虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/11/12(木)00:39:25 No.745358716

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 20/11/12(木)00:40:27 No.745358988

    知ったことではない過ぎる…

    2 20/11/12(木)00:40:29 No.745358996

    ヒッ

    3 20/11/12(木)00:40:57 No.745359142

    ぶち殺すぞ

    4 20/11/12(木)00:52:05 No.745362181

    豚とか牛とか

    5 20/11/12(木)01:09:51 No.745366874

    マグロがどうとか

    6 20/11/12(木)01:11:31 No.745367312

    なんかこれってそういうもの?

    7 20/11/12(木)01:12:51 No.745367626

    やっぱ定型にするには物騒すぎるって!

    8 20/11/12(木)01:13:47 No.745367876

    カタぶちころ

    9 20/11/12(木)01:14:33 No.745368083

    ぶちころすぞ

    10 20/11/12(木)01:15:32 No.745368312

    定型になんてなってたっけ? 常に同じ内容loopしてるだけだが ああそれが定型ってやつか・・・

    11 20/11/12(木)01:17:18 No.745368761

    今更だけど本来マグロでやるねぎま汁を鶏でやってるアウトローなのに豚や牛に殺意を抱くっていうのもどうなの マグロに申し訳なくないの

    12 20/11/12(木)01:17:56 No.745368953

    知ったことではない過ぎる

    13 20/11/12(木)01:18:01 No.745368979

    レシピ教えて

    14 20/11/12(木)01:18:50 No.745369166

    どこまでが定型なのかよくわからねえ!

    15 20/11/12(木)01:19:02 No.745369221

    >レシピ教えて 知ったことではない

    16 20/11/12(木)01:20:24 No.745369526

    >>レシピ教えて >知ったことではない 知ったことではないすぎるのだ

    17 20/11/12(木)01:26:02 No.745370854

    >皮を剥いだ鶏の胸肉とネギを鍋に敷き詰めて >適当に酒とみりんと醤油と砂糖塩で煮る >美味い 美味すぎる >剥いだ皮も適当に炙ったりすればオカズやオツマミになり過ぎる >本当は鶏じゃなくてマグロでやるのが正しいらしいけど知ったことではない過ぎる >最近こればっか食べてて頭がこれのことでいっぱいになってきた >毎日食べても飽きない >「」スターにもオススメだよネギと鶏の煮たの これで合ってるハズ なんか冬になると一回ぐらいは作りたいなあって思いながら毎回忘れる

    18 20/11/12(木)01:27:02 No.745371062

    >定型になんてなってたっけ? >常に同じ内容loopしてるだけだが >ああそれが定型ってやつか・・・ 自己完結しちゃうならなんで書き込んだんだ…

    19 20/11/12(木)01:28:01 No.745371308

    マグロの方はどうなの?火が通るとパサパサになりそう

    20 20/11/12(木)01:29:11 No.745371628

    >マグロの方はどうなの?火が通るとパサパサになりそう どうなんだろうね?もともとは下魚だったマグロのトロをぶち殺してたそうだから そんなにぱさぱさでもなかったんだろうね

    21 20/11/12(木)01:29:30 No.745371710

    >マグロの方はどうなの?火が通るとパサパサになりそう トロ使うんじゃなかったっけ?トロに火を通したこと無いからどうなるかは分からんが

    22 20/11/12(木)01:30:42 No.745371994

    トロだったら火を通してもパサパサにはならなさそうだな そもそもパサパサになったら汁を吸いそうな気もするけど…

    23 20/11/12(木)01:31:23 No.745372162

    豚とか牛よりは鶏のほうが確かにうまそうではある

    24 20/11/12(木)01:31:58 No.745372309

    マグロの方はそこまでじっくり火を通さずに食うんじゃない? ぶち殺すぞ…

    25 20/11/12(木)01:32:11 No.745372383

    マグロのは美味しんぼでやってた 冷凍のゴミみたいなマグロでも美味しく食えるよって

    26 20/11/12(木)01:33:09 No.745372617

    「」スター って何だろう jojoのジョースター?

    27 20/11/12(木)01:33:47 No.745372749

    鍋にするなら筋の多いマグロの方がいいみたいね

    28 20/11/12(木)01:36:58 No.745373423

    もうぶち殺す季節だな

    29 20/11/12(木)01:37:24 No.745373515

    主役はネギだとかなんとか

    30 20/11/12(木)01:40:36 No.745374122

    モツ入れたい

    31 20/11/12(木)01:42:28 No.745374495

    >マグロのは美味しんぼでやってた >冷凍のゴミみたいなマグロでも美味しく食えるよって へー考えたことなかったけど美味しそうだね 今度試してみるよ …ぶち殺すぞ

    32 20/11/12(木)01:43:17 No.745374650

    これとちょっと切腹しては何の誤変換だったんだろう

    33 20/11/12(木)01:43:19 No.745374661

    ヒッ

    34 20/11/12(木)01:44:31 No.745374904

    トロは冷蔵技術が発達する以前は売り物にならなくて自家消費するしかないゴミ同然だったらしいからな…

    35 20/11/12(木)01:45:54 No.745375188

    ぶち殺すぞ…は頭がこれでいっぱいになってるの下りで薬物でも入れるの?っていうレスを引用して貼るの忘れたかなんかだった気がする

    36 20/11/12(木)01:47:04 No.745375401

    スジだらけのゴリゴリのトロでやりたいんだけど まずスジだらけのゴリゴリのトロが売ってねえ…

    37 20/11/12(木)01:47:15 No.745375442

    いかにも男の一人飯って感じで好きよぶち殺鍋

    38 20/11/12(木)01:49:16 No.745375796

    >ぶち殺すぞ…は頭がこれでいっぱいになってるの下りで薬物でも入れるの?っていうレスを引用して貼るの忘れたかなんかだった気がする 元から結構バイオレンスなレスだな!