20/10/27(火)20:23:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1603797837427.jpg 20/10/27(火)20:23:57 No.740830486
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/10/27(火)20:28:31 No.740832039
機内食?
2 20/10/27(火)20:28:57 No.740832193
なんかあんまりうまそうな衣じゃないな…
3 20/10/27(火)20:29:34 No.740832402
うちの唐揚げみたいな衣だ
4 20/10/27(火)20:29:39 No.740832433
ダイコンの漬物? あんまり飛行機で食って欲しくないな…
5 20/10/27(火)20:29:46 No.740832468
政治はだめ
6 20/10/27(火)20:29:55 No.740832526
本当に韓国ってチキンばっかなんだな
7 20/10/27(火)20:30:10 No.740832622
今でも韓国はチキンオアダイなのかな
8 20/10/27(火)20:31:12 No.740833009
コーラがミニ缶だからペース配分が重要だな
9 20/10/27(火)20:31:29 No.740833097
スレッドを立てた人によって削除されました >今でも韓国はチキンオアダイなのかな ウヨがやり玉に上げるあの画像だいぶ前のやつだぞ
10 20/10/27(火)20:31:56 No.740833286
韓国はコカよりペプシの方が強いのかな
11 20/10/27(火)20:32:14 No.740833385
左上のは何?
12 20/10/27(火)20:32:58 No.740833652
漬物のパッケージにもチキンの絵が… と思ったけどこれ機内食じゃなくてチキン屋のパックかセットじゃないの
13 20/10/27(火)20:33:03 No.740833677
>左上のは何? ニンニクと辛みソース 韓国チキンはニンニクたっぷりかけて食べるからうまいんだ
14 20/10/27(火)20:33:17 No.740833759
食われるのはお前だろ何サムズアップしてんだ
15 20/10/27(火)20:34:28 No.740834163
少し前は喫茶店ブームだった 今は仕事自体がリスク
16 20/10/27(火)20:35:34 No.740834560
>今は仕事自体がリスク 日本も一緒だな!
17 20/10/27(火)20:36:53 No.740835024
>韓国チキンはニンニクたっぷりかけて食べるからうまいんだ 飛行機の中でそれはテロでは?
18 20/10/27(火)20:36:53 No.740835027
>食われるのはお前だろ何サムズアップしてんだ ダメだった
19 20/10/27(火)20:37:09 No.740835122
漬物いる?
20 20/10/27(火)20:37:12 No.740835132
>>韓国チキンはニンニクたっぷりかけて食べるからうまいんだ >飛行機の中でそれはテロでは? >これ機内食じゃなくてチキン屋のパックかセットじゃないの
21 20/10/27(火)20:37:34 No.740835271
>韓国チキンはニンニクたっぷりかけて食べるからうまいんだ 機内食だぞ!?
22 20/10/27(火)20:38:08 No.740835464
ペプシ 水キムチ ニンニクと辛味ソース フライドチキン なかなか豪華だな
23 20/10/27(火)20:38:09 No.740835471
韓国の人は就職できないとチキン屋を開業すると聞いた 真偽は不明
24 20/10/27(火)20:38:14 No.740835499
なんであっちの国の食い物写真てことごとく不味そうに写ってるんだろ
25 20/10/27(火)20:38:27 No.740835589
チキン 死
26 20/10/27(火)20:38:29 No.740835606
>韓国の人は就職できないとチキン屋を開業すると聞いた >真偽は不明 >あの画像だいぶ前のやつだぞ
27 20/10/27(火)20:38:43 No.740835683
大根?
28 20/10/27(火)20:38:52 No.740835730
>なんであっちの国の食い物写真てことごとく不味そうに写ってるんだろ ただの認知バイアス 政治系サイトとかまとめから離れな
29 20/10/27(火)20:39:19 No.740835890
>機内食? 混乱の元
30 20/10/27(火)20:39:28 No.740835953
イメ検したら壺のまとめサイトばっかひっかかって機内食なのかそうじゃないのかわかりませんでした いかがでしたか?
31 20/10/27(火)20:39:45 No.740836045
>大根? 大根の水キムチだと思う まあ要は漬物
32 20/10/27(火)20:40:51 No.740836422
水キムチうまいよね…大好き…
33 20/10/27(火)20:41:46 No.740836763
じゃあ今の韓国はチキン屋やらなくても餓死しないの?
34 20/10/27(火)20:41:54 No.740836808
カタトイプードル
35 20/10/27(火)20:42:32 No.740837053
普通にうまそうだな
36 20/10/27(火)20:42:34 No.740837061
向こうの国の話題でチキン出されるとあの画像思い出しちゃう… ちゃんと消費されてるんだな…
37 20/10/27(火)20:42:46 No.740837140
>じゃあ今の韓国はチキン屋やらなくても餓死しないの? ウーバーイーツがあるって
38 20/10/27(火)20:42:57 No.740837199
うまそう
39 20/10/27(火)20:43:45 No.740837481
>ウーバーイーツがあるって なるほどウーバーでチキンの配達すればいいのか
40 20/10/27(火)20:43:49 No.740837506
ダイコンの漬物は液体も一杯入ってるんだけど… 容器が濡れて汚れないのかな
41 20/10/27(火)20:44:06 No.740837597
日本はチキン屋のような受け皿すらなく死
42 20/10/27(火)20:44:32 No.740837767
>ダイコンの漬物は液体も一杯入ってるんだけど… >容器が濡れて汚れないのかな 水キムチはつけ汁も飲むのが普通の食べ方だからちょっと穴開けて飲むんだろ
43 20/10/27(火)20:44:42 No.740837821
>日本はチキン屋のような受け皿すらなく死 ・政治はだめ
44 20/10/27(火)20:45:32 No.740838129
スレ画でいくらくらいなんだろう
45 20/10/27(火)20:45:35 No.740838150
韓国は日本と違って財閥が解体されなかったから 財閥が「これからはチキンだ!」って言いだしたらチキン屋以外死ぬ
46 20/10/27(火)20:46:22 No.740838413
>水キムチはつけ汁も飲むのが普通の食べ方だからちょっと穴開けて飲むんだろ 塩分濃くない? 付け合せのスープみたいな感覚なんだろうか
47 20/10/27(火)20:47:05 No.740838671
>塩分濃くない? 水キムチは濃くない つけ汁ベースに冷麺のタレ作るくらいには薄め
48 20/10/27(火)20:47:36 No.740838882
>韓国チキンはニンニクたっぷりかけて食べるからうまいんだ 漬け込めよ…
49 20/10/27(火)20:48:37 No.740839230
>水キムチは濃くない >つけ汁ベースに冷麺のタレ作るくらいには薄め なんか味の想像ついたかもしれない うまそうだな…
50 20/10/27(火)20:50:52 No.740840078
チキンに対してペプシがちっちゃすぎる
51 20/10/27(火)20:52:22 No.740840612
>チキンに対してペプシがちっちゃすぎる デザートみたいなもんだよ
52 20/10/27(火)20:52:40 No.740840717
最後に乗った時ゴミみたいな機内食当たったから全然うまそうに見える
53 20/10/27(火)20:54:21 No.740841331
トンチミ美味しそう
54 20/10/27(火)20:56:15 No.740841943
韓国人鍋とヌードルとスープとチキン好きすぎ問題
55 20/10/27(火)20:56:25 No.740842001
>日本はチキン屋のような受け皿すらなく死 日本も今フランチャイズの唐揚げ専門店が続々オープンしてるぞ
56 20/10/27(火)20:56:54 No.740842147
ここチキンスレなんで日本の話はよそでそうぞ
57 20/10/27(火)20:57:22 No.740842283
韓国の米の消費量日本の2.5倍だからそこまで麺に頼ってない
58 20/10/27(火)20:57:48 No.740842403
まさはる要素以外でスレ違い指摘って…
59 20/10/27(火)20:58:41 No.740842718
>韓国はコカよりペプシの方が強いのかな 古い話だけど韓国起源だと思ってた人がわりと居たから…
60 20/10/27(火)20:59:40 No.740843098
>韓国の米の消費量日本の2.5倍 なそ にん
61 20/10/27(火)21:00:19 No.740843338
韓国って力いっぱいニンニク食ってもみんなニンニク食ってて臭いから全く気にする必要なくていいよね
62 20/10/27(火)21:00:48 No.740843525
>韓国の米の消費量日本の2.5倍だからそこまで麺に頼ってない http://japan.hani.co.kr/arti/economy/35612.html いつのデータだよ・・
63 20/10/27(火)21:02:02 No.740843978
俺もよくウーバーで頼む su4310713.jpg
64 20/10/27(火)21:02:06 No.740844007
>韓国はコカよりペプシの方が強いのかな ペプシが国旗だからな
65 20/10/27(火)21:02:33 No.740844198
/\/\/\/\/\/\ <チキン店> \/\/\/\/\/\/
66 20/10/27(火)21:04:59 No.740845191
日本には唐揚げ専門店があるから …これも最近妙に増えてんだよな
67 20/10/27(火)21:05:46 No.740845520
日本の話はいいから
68 20/10/27(火)21:06:08 No.740845660
日本も唐揚げ店か死の二択になるのか
69 20/10/27(火)21:06:51 No.740845951
絨毯っぽいの見切れてるし機内食ではないと思うけど 大根持ったニワトリが俺を食うなら野菜も食えよな!って言ってるみたいでじわじわ来る
70 20/10/27(火)21:07:39 No.740846275
ビールとこれ渡されたら最高だけど韓国だから一瞬でついてしまうな…
71 20/10/27(火)21:07:55 No.740846377
骨は?
72 20/10/27(火)21:08:12 No.740846497
>俺もよくウーバーで頼む >su4310713.jpg やっぱり同じような内容なんだな
73 20/10/27(火)21:08:21 No.740846562
チーズドッグみたいな微妙なゴミじゃなくてチキン流行らせるべきだった
74 20/10/27(火)21:09:09 No.740846894
デザートはナタデココ? 美味しいよねあれ
75 20/10/27(火)21:09:31 No.740847053
>ビールとこれ渡されたら最高だけど韓国だから一瞬でついてしまうな… 日韓間だとナッツぐらいしか出ないんじゃない?
76 20/10/27(火)21:11:54 No.740848059
チキンorダイなんてのは昔ネットの与太話で聞いたことはあるけど 中国は置いておくけど韓国とか台湾当たりの貧民救済ネットってどんなもんなんだろう?日本の生活保護を基準に考えていいのかどうなのか知らんけど
77 20/10/27(火)21:13:34 No.740848775
変な紫の内蔵みたいなのがなければいいよ
78 20/10/27(火)21:14:00 No.740848943
>日本には唐揚げ専門店があるから >…これも最近妙に増えてんだよな 原価安くて低糖質ダイエットで推奨されがちな鶏肉で(まぁ衣付いてるから唐揚げは低糖質では無いんだけど…) 冷めても美味しくておかずにもおやつにもつまみにもなって アレルギー以外の理由で食べられない人が少なくて 基本肉を漬け込むだけだから仕込みが楽で揚げるのもバイトが初日から出来るくらい簡単 それらに加えてテークアウト需要が急に伸びたからね
79 20/10/27(火)21:14:41 No.740849283
>変な紫の内蔵みたいなのがなければいいよ KFCでも出てくるけどテンション下がる…
80 20/10/27(火)21:15:34 No.740849668
日本だってからあげ専門店めっちゃあるだろ
81 20/10/27(火)21:16:19 No.740849943
日本に例えるならコンビニチキン
82 20/10/27(火)21:16:36 No.740850065
フィリピン旅行した時もフライドチキンの勢力強かったな チキン好きだからよかったけど
83 20/10/27(火)21:17:22 No.740850383
>>変な紫の内蔵みたいなのがなければいいよ >KFCでも出てくるけどテンション下がる… 俺のトラウマ来たな… うにゃうにゃってしててなんか脳みそ入ってる!!ってなってチキン食えなくなった
84 20/10/27(火)21:17:45 No.740850530
>原価安くて低糖質ダイエットで推奨されがちな鶏肉で(まぁ衣付いてるから唐揚げは低糖質では無いんだけど…) >冷めても美味しくておかずにもおやつにもつまみにもなって >アレルギー以外の理由で食べられない人が少なくて >基本肉を漬け込むだけだから仕込みが楽で揚げるのもバイトが初日から出来るくらい簡単 >それらに加えてテークアウト需要が急に伸びたからね 仮にコロナが終息しても国内外問わず人気で ヴィーガンやベジタリアン以外なら食べられて 食べ歩きにも向くという需要が強いので生存力も高いんだ
85 20/10/27(火)21:17:50 No.740850562
>フィリピン旅行した時もフライドチキンの勢力強かったな 牛や豚より育てるの簡単ですぐ増えるって大事
86 20/10/27(火)21:19:50 No.740851447
寧ろ日本の唐揚げ専門店が強過ぎて海外から出店したチキン料理店がよく撃退される 専門店が出来る前にクリスマス需要を獲得出来たケンタッキーは別
87 20/10/27(火)21:20:04 No.740851581
俺が言える事は美味そうだ
88 20/10/27(火)21:20:27 No.740851765
>チーズドッグみたいな微妙なゴミじゃなくてチキン流行らせるべきだった ケンタが強いから無理 たぶんケンタが本気出してチーズチキンだのから揚げだの始めたら今あるのも軒並み死ぬのでは
89 20/10/27(火)21:20:37 No.740851826
>>フィリピン旅行した時もフライドチキンの勢力強かったな >牛や豚より育てるの簡単ですぐ増えるって大事 アフリカでも同じ事やろうとしたら即食べた
90 20/10/27(火)21:22:02 No.740852453
結局現在の韓国チキン屋事情はどうなってんの?