのよくない? 更に移す時にいくらでも取れるだろ…
13 20/11/12(木)01:58:36 No.745377462
鶏肉焼いて塩振っただけのやつより美味い料理なかなかないよ
14 20/11/12(木)01:58:38 No.745377472
>>でも油切れるのよくない? >傾けてティッシュかなんかに吸わせればいいじゃん… たしかに…
15 20/11/12(木)01:58:51 No.745377508
>洗い物が少なくて良いなって皆言ってたけど >これ実際に試したら滅茶苦茶洗うの面倒くさい この人の動画見ててもチーズとかこびりついてヤバいことになってるの結構ある
16 20/11/12(木)01:59:02 No.745377539
もうちょっと離して撮ればいいのに
17 20/11/12(木)02:00:32 No.745377780
この手の複合パーツ器具は洗うのめんどくさいよね 野菜蒸し器の時もそう思ったわ 一枚のフライパンの洗いやすさはほんと有り難い
18 20/11/12(木)02:01:06 No.745377868
ホルモンとか鳥皮みたいに油が凄い出るやつはホットサンドメーカーで焼くのはオススメよ フライパンで焼くとレンジ回り油だらけになるからな
19 20/11/12(木)02:01:08 No.745377872
この油で冷凍ポテト揚げたらすんげえうまいよ
20 20/11/12(木)02:01:40 No.745377951
カタヘラクレスリッキーブルー
21 20/11/12(木)02:01:42 No.745377954
こういうの海外の人が撮るイメージあったからアジシオ出てきた瞬間あれ日本人なの?ってなった
22 20/11/12(木)02:01:49 No.745377976
油跳ねないのはいいよね
23 20/11/12(木)02:01:56 No.745378000
ワッフルメーカーで鶏皮カリカリにしてたやつは凄く旨そうだった
24 20/11/12(木)02:02:24 No.745378062
鶏肉+塩より美味い料理となるともうカレーかかた焼きそばしか存在しない
25 20/11/12(木)02:02:26 No.745378067
>油跳ねないのはいいよね 蓋すればいいだけでは…フライパン用の蓋あるよ
26 20/11/12(木)02:03:20 No.745378168
でもちょっと塩振りすぎな気はするな…
27 20/11/12(木)02:03:31 No.745378195
最後ちょっと持て余してる感じで吹く
28 20/11/12(木)02:03:41 No.745378217
カタでっけぇ蟲
29 20/11/12(木)02:04:01 No.745378254
>>油跳ねないのはいいよね >蓋すればいいだけでは…フライパン用の蓋あるよ 網のやつあるよね…あれ便利なのに
30 20/11/12(木)02:05:25 No.745378475
真似して買ってみたが ソーセージ焼いて卵落としてスライスチーズ乗せてしばらくしてから食パン乗せて 結局ホットサンドにして食べてしまう…
31 20/11/12(木)02:05:34 No.745378495
カメラワークもそうだけど編集もテンポよくしてるように見えて同じようなカットばっかり続くから結果的にイライラ感じちゃってええい俺にそのツマミ作らせろ!!ってなる
32 20/11/12(木)02:06:22 No.745378620
後片付けまで考えるとあんまり特別な調理方法ないよね…
33 20/11/12(木)02:06:27 ID:oUhUcmhY oUhUcmhY No.745378633
一度塩と酒入れたお湯で湯がくと凄く美味しいよ鳥皮
34 20/11/12(木)02:07:05 No.745378742
あれ酒置く時にダンッ!て溢れるくらいの勢いで毎回叩きつけてなかった?不評だったのかな?
35 20/11/12(木)02:07:21 No.745378769
相変わらず腹の立つドヤ顔カメラワークだ
36 20/11/12(木)02:07:23 No.745378774
この手の動画の味付けは適当でも 最後にビール開けりゃいいだろみたいなのが雑で嫌
37 20/11/12(木)02:09:13 ID:oUhUcmhY oUhUcmhY No.745379023
グリルで焼いちゃ駄目?
38 20/11/12(木)02:09:20 No.745379042
家の庭とか外でこれやると最高にうまい 家でやるならフライパン使うけど
39 20/11/12(木)02:09:48 No.745379102
これ焼いてるところ全く見えないから動画映えあんまりしないね
40 20/11/12(木)02:09:52 No.745379113
いやせっかく採った鶏油ティッシュに吸わせてどうすんだよ
41 20/11/12(木)02:10:05 No.745379142
>グリルで焼いちゃ駄目? スレ画の人は名実共にホットサンドメーカーの回し者だからどんな料理もこれで作らないといかんのよ
42 20/11/12(木)02:10:12 No.745379161
料理動画ってノリが辛かったり咀嚼音が不快だったり結構当たりはずれある印象
43 20/11/12(木)02:10:58 No.745379243
前は空のパックじゃなくて机に油ビシャビシャこぼしてたよね めちゃくちゃ不評だったのかな
44 20/11/12(木)02:11:50 ID:oUhUcmhY oUhUcmhY No.745379333
>いやせっかく採った鶏油ティッシュに吸わせてどうすんだよ 動画だって再利用しないの前提で発泡スチロールに捨ててるじゃん!!
45 20/11/12(木)02:12:02 No.745379357
チーユの作り方ググったらネギの青い部分使うのか いつも捨てちゃってたから作ってみようかな
46 20/11/12(木)02:13:32 No.745379529
油が飛び散らないっのは利点か
47 20/11/12(木)02:15:57 No.745379814
鶏油ってそんな便利なの? いつも捨ててる
48 20/11/12(木)02:16:15 No.745379850
調理はなんかがんばって緩急つけようとしてんのに実食パートで冗長になるのがいつも気になる
49 20/11/12(木)02:16:40 No.745379899
>ホルモンとか鳥皮みたいに油が凄い出るやつはホットサンドメーカーで焼くのはオススメよ >フライパンで焼くとレンジ回り油だらけになるからな なるほど!納得したわ
50 20/11/12(木)02:17:59 No.745380030
「こんだけこの製品使ってバズってんだからなんかくれてもよくない?」みたいな呟きしてたの見てフォロー外したな まだやってるんだ
51 20/11/12(木)02:18:36 No.745380100
もうちょっと凝ってもいいのに まあ塩でなんとかなるのはわかるよ鶏肉って臭みはないから下味とか気にしなくてもそれなりになるし
52 20/11/12(木)02:19:02 No.745380145
一々それ書き込みに来るくらい気に入っちゃったんだね
53 20/11/12(木)02:19:23 No.745380187
うんまそ~
54 20/11/12(木)02:19:33 No.745380207
>鶏油ってそんな便利なの? べつに便利じゃないよ 家系ラーメンっぽいの作る時に使うくらい
55 20/11/12(木)02:19:36 No.745380210
名人様が多いな
56 20/11/12(木)02:19:54 No.745380241
>名人様が多いな 視聴者様だよ
57 20/11/12(木)02:20:02 No.745380256
こんな時間に卑怯だぞ!!
58 20/11/12(木)02:21:21 No.745380410
こいつの動画貼られると賛否両論で争い始まるから好き こんな料理動画にもファン居るんだぁ…って感動する
59 20/11/12(木)02:22:26 No.745380523
荒れるのが好きとか割と真面目に病院行った方がいいのでは…
60 20/11/12(木)02:22:27 No.745380524
サクサク音でダメだった
61 20/11/12(木)02:23:09 No.745380620
牛タンのメーカーから牛タンセットと 平和フレンズからホットサンドメーカー何種かと あとアウトドアメーカーからステンレススキレット貰ってたのは知ってる バズってたから良い宣伝になったのかな
62 20/11/12(木)02:23:14 No.745380631
>荒れるのが好きとか割と真面目に病院行った方がいいのでは… 人が闘う光景を見るのは古代から存在する娯楽だぞ?
63 20/11/12(木)02:24:54 No.745380805
俺べつにスレ画の人の動画嫌いじゃないな 実食で「んふぅ…」とか「おほぉ…」みたいな声漏れてるやつはちょっと無理
64 20/11/12(木)02:25:25 No.745380871
大蛇丸と思い込んでるやつもそうだけどTwitterの動画投稿に時間制限あるから良い感じにテンポとネタ入れてくるよね
65 20/11/12(木)02:25:28 No.745380875
>荒れるのが好きとか割と真面目に病院行った方がいいのでは… そんなクソくだらない理由で医者の手を煩わせるな暇じゃねえんだぞ
66 20/11/12(木)02:25:40 No.745380897
>>荒れるのが好きとか割と真面目に病院行った方がいいのでは… >人が闘う光景を見るのは古代から存在する娯楽だぞ? 書き込んだ時点でそのポジションにはなれないな 剣奴になる
67 20/11/12(木)02:26:45 No.745381037
>>荒れるのが好きとか割と真面目に病院行った方がいいのでは… >そんなクソくだらない理由で医者の手を煩わせるな暇じゃねえんだぞ お前の言う事を聞いてやる理由が無い
68 20/11/12(木)02:26:48 No.745381044
俺も真似したい!
69 20/11/12(木)02:27:53 No.745381169
俺らもなるか剣奴
70 20/11/12(木)02:28:17 No.745381214
このカメラワーク何回もやるようなやつじゃないよね
71 20/11/12(木)02:28:27 No.745381239
うちのメーカーは結局まだホットサンド以外に使ってないけどそのホットサンドがうんまいから満足してる
72 20/11/12(木)02:30:48 No.745381479
このジッポの使い方かっこいいとか思ってそう
73 20/11/12(木)02:32:25 No.745381617
wwwwwww.o゚(^∀^)゚o.。塩かけ過ぎ!
74 20/11/12(木)02:33:13 No.745381692
なんか鬼のように嫌ってる人がいるよね 悔しいのかな?
75 20/11/12(木)02:33:45 No.745381751
鳥のなんこつ祭り!
76 20/11/12(木)02:37:51 No.745382197
こんな所にも嫉妬勢が沸いて >こんな料理動画にもファン居るんだぁ…って感動する
77 20/11/12(木)02:39:14 No.745382307
俺も嫉妬レッテル貼りでウマい飯食いたい
78 20/11/12(木)02:39:19 No.745382314
アジシオ嫉妬勢
79 20/11/12(木)02:41:17 No.745382487
俺んち部屋の中でカセットコンロ禁止だから嫉妬するわ
80 20/11/12(木)02:42:03 No.745382562
カメラワークもウザイし毎回酒開ける時噴きこぼすのムカつくけどなんか見てしまう動画 多分ケツボリボリ掻いた手を嗅いでくっさ!ってやるのと同じタイプのやつ
81 20/11/12(木)02:44:38 No.745382802
>多分ケツボリボリ掻いた手を嗅いでくっさ!ってやるのと同じタイプのやつ 面白いと思って書いてそう
82 20/11/12(木)02:46:01 No.745382917
カタカブトムシ
83 20/11/12(木)02:46:30 No.745382964
鶏油美味しいのに
84 20/11/12(木)02:47:08 No.745383026
鶏肉って油抜くと本当サクサクになって美味しいよね!
85 20/11/12(木)02:47:10 No.745383033
ホットサンドメーカーのメーカー的にはうまあじあるんだろうか うちの製品だからこそみたいなことは一切してくれないじゃん
86 20/11/12(木)02:47:43 No.745383079
鶏肉ってえげつないほど油出るよね
87 20/11/12(木)02:56:26 No.745383823
一度受けたことをなにも変えずにこすり倒してる人って印象だけど そもそも2回ぐらいしか見たことないことに気づいた
88 20/11/12(木)02:57:21 No.745383893
撮影が下手
89 20/11/12(木)02:58:25 No.745383981
最初みっしり肉あるのに 焼き上がると隙間だらけになるのね
90 20/11/12(木)02:59:49 No.745384088
フライパンに鶏油ともやしとキャベツ山盛り入れて蓋して蒸した後軽く塩胡椒したらめっちゃ美味くて好き 無限に米食えてしまう
91 20/11/12(木)02:59:53 No.745384094
こういう類のはTLにたまに流れてくるのを見るぐらいが丁度いい
92 20/11/12(木)03:01:06 No.745384189
美味しそう!
93 20/11/12(木)03:04:29 No.745384454
鶏皮で鶏油つくる動画とか見ると体積が10分の1くらいになってるからそりゃ普通の鶏肉でも隙間だらけになるな
94 20/11/12(木)03:05:27 No.745384532
https://www.youtube.com/watch?v=UJQayN6wZyY 鶏油ASMR春人
95 20/11/12(木)03:05:55 No.745384569
この油使ってもう一品作れそうなワクワク感がいいな…
96 20/11/12(木)03:06:24 No.745384605
ホットサンドメーカー芸より なんかジッポがむかつく
97 20/11/12(木)03:07:24 No.745384693
>この油使ってもう一品作れそうなワクワク感がいいな… これでフライパンでやった後そのままオムライス作るとうまいよ あとは油をネギと炒めて鶏油にして保存しておくと炒飯やスープに使える
98 20/11/12(木)03:09:57 No.745384903
油まみれになったり洗い物がめどかったりーは避けたい 真空パックの焼き鳥おいちい!
99 20/11/12(木)03:10:01 No.745384912
>あとは油をネギと炒めて鶏油にして保存しておくと炒飯やスープに使える うーんオムライスよりチャーハンの方が味想像できるからか美味そう! 夢があるな鶏油
100 20/11/12(木)03:13:10 No.745385159
片手でやってるから溢れたりして汚い…
101 20/11/12(木)03:18:23 No.745385567
日頃料理してる人ほどアイデア道具の使い道の無さを察するんですよね… 仮に限定的に活躍するとしても使用頻度と置場所を考慮した時に置かない判断に至る そしてやりようによってはそもそも代替出来てしまう事すら…
102 20/11/12(木)03:19:09 No.745385625
ピザにソーセージとキムチぶち込んで焼いたやつはやってみたい…
103 20/11/12(木)03:19:24 No.745385648
キッチンタオルに挟んで珍するとうまくて脂切れてすごい
104 20/11/12(木)03:19:57 No.745385695
鶏油ってどういう使い方すればいいんだろ
105 20/11/12(木)03:20:28 No.745385735
そもそもホットサンドメーカーは ホットサンドを作る道具であってアイデア道具じゃないんだけど…
106 20/11/12(木)03:20:46 No.745385756
>鶏油ってどういう使い方すればいいんだろ すぐ上にもあるけど中華に向いてる
107 20/11/12(木)03:21:52 No.745385842
○○すればいいじゃんなどという思考に囚われている人間はバズらんのだよ
108 20/11/12(木)03:22:40 No.745385906
>そもそもホットサンドメーカーは >ホットサンドを作る道具であってアイデア道具じゃないんだけど… あーうんもちろん知ってるんだけど動画内ではアイデア道具染みた関わり方をしてたからそう形容させて貰ったんだすまない…
109 20/11/12(木)03:23:16 No.745385950
鶏肉買って鶏油と分けて保存することで 油を買わなくなった 全部鶏油で料理してる
110 20/11/12(木)03:26:13 No.745386181
なんかそっから卵とか流し込んでらしい調理すると思ったら半分くらいから晩酌し出した…
111 20/11/12(木)03:26:28 No.745386199
鶏油は流しにだばぁ
112 20/11/12(木)03:29:24 No.745386398
>鶏油は流しにだばぁ 油そのまま流しちゃダメだよ!?
113 20/11/12(木)03:33:01 No.745386645
カタログでなんが凄いでかい蜘蛛
114 20/11/12(木)03:34:09 ID:Fo933bg6 Fo933bg6 No.745386726
削除依頼によって隔離されました ハンバーガーちゃんのスレが荒らされてるのでここで話しましょう https://img.2chan.net/b/res/745380916.htm
115 20/11/12(木)03:38:12 No.745386950
嫌だよw
116 20/11/12(木)03:43:55 No.745387293
塩多すぎ 舌ぶっ壊れてるのか
117 20/11/12(木)03:45:53 No.745387405
こういうの見ると料理系のyoutuberってやっぱ編集上手いんだな…となる
118 20/11/12(木)03:49:47 No.745387631
スマホ片手に撮影してるのとちゃんとしたカメラで撮影してるのを比べるのは流石に可哀想だよ
119 20/11/12(木)03:53:08 No.745387830
画質とか画角じゃなくてアップにしたり構図だったりのカメラワークの話じゃない?
120 20/11/12(木)03:55:19 No.745387955
鶏肉の上に白飯乗せて焼こうぜ おこげ作るんだ
121 20/11/12(木)03:57:27 No.745388073
いいよね鶏油 もやしとか青菜の 炒め物がちょっとリッチになる
122 20/11/12(木)03:58:07 No.745388105
どんだけ長くても1分には収められる内容だとは思う 油捨てる下りがくどいし食うシーンもなげえ!
123 20/11/12(木)04:00:48 No.745388226
この人は初めて見たけど何となくハイボールカラカラの人を思い出した
124 20/11/12(木)04:01:24 No.745388248
元は野外キャンプの人だと思ってたがすっかりホットサンドの人になってるな
125 20/11/12(木)04:08:43 No.745388592
鶏の油は白いご飯によく合うので 焼き飯や炒飯作るときに使うと雑に美味しくなるぞ
126 20/11/12(木)04:10:04 No.745388637
切った油はその場で使うならいいけど保存すると酸化と劣化でまずくなる
127 20/11/12(木)04:13:33 No.745388767
観ててうんざりする動画だった酔うわ
128 20/11/12(木)04:13:45 No.745388778
人気のある料理系Youtuberはまず住んでるとこお高そうだな…って思う
129 20/11/12(木)04:27:07 No.745389281
鶏皮カリカリにしたいなら油捨てずに揚げ焼きみたいにすればいいのん?
130 20/11/12(木)04:27:52 No.745389312
>鶏皮カリカリにしたいなら油捨てずに揚げ焼きみたいにすればいいのん? うn
131 20/11/12(木)04:30:36 No.745389404
>人気のある料理系Youtuberはまず住んでるとこお高そうだな…って思う 汚い狭いキッチンで料理作っても美味しくなさそうだからな…
132 20/11/12(木)04:31:37 No.745389436
なんか面白い料理になるのかと思ったら想像下回ってがっかりした
133 20/11/12(木)04:31:39 No.745389438
>人気のある料理系Youtuberはまず住んでるとこお高そうだな…って思う 田舎のだだっ広い家に住んでるみたいな人多いね でかい魚捌いてる人とかそんなだし 食い過ぎてるのか最近むちむちになってるけど
134 20/11/12(木)04:37:15 No.745389613
鶏皮かりかりにするだけならフライパンでふたをせず弱火でじっくり焼くだけで皮から出た油でカリカリになるよ
135 20/11/12(木)04:37:30 No.745389618
この人家にお皿ないの
136 20/11/12(木)04:39:17 No.745389673
もも肉を焼く時にそのままフライパンでできるよっていいたかったけど寝ぼけてた
137 20/11/12(木)04:41:03 No.745389718
鶏もも焼いた後の油でチャーハン作るとほんとおいしいよね…
138 20/11/12(木)04:41:47 No.745389745
>鶏もも焼いた後の油でチャーハン作るとほんとおいしいよね… 美味いね なんなら油ごはんに絡めただけでも美味い…
139 20/11/12(木)05:33:31 No.745391353
承認欲求の肥大と同じこと繰り返す傾向がシナジーするとこうなるのだろうか…
140 20/11/12(木)05:44:03 No.745391627
料理系YouTuberは動画投稿するたび目に見えて太っていくな...
141 20/11/12(木)05:54:51 No.745391958
>なんか面白い料理になるのかと思ったら想像下回ってがっかりした この人の動画はホットサンドメーカーで焼くだけでバズったようなもんだからまぁ…