虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/01(日)17:14:00 豚足っ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/11/01(日)17:14:00 No.742295247

豚足って豚一頭から4本しか取れないのに安すぎない? 不味いならともかくこんなに美味しいのに安いって何か裏で糸を引いてる奴がいるんじゃないか?

1 20/11/01(日)17:15:02 No.742295508

消されるぞお前

2 20/11/01(日)17:15:18 No.742295583

牛タンなんか1頭から1本だぞ

3 20/11/01(日)17:17:47 No.742296240

>牛タンなんか1頭から1本だぞ 牛タンはバカでかいから丸ごと買うなら結構なお値段するよ!

4 20/11/01(日)17:17:55 No.742296289

ミミガーの方が少ない

5 20/11/01(日)17:18:13 No.742296381

テールの方が少ない

6 20/11/01(日)17:18:50 No.742296557

豚自体がそこまで高くない

7 20/11/01(日)17:19:09 No.742296638

食べるとこ少なくない?

8 20/11/01(日)17:19:17 No.742296663

※日本では変な部分は消費されません

9 20/11/01(日)17:19:30 No.742296724

鳥のセセリとかなり少ないのに安い それだけ飼育量が多いんだけど

10 20/11/01(日)17:20:53 No.742297086

適当に切ってだけんのおやつにすると喜ぶ

11 20/11/01(日)17:20:55 No.742297099

>※日本では変な部分は消費されません モミジの醤油煮美味いのに… 革と爪ちゃんと処理されてるのに限るけど

12 20/11/01(日)17:21:54 No.742297371

ぼんじりとかもおかしい気がする きっと全身ぼんじりの鶏が培養されてる

13 20/11/01(日)17:21:56 No.742297383

変な部分呼ばわりとかやめてください!

14 20/11/01(日)17:21:58 No.742297397

まあ単純に人気が…

15 20/11/01(日)17:22:40 No.742297580

皮とか消費するからな…

16 20/11/01(日)17:22:48 No.742297620

カメノテも4本しか取れないのにいっぱいあるよな…

17 20/11/01(日)17:22:49 No.742297622

ササミは適正価格って感じがする

18 20/11/01(日)17:23:19 No.742297761

ついさっき駅前の沖縄料理屋が豚足売ってて安かったから買ったら美味すぎてこんな安くて良いのか!?って思わず衝動的にスレを立ててしまった 濃い目の味付けが美味い

19 20/11/01(日)17:23:51 No.742297890

豚足はばか安いのにすぐ上のスネ高いよね…アイスバインおいしい

20 20/11/01(日)17:23:58 No.742297922

ササミあんま買わないからよく知らないけど皮剥いだ胸肉と違うのだろうか

21 20/11/01(日)17:24:28 No.742298056

吉良が立てたモナリザスレかと思った事をご報告します

22 20/11/01(日)17:25:21 No.742298317

俺の手榛名

23 20/11/01(日)17:25:27 No.742298340

牛なんかでかいのに高いよな 最低ランクでも豚より高い まあでかくなるまで時間かかるからなんだろうけど

24 20/11/01(日)17:25:27 No.742298344

>ササミあんま買わないからよく知らないけど皮剥いだ胸肉と違うのだろうか 胸肉のさらに内側の部位だからさらにしっとり柔らかい

25 20/11/01(日)17:25:33 No.742298374

牛タンとかホルモンとかトロとか今より食糧難だった頃にあんな旨いもの捨ててたの理解できない

26 20/11/01(日)17:25:50 No.742298451

>カメノテも4本しか取れないのにいっぱいあるよな… んん?

27 20/11/01(日)17:25:58 No.742298493

>ついさっき駅前の沖縄料理屋が豚足売ってて安かったから買ったら美味すぎてこんな安くて良いのか!?って思わず衝動的にスレを立ててしまった >濃い目の味付けが美味い その店を教えなさい

28 20/11/01(日)17:26:18 No.742298582

ササミは長い筋を取るのが面倒で胸でいいかなってなる

29 20/11/01(日)17:26:40 No.742298682

でも豚って肉でしか役に立たないんだぞ

30 20/11/01(日)17:26:46 No.742298723

昔は保存の問題もあったかからな

31 20/11/01(日)17:27:06 No.742298805

>牛タンとかホルモンとかトロとか今より食糧難だった頃にあんな旨いもの捨ててたの理解できない すぐ腐るから

32 20/11/01(日)17:27:14 No.742298846

ゼラチン食ってる感がすごい

33 20/11/01(日)17:27:37 No.742298960

トロは塩か醤油漬けにできなかったのか

34 20/11/01(日)17:27:40 No.742298980

ササミは塩と日本酒にしばらく浸してレンチンか保温したお湯でじっくり火を通してから丁寧に裂いて 刻んだきゅうりかレタスと一緒にゴマドレッシングで食うのが好き

35 20/11/01(日)17:27:40 No.742298982

>>牛タンとかホルモンとかトロとか今より食糧難だった頃にあんな旨いもの捨ててたの理解できない >すぐ腐るから なるほど…少し賢くなった

36 20/11/01(日)17:27:57 No.742299072

>でも豚って肉でしか役に立たないんだぞ 「」より役に立ってるってことじゃん!

37 20/11/01(日)17:28:26 No.742299214

ダシとる以外に使い道あったんだ

38 20/11/01(日)17:28:45 No.742299306

>>でも豚って肉でしか役に立たないんだぞ >「」より役に立ってるってことじゃん! 豚以下か 救えねェ

39 20/11/01(日)17:28:46 No.742299308

味付けて焼いてレタス巻いてパンにはさんだら美味かったな

40 20/11/01(日)17:29:10 No.742299453

待てよ 「」も食べたら美味しいかもしれないだろ?

41 20/11/01(日)17:29:48 No.742299711

豚足は下処理が下手なところだとたまに皮膚に毛根が残ってて それはもう食感最悪な食べ物になるよ…

42 20/11/01(日)17:30:06 No.742299795

>待てよ >「」も食べたら美味しいかもしれないだろ? 人を食った野郎だぜ

43 20/11/01(日)17:30:11 No.742299812

安易なカニバル思想はよせ!

44 20/11/01(日)17:30:29 No.742299910

この前タレで煮込まれたのが売られてたから食ってみたら虚無を感じる味と食感だった

45 20/11/01(日)17:30:59 No.742300066

牛タンは1本丸ごとだと腕ぐらいあるよね

46 20/11/01(日)17:31:32 No.742300225

豚足美味いんだけど食うのが面倒なんよなー 調理済み茹でるだけだけどさ

47 20/11/01(日)17:32:03 No.742300366

食ってみる価値はありますぜ

48 20/11/01(日)17:32:17 No.742300439

子どもの頃どこを食べればいいのかわからず結局残した

49 20/11/01(日)17:32:24 No.742300471

親せきが沖縄だけど豚の頭まで売ってて驚いた ソーキそばが美味い

50 20/11/01(日)17:32:45 No.742300588

>>>牛タンとかホルモンとかトロとか今より食糧難だった頃にあんな旨いもの捨ててたの理解できない >>すぐ腐るから >なるほど…少し賢くなった ホルモンは部位によっちゃ食べるための処理の都合もあるからな…

51 20/11/01(日)17:32:59 No.742300657

豚タンってないの?

52 20/11/01(日)17:33:26 No.742300782

豚足はあるのに牛足とか馬足って聞いたことないな 美味しくないのかな

53 20/11/01(日)17:33:57 No.742300938

>豚タンってないの? あるよ モツメニューに含まれてたりする

54 20/11/01(日)17:34:15 No.742301024

>ホルモンは部位によっちゃ食べるための処理の都合もあるからな… 手に入るのは安くても手間かかるし部位ごとに処理の仕方違うからな…

55 20/11/01(日)17:34:44 No.742301158

クリスマスはやっぱ豚足だよなー

56 20/11/01(日)17:35:09 No.742301277

可食部の量で考えるとそんなに安くない気がする

57 20/11/01(日)17:35:16 No.742301309

この豚足 本当に「豚」かな?

58 20/11/01(日)17:35:38 No.742301405

>でも豚って肉でしか役に立たないんだぞ 臓器を培養したりとか…

59 20/11/01(日)17:35:47 No.742301445

まぐろのカブト煮とかめんどくさそうなもんだし 魚でもかわらないとこはあるな… 魚のモツとか考えるとキモとか…白子とか…

60 20/11/01(日)17:36:03 No.742301526

>クリスマスはやっぱ豚足だよなー もっぱウーロンっしょ

61 20/11/01(日)17:36:06 No.742301541

>>牛タンなんか1頭から1本だぞ >牛タンはバカでかいから丸ごと買うなら結構なお値段するよ! メリケンとかの文化圏だとホルモン全然食わんから輸入されてくるときいた

62 20/11/01(日)17:36:35 No.742301685

人間はちょっと何でも食おうとしすぎる

63 20/11/01(日)17:36:53 No.742301796

>でも豚って肉でしか役に立たないんだぞ 肉として役立てるために品種改良されたのだから本懐を遂げててえらいとしか言えない…

64 20/11/01(日)17:36:57 No.742301816

>クリスマスはやっぱ豚足だよなー 俺はまだまだチキンライスでいいや

65 20/11/01(日)17:37:05 No.742301853

三大欲求だからそりゃ追求する

66 20/11/01(日)17:37:46 No.742302052

>人間はちょっと何でも食おうとしすぎる ウニとかホヤとかナマコとかあの辺最初に食べようとした人はマジで頭おかしいと思う

67 20/11/01(日)17:37:46 No.742302054

>三大欲求だからそりゃ追求する 睡眠だけちょっと追求足りない感あるな

68 20/11/01(日)17:38:17 No.742302217

一頭から一つしか取れない部位って実は結構あるのか…?

69 20/11/01(日)17:38:22 No.742302239

ブヒッ好き~♪

70 20/11/01(日)17:38:58 No.742302465

ハラミもホルモンも昔は人気なかったし…「再発見」されたら値段釣り上がるよ

71 20/11/01(日)17:39:14 No.742302541

>>人間はちょっと何でも食おうとしすぎる >ウニとかホヤとかナマコとかあの辺最初に食べようとした人はマジで頭おかしいと思う 毒のある生き物の毒抜きを追及したりこんにゃく作ったりそこまでやるかってのが多すぎる…

72 20/11/01(日)17:39:41 No.742302675

俺牛豚鶏より役立ってる人間見たことない

73 20/11/01(日)17:40:42 No.742302975

鶏肉は大量生産という技術の暴力を感じる いつもいってるスーパーだと地元の鶏むね肉が100g39円が標準とかでやすすぎる…ってなるし

74 20/11/01(日)17:41:44 No.742303328

豚足の骨がゲンコツでいいんだっけ?

75 20/11/01(日)17:42:38 No.742303622

鳥インフルの時業者さん死ななかったんだろうか

76 20/11/01(日)17:42:44 No.742303654

>鶏肉は大量生産という技術の暴力を感じる 一時期食糧難になったら昆虫食が流行るー!とか言われたけどブロイラーの力は最強だから虫ごときが勝てるわけないという

77 20/11/01(日)17:43:10 No.742303785

>一頭から一つしか取れない部位って実は結構あるのか…? 数じゃなくてグラム数で考えたほうがいいと思うけど

78 20/11/01(日)17:45:51 No.742304664

冷蔵庫なかった時代の生肉の保存とか大変だったろうなあ

79 20/11/01(日)17:46:41 No.742304966

チラガーとかも1つしか取れないぞ いっぱい取れたら怖いぞ

80 20/11/01(日)17:48:08 No.742305477

鶏ささみとかなんであんなに安いんだろう

81 20/11/01(日)17:48:35 No.742305630

数だけで言ったら目とミミガーと手足以外全部1個だよ!

82 20/11/01(日)17:48:47 No.742305699

>鶏ささみとかなんであんなに安いんだろう 鳥自体が安い

83 20/11/01(日)17:48:52 No.742305719

>豚足の骨がゲンコツでいいんだっけ? 豚の大腿骨(膝骨)の付け根落としたやつ

84 20/11/01(日)17:48:57 No.742305762

全身タンの牛生まれないかな

85 20/11/01(日)17:49:34 No.742305958

>全身タンの牛生まれないかな それもうタンっていう怪異だよ

86 20/11/01(日)17:49:55 No.742306074

>>三大欲求だからそりゃ追求する >睡眠だけちょっと追求足りない感あるな 薬物トリップがその派生ツリーじゃないかな もっと言えば酒も

87 20/11/01(日)17:50:25 No.742306218

>鶏ささみとかなんであんなに安いんだろう 欧州ではささみと胸のほうが高くてもも肉のほうが安い 結局大衆好みするもののほうが高くなり 人気がないものは安くして売るってだけだな

88 20/11/01(日)17:50:31 No.742306245

>全身タンの牛生まれないかな 趙雲は全身これタンなりって言われてたな

89 20/11/01(日)17:50:34 No.742306266

畜産技術の発達の凄さを感じるよね 安定供給しゅごい

90 20/11/01(日)17:51:23 No.742306545

鶏肉は天下無敵のブロイラーもだけど 卵用種も毎日卵ポンポン産んで最後は加工肉になってくれる 完全にチートじみてる

91 20/11/01(日)17:51:33 No.742306586

>趙雲は全身これタンなりって言われてたな 趙雲エロくない…?それじゃ何してもベロチューしてるみたいじゃん…

92 20/11/01(日)17:53:31 No.742307221

ベロがふつうの牛くらいでかい牛がいればな

93 20/11/01(日)17:53:31 No.742307224

>卵用種も毎日卵ポンポン産んで最後は加工肉になってくれる >完全にチートじみてる 昔は週に一個産むかな?くらいだったのを品種改良しまくって一日一個以上確定まで持ってったんだから凄いよな…

94 20/11/01(日)17:55:06 No.742307733

>ベロがふつうの牛くらいでかい牛がいればな えっと…??

95 20/11/01(日)17:55:14 No.742307774

ハンバーガーちゃんのスレかと

96 20/11/01(日)17:55:17 No.742307787

ホルモンうまいっていうけど腸とかうんこまみれなのを丁寧に洗って長い時間煮込んでようやく食えるんだぞ 飢えて死ぬわけじゃなければ食わないよ

97 20/11/01(日)17:55:56 No.742308037

鶏的にはにんげんさんに種の存続を保証してもらってるから かまへんで~って感じなんだろうか

98 20/11/01(日)17:56:25 No.742308182

鳥の稀少部位は稀少でも何でもない過ぎる…

99 20/11/01(日)17:56:59 No.742308354

おいしいけどごくたまでいいよねってなるから・・・

100 20/11/01(日)17:57:25 No.742308473

スレッドを立てた人によって削除されました 誰もハンバーガー言ってないの不自然すぎて逆に怖いわ

101 20/11/01(日)17:57:34 No.742308517

>鳥の稀少部位は稀少でも何でもない過ぎる… 安価に大量生産してくれて本当にありがたい…

102 20/11/01(日)17:58:00 No.742308628

スレッドを立てた人によって削除されました >誰もハンバーガー言ってないの不自然すぎて逆に怖いわ 正直豚足ネタ飽きた

103 20/11/01(日)17:58:03 No.742308643

ホルモンは脂を食べてる!感すごいよね

104 20/11/01(日)17:58:06 No.742308656

>誰もハンバーガー言ってないの不自然すぎて逆に怖いわ 豚足バーガーはちょっと斬新過ぎる…

105 20/11/01(日)17:58:06 No.742308665

まあ売れないから安いんだよね

106 20/11/01(日)17:58:08 No.742308678

ブラジル鶏もも肉が安いのはアメリカで胸肉ばかりが人気でもも肉が余るからだと聞いた

107 20/11/01(日)17:58:14 No.742308700

短小なタン塩

108 20/11/01(日)17:58:43 No.742308841

>正直豚足ネタ飽きた (とも子…今日も頑張ってるな…)

109 20/11/01(日)17:59:00 No.742308922

>ブラジル鶏もも肉が安いのはアメリカで胸肉ばかりが人気でもも肉が余るからだと聞いた 何か意外だ… もも肉おいしいのに

110 20/11/01(日)17:59:13 No.742308987

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

111 20/11/01(日)17:59:42 No.742309137

>鶏的にはにんげんさんに種の存続を保証してもらってるから >かまへんで~って感じなんだろうか 人類は穀物に支配されてるからな…

112 20/11/01(日)17:59:52 No.742309190

妖怪だこれ

113 20/11/01(日)17:59:56 No.742309223

スレッドを立てた人によって削除されました >>ブラジル鶏もも肉が安いのはアメリカで胸肉ばかりが人気でもも肉が余るからだと聞いた >何か意外だ… >もも肉おいしいのに だから太るんだろ

114 20/11/01(日)18:00:05 No.742309261

>全身タンの牛生まれないかな トリコとかに出てきそうだな

115 20/11/01(日)18:00:24 No.742309363

それ言ったら内臓なんて一個しかないのに安い部位たくさんあるぞ

116 20/11/01(日)18:00:44 No.742309466

>ブラジル鶏もも肉が安いのはアメリカで胸肉ばかりが人気でもも肉が余るからだと聞いた アメリカはモモ肉のほうが高いよ ヨーロッパだよそれは

117 20/11/01(日)18:01:19 No.742309638

>数だけで言ったら目とミミガーと手足以外全部1個だよ! 頬肉「遺憾である」

118 20/11/01(日)18:01:29 No.742309679

>それ言ったら内臓なんて一個しかないのに安い部位たくさんあるぞ 心臓が安いってなんか中枢パーツ的なイメージのせいで不思議な感覚

119 20/11/01(日)18:01:47 No.742309790

地元のスーパーは豚足めっちゃ並んでるな 自分は2~3回しか食べたことない

120 20/11/01(日)18:02:14 No.742309919

>それ言ったら内臓なんて一個しかないのに安い部位たくさんあるぞ 腎臓一個しかない「」はじめて見た

121 20/11/01(日)18:02:19 No.742309939

焼肉屋いくとよく知らない名前がたくさんある

122 20/11/01(日)18:02:33 No.742309994

ぶたのタンって味蕾のぶつぶつがちょっとこわい 剥げばいいんだろうけどさ

123 20/11/01(日)18:02:45 No.742310047

>腎臓一個しかない「」はじめて見た いるかいないかで言うと多分いると思う

124 20/11/01(日)18:02:56 No.742310098

一回やってみたけど自分で煮るのたいへんね

125 20/11/01(日)18:03:30 No.742310269

豚足食べ慣れてない人と食べると表の皮の部分だけかじってそのままお終いって状態で あれでなかなか難しい食べ物だったりするのだ

126 20/11/01(日)18:04:00 No.742310422

時たまいくお肉屋さんに牛のカッパが売ってるけどなかなかうまく調理できない 安いけど筋張っててこれをうまく利用するのは手間暇がかかるな…

127 20/11/01(日)18:04:12 No.742310486

豚足食える店近所に無いなー食ってみたい

128 20/11/01(日)18:04:18 No.742310519

見た目がキモいから無理

129 20/11/01(日)18:04:32 No.742310592

いろいろ食べたけど韓国のチョッパル方式がいちばんうまかったで

130 20/11/01(日)18:05:06 No.742310743

>見た目がキモいから無理 同族嫌悪かな

131 20/11/01(日)18:05:25 No.742310823

>まあ単純に人気が… まあ食われるのは基本的に九州と沖縄だけだな でもちゃんと調理した奴マジ美味いんすよ...

132 20/11/01(日)18:05:49 No.742310950

>ぶたのタンって味蕾のぶつぶつがちょっとこわい >剥げばいいんだろうけどさ 普通剥ぐよ!?

133 20/11/01(日)18:06:17 No.742311094

>焼肉屋いくとよく知らない名前がたくさんある テッポウ・サガリ・チレ・コリコリ・ドーナツ・フワ・リンゲル・ホーデン・ブレンズ 色々あるよね

134 20/11/01(日)18:06:27 No.742311133

モミジ好きでたまに煮るけど二キロいっぺんに煮ると鍋がなかなか地獄絵図

135 20/11/01(日)18:06:31 No.742311161

牛すじやホルモンが昔は処分価格だったように 豚足も人気出れば高くなる可能性はあるね まあ人気出ないだろうけど

136 20/11/01(日)18:06:50 No.742311261

ちゃんと毛を処理して炭火でじっくり炙ったのマジ美味い

137 20/11/01(日)18:07:08 No.742311351

最近上ミノにハマっているんだけど探してみるとどこも結構お高かったり食べ放題には入ってなかったり 人気で高価な部位なのがわかってきた

138 20/11/01(日)18:07:18 No.742311400

>豚足食える店近所に無いなー食ってみたい ちょっとでかいスーパー行けばだいたいあるよ

139 20/11/01(日)18:07:19 No.742311401

スレッドを立てた人によって削除されました ハンバーガーちゃんのスレかと思ったら豚足スレだった

140 20/11/01(日)18:07:34 No.742311489

>>ぶたのタンって味蕾のぶつぶつがちょっとこわい >>剥げばいいんだろうけどさ >普通剥ぐよ!? 剥ぐわけねーだろ剥がれねーんだから

141 20/11/01(日)18:07:36 No.742311500

豚足なんて茹でて適当に塩つけて食っても美味い 焼いたらもっと美味い

142 20/11/01(日)18:07:53 No.742311593

見た目が元の生物をにおわせてくる部位はやっぱり見た目でうわってなっちゃうからね… 魚だと平気なんだけどな

143 20/11/01(日)18:07:56 No.742311611

>時たまいくお肉屋さんに牛のカッパが売ってるけどなかなかうまく調理できない >安いけど筋張っててこれをうまく利用するのは手間暇がかかるな… スジorz肉はひたすら煮込まないと柔らかくならないから難しいよね

144 20/11/01(日)18:07:58 No.742311617

ホルモンとかも東京だと脂身ブリブリなのにはなかなか出会えない

145 20/11/01(日)18:08:26 No.742311762

>最近上ミノにハマっているんだけど探してみるとどこも結構お高かったり食べ放題には入ってなかったり >人気で高価な部位なのがわかってきた アブラミノとかマジうまい

146 20/11/01(日)18:08:38 No.742311823

ミル貝見たら元々ゲテモノがコラーゲンでもてはやされてって 身体によければなんでもイケるようになるって人間そんなもんだな!

147 20/11/01(日)18:09:19 No.742312023

豚足といえばジャガーさん思い出す

148 20/11/01(日)18:09:53 No.742312235

>剥ぐわけねーだろ剥がれねーんだから お店のやきとんであのブツブツのついてるタン見たことないでしょ 剥がせるんよ

149 20/11/01(日)18:10:00 No.742312271

>剥ぐわけねーだろ剥がれねーんだから 剥げるよ? つうかタン調理の基本中の基本だよ?

150 20/11/01(日)18:10:23 No.742312398

>アブラミノとかマジうまい ミノにも色々種類があって奥深い…

151 20/11/01(日)18:10:32 No.742312450

上ミノは臭いにクセがなく歯応えも味もいいからな…

152 20/11/01(日)18:11:14 No.742312666

>上ミノは臭いにクセがなく歯応えも味もいいからな… アレはちゃんと下拵えしてるからこそ臭く無いんだ

153 20/11/01(日)18:12:03 No.742312897

処理されてないハチノスとか洗うのめちゃめちゃめんどいよね… なっかなかあの黒い表面の柔毛とれねーんだこれが…

154 20/11/01(日)18:12:17 No.742312984

牛タンのレトルト多いなと思ったら煮込んだり加圧しないとブツ切りは固いんだな

155 20/11/01(日)18:12:17 No.742312986

新鮮なホルモン(小腸)はミルクに似た香りがするよね それだともう軽く湯がいただけでも簡単に噛み切れるし美味い

156 20/11/01(日)18:12:21 No.742313010

タンやセンマイは皮を剥ぐしホルモンは内外ひっくり返してから調理だ そしてこの工程がクソ面倒

157 20/11/01(日)18:13:07 No.742313265

>>剥ぐわけねーだろ剥がれねーんだから >お店のやきとんであのブツブツのついてるタン見たことないでしょ >剥がせるんよ はがさねーよ カットしてんだよ お前の舌剥ぐぞ

158 20/11/01(日)18:13:27 No.742313376

ホルモンはひっくり返してたわしでざぶざぶ洗う所から始まる

159 20/11/01(日)18:13:31 No.742313390

>>剥ぐわけねーだろ剥がれねーんだから >剥げるよ? >つうかタン調理の基本中の基本だよ? それ牛タンだろ 豚タンは違う

160 20/11/01(日)18:15:04 No.742313895

書き込みをした人によって削除されました

161 20/11/01(日)18:15:14 No.742313948

>豚足なんて茹でて適当に塩つけて食っても美味い しょうがやねぎと一緒に煮込んでもちょっと臭い 何がいけないんだ

162 20/11/01(日)18:15:44 No.742314092

>>それ牛タンだろ >>豚タンは違う >牛タンも剥ぐよ! いやだから牛タンはそりゃそうだろ そう言ってんだろ

163 20/11/01(日)18:15:57 No.742314158

豚さんは毛皮以外は全部美味しく食べられて偉いね

164 20/11/01(日)18:16:39 No.742314357

>豚タンは違う 茹でて剥くんすよ

↑Top