20/10/19(月)22:57:24 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/10/19(月)22:57:24 No.738463283
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/10/19(月)22:59:47 No.738464154
画質がよろしいですな
2 20/10/19(月)23:03:06 No.738465414
バランってビニールじゃないの?
3 20/10/19(月)23:04:36 No.738466005
あじいろ
4 20/10/19(月)23:04:42 No.738466043
語りがメインとは申しますがやはり画質がよろしいのにこしたことはありませんな
5 20/10/19(月)23:05:04 No.738466168
七夕らしい
6 20/10/19(月)23:05:36 No.738466367
>バランってビニールじゃないの? その元ネタというか本物だよ
7 20/10/19(月)23:05:48 No.738466457
1分くらいがちょうどいいですな
8 20/10/19(月)23:07:15 No.738467038
こぶです…
9 20/10/19(月)23:07:41 No.738467222
三色(みいろ)
10 20/10/19(月)23:09:09 No.738467798
はあー お上品ですな
11 20/10/19(月)23:10:36 No.738468364
笹筆短冊とは初めに思いついた人シャレオツすぎるんですな
12 20/10/19(月)23:12:00 No.738468902
はじかみを筆に見立てて短冊に切った寿司に飾るなんざぁ小洒落てますなぁ
13 20/10/19(月)23:12:51 No.738469213
贅の限りですな
14 20/10/19(月)23:13:23 No.738469440
涼しげでよろしいな
15 20/10/19(月)23:13:39 No.738469558
関西の寿司代表みたいに言われるけどあんま食う機会無いんだよな押し寿司
16 20/10/19(月)23:17:23 No.738470906
バッテラ!
17 20/10/19(月)23:17:35 No.738470959
子供の頃、まだ回転寿司なんてなかったから寿司といえばサラダ巻きとバッテラだったよ
18 20/10/19(月)23:26:24 No.738474152
ものすごく愚かなこと聞いてるかもしれないんだけど この魚なんで切っても血が出ないの
19 20/10/19(月)23:32:10 No.738476230
んまそうですな
20 20/10/19(月)23:32:36 No.738476349
白身の魚はあんまり血が赤くない 小さい魚はそもそも血が少ない
21 20/10/19(月)23:33:06 No.738476507
>ものすごく愚かなこと聞いてるかもしれないんだけど >この魚なんで切っても血が出ないの こうなる前に十分に血と内臓が抜いてあるんですな 腐敗を遅らせ味も良くなってと良いことずくめですな
22 20/10/19(月)23:34:23 No.738476965
勉強になりますなあ
23 20/10/19(月)23:43:12 No.738479846
キスについて調べてみたけれど内臓も血も処理しやすい魚なんだね…
24 20/10/19(月)23:48:21 No.738481699
はじかみの説明がちゃんとされてるんですな