20/10/14(水)20:06:06 うめー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1602673566678.jpg 20/10/14(水)20:06:06 No.736872853
うめー! 鯛うめー!
1 20/10/14(水)20:07:04 No.736873240
鯛茶漬け
2 20/10/14(水)20:09:32 No.736874154
アラでいいからくれ 醤油みりん酒で煮るから
3 20/10/14(水)20:10:09 No.736874418
塩釜
4 20/10/14(水)20:11:43 No.736875027
やるよこのヘダイ
5 20/10/14(水)20:11:45 No.736875041
ご飯にのせて生卵とつゆをかけて もりもり食べて糖尿病!!
6 20/10/14(水)20:12:02 No.736875155
どこ食っても美味い
7 20/10/14(水)20:17:09 No.736877068
今週タイラバで釣れたら食いまくるんだ…
8 20/10/14(水)20:17:31 No.736877198
鯛めし食いてえ
9 20/10/14(水)20:18:52 No.736877722
脂乗ってるから焼いてもおいしいよね… 生より好き
10 20/10/14(水)20:22:18 No.736878984
タイは鯛めしが1番だ 生の刺身乗っけるやつじゃなく焼いた鯛を丸ごと入れるやつでもなく
11 20/10/14(水)20:22:46 No.736879179
今鳴門 となるとやることは唯一つ
12 20/10/14(水)20:23:56 No.736879592
こんな美味いのにユーロじゃ下魚扱いってMAJI!? とかレスすると物知り「」がメガネクイクイさせながらいやそれは間違いだよって解説してくれそう
13 20/10/14(水)20:24:40 No.736879902
実は皮が一番うまいのではないかと思っている
14 20/10/14(水)20:25:12 No.736880104
こんな美味いのにユーロじゃ下魚扱いってMAJI!?
15 20/10/14(水)20:25:23 No.736880182
>こんな美味いのにユーロじゃ下魚扱いってMAJI!? >とかレスすると物知り「」がメガネクイクイさせながらいやそれは間違いだよって解説してくれそう 外道扱いじゃないの?
16 20/10/14(水)20:25:46 No.736880330
鱗取りは任せた
17 20/10/14(水)20:26:15 No.736880527
物知り「」はやく来てくれ頼む
18 20/10/14(水)20:26:31 No.736880639
鰹とか鰤よりも量食えるよね うまいけど言うほどくどくない
19 20/10/14(水)20:26:49 No.736880750
普通にお刺身でもりもり食べたい
20 20/10/14(水)20:31:05 No.736882287
塩焼きもいい・・・
21 20/10/14(水)20:31:53 No.736882578
お高く留まりやがって!
22 20/10/14(水)20:39:41 No.736885564
そのまま食べてよしうしおにしてよし
23 20/10/14(水)20:42:29 No.736886663
脂の乗った養殖真鯛をしゃぶしゃぶにしためっちゃ美味かった
24 20/10/14(水)20:46:58 No.736888528
骨かって…
25 20/10/14(水)20:47:49 No.736888886
煮てよし焼いてよし炊き込んでよし
26 20/10/14(水)20:50:56 No.736890191
何にしても美味い上に養殖法が確立してるのでそんなに高くないのもありがたい 調理は大変
27 20/10/14(水)20:52:58 No.736891080
愛媛で食った鯛飯旨かったなあ
28 20/10/14(水)20:59:11 No.736893592
>愛媛で食った鯛飯旨かったなあ どっちも旨いよね鯛めし
29 20/10/14(水)21:01:19 No.736894593
丸揚げにするので小ぶりの鯛 しばえび…!
30 20/10/14(水)21:03:00 No.736895321
あら汁美味いけど骨が厄介すぎる…