虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/11/10(火)18:38:28 晩御飯... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/11/10(火)18:38:28 No.744960784

晩御飯はこれでいいかい?

1 20/11/10(火)18:38:57 No.744960892

上に乗ってるやつもっとかけてください

2 20/11/10(火)18:40:01 No.744961163

衣にしっかり甘酢を纏ったチキン南蛮は最高

3 20/11/10(火)18:43:03 No.744961942

>上に乗ってるやつもっとかけてください パセリ好きはじめてみた

4 20/11/10(火)18:43:52 No.744962139

家で作った甘酢ってなんか店のと味違うんだけど 砂糖、醤油、酢以外になんかいるの?

5 20/11/10(火)18:47:53 No.744963123

>家で作った甘酢ってなんか店のと味違うんだけど >砂糖、醤油、酢以外になんかいるの? 人参とか玉ねぎとかの切れっ端?

6 20/11/10(火)18:48:39 No.744963317

>砂糖、醤油、酢以外になんかいるの? 本場の人間が言うとそれでいい あとは割合だけどここは人それぞれな感じ

7 20/11/10(火)18:54:45 No.744964918

甘酢はみりん足してみてもいいと思うよ

8 20/11/10(火)18:55:15 No.744965053

>あとは割合だけどここは人それぞれな感じ 全部1:1:1で入れてるわ でもなんか甘味がないというか違う感じするんだよね

9 20/11/10(火)19:02:08 No.744966723

チキン南蛮 甘酢 黄金比とサジェストが出てくるあたり迷える子羊が結構いるんだなと思う

10 20/11/10(火)19:07:31 No.744968041

>全部1:1:1で入れてるわ >でもなんか甘味がないというか違う感じするんだよね 砂糖をちょっと増やすとか上にも出てるけどみりんちょっと入れるとか 中にはハチミツを忍ばせるなんてのもあるらしい

11 20/11/10(火)19:26:50 No.744972864

本場の南蛮酢は砂糖がドバドバ入っている

12 20/11/10(火)19:29:47 No.744973641

ユーリンチーあります?

13 20/11/10(火)19:47:21 No.744978494

酸味強いほうが美味しい

↑Top