ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/11/10(火)18:40:36 No.744961298
(もしかしてずんだって美味しいものなのではないでしょうか...)
1 20/11/10(火)18:42:49 No.744961889
美味しいものでも毎日はね…
2 20/11/10(火)18:44:04 No.744962188
やっときりたんも分かってくれました ずんだとは栄養もあって保存が効く完全食だということを
3 20/11/10(火)18:44:08 No.744962206
ずんだが食べたくなってきました
4 20/11/10(火)18:44:26 No.744962287
洗脳されてる...
5 20/11/10(火)18:45:23 No.744962499
ずんだを定期的に食べないと手の震えが止まらないし思考もまとまりません… ずんだは素晴らしい食品です!
6 20/11/10(火)18:45:25 No.744962502
ずん姉様 試しにそのずんだにする前の豆を潰さず茹でて鞘ごと塩をまぶして出してみてください
7 20/11/10(火)18:46:48 No.744962851
なぜ?
8 20/11/10(火)18:46:57 No.744962891
エッずんだに塩を?砂糖ではなく?
9 20/11/10(火)18:48:02 No.744963160
ふふふおかしなきりたん
10 20/11/10(火)18:48:12 No.744963194
きりたんは小学生だから知らないかもしれないけれどずんだの原料となる枝豆は鞘が食べられないんですよ
11 20/11/10(火)18:48:44 No.744963343
鞘ごと入ってんの…?
12 20/11/10(火)18:48:44 No.744963344
きりたんぽにずんだを…?
13 20/11/10(火)18:49:44 No.744963599
…「塩茹で」した「枝豆」が存在しないんじゃ
14 20/11/10(火)18:49:47 No.744963609
そろそろずんだを摂取しないとダメよきりたん
15 20/11/10(火)18:50:22 No.744963773
ついでによく冷えたビールがあればそのずんだになる前のものはあにさまが無限に食しますよ
16 20/11/10(火)18:51:18 No.744964022
?「」さんはいつもずんだをおつまみにお酒を楽しんでますよ
17 20/11/10(火)18:51:27 No.744964066
もったいないからきりたんの豆に塩をかけたのじゃ駄目かしら?
18 20/11/10(火)18:55:21 No.744965077
>もったいないからきりたんの豆に塩をかけたのじゃ駄目かしら? いただきます(ちゅぱちゅぱ
19 20/11/10(火)19:04:46 No.744967376
「」さん...?
20 20/11/10(火)19:26:26 No.744972759
違うんだずんちゃん きりたんのお豆を味見してただけでやましい感情はないんだ
21 20/11/10(火)19:27:54 No.744973144
ミルクずんだ大福は毎日食べれるぐらい美味しいよ
22 20/11/10(火)19:29:36 No.744973591
ずんだの塩和えが出来ましたよ
23 20/11/10(火)19:31:50 No.744974174
ずんだマックが出来ましたよ