虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/10/19(月)22:57:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/10/19(月)22:57:24 No.738463283

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/10/19(月)22:59:47 No.738464154

画質がよろしいですな

2 20/10/19(月)23:03:06 No.738465414

バランってビニールじゃないの?

3 20/10/19(月)23:04:36 No.738466005

あじいろ

4 20/10/19(月)23:04:42 No.738466043

語りがメインとは申しますがやはり画質がよろしいのにこしたことはありませんな

5 20/10/19(月)23:05:04 No.738466168

七夕らしい

6 20/10/19(月)23:05:36 No.738466367

>バランってビニールじゃないの? その元ネタというか本物だよ

7 20/10/19(月)23:05:48 No.738466457

1分くらいがちょうどいいですな

8 20/10/19(月)23:07:15 No.738467038

こぶです…

9 20/10/19(月)23:07:41 No.738467222

三色(みいろ)

10 20/10/19(月)23:09:09 No.738467798

はあー お上品ですな

11 20/10/19(月)23:10:36 No.738468364

笹筆短冊とは初めに思いついた人シャレオツすぎるんですな

12 20/10/19(月)23:12:00 No.738468902

はじかみを筆に見立てて短冊に切った寿司に飾るなんざぁ小洒落てますなぁ

13 20/10/19(月)23:12:51 No.738469213

贅の限りですな

14 20/10/19(月)23:13:23 No.738469440

涼しげでよろしいな

15 20/10/19(月)23:13:39 No.738469558

関西の寿司代表みたいに言われるけどあんま食う機会無いんだよな押し寿司

16 20/10/19(月)23:17:23 No.738470906

バッテラ!

17 20/10/19(月)23:17:35 No.738470959

子供の頃、まだ回転寿司なんてなかったから寿司といえばサラダ巻きとバッテラだったよ

18 20/10/19(月)23:26:24 No.738474152

ものすごく愚かなこと聞いてるかもしれないんだけど この魚なんで切っても血が出ないの

19 20/10/19(月)23:32:10 No.738476230

んまそうですな

20 20/10/19(月)23:32:36 No.738476349

白身の魚はあんまり血が赤くない 小さい魚はそもそも血が少ない

21 20/10/19(月)23:33:06 No.738476507

>ものすごく愚かなこと聞いてるかもしれないんだけど >この魚なんで切っても血が出ないの こうなる前に十分に血と内臓が抜いてあるんですな 腐敗を遅らせ味も良くなってと良いことずくめですな

22 20/10/19(月)23:34:23 No.738476965

勉強になりますなあ

23 20/10/19(月)23:43:12 No.738479846

キスについて調べてみたけれど内臓も血も処理しやすい魚なんだね…

24 20/10/19(月)23:48:21 No.738481699

はじかみの説明がちゃんとされてるんですな

↑Top