20/10/14(水)01:51:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1602607910494.webm 20/10/14(水)01:51:50 No.736702472
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/10/14(水)01:55:26 No.736703173
味が想像できる料理だからかテンションが高いんですな
2 20/10/14(水)01:57:00 No.736703454
スズキ一尾に調理1時間付きっきりっていくらするんだこれ
3 20/10/14(水)01:58:54 No.736703824
んまみ
4 20/10/14(水)02:04:12 No.736704793
婚礼料理とかだろうなあ
5 20/10/14(水)02:04:54 No.736704946
竹というものは気持ちのええものですなこいつはやっぱりねえ青竹やないといけません茶色いような色になったやつで
6 20/10/14(水)02:06:47 No.736705293
青竹も使い切りっぽさそうだし手間掛かりそうだな…
7 20/10/14(水)02:07:07 No.736705362
>スズキ一尾に調理1時間付きっきりっていくらするんだこれ 2万くらいかなぁ
8 20/10/14(水)02:07:55 No.736705500
炭火に突っ込んで放置ではダメだろうか
9 20/10/14(水)02:09:36 No.736705775
網脂ってあんなでかいやつなんだ…
10 20/10/14(水)02:09:44 No.736705797
>茶色いような色になったやつで やるとどうなるんでっか?
11 20/10/14(水)02:09:55 No.736705829
あらかた火が通っても竹を転がし続けて身がボロボロに崩れそうだ
12 20/10/14(水)02:11:41 No.736706145
舌打ちだけはやめてくれんか
13 20/10/14(水)02:11:55 No.736706179
網脂と聞いて美味しんぼで見た奴だ!ってなったと思ったら青竹出て来てまんまじゃねーかってなったわ
14 20/10/14(水)02:12:12 No.736706229
>舌打ちだけはやめてくれんか サントリーが食わせないから…
15 20/10/14(水)02:13:39 No.736706497
>網脂と聞いて美味しんぼで見た奴だ!ってなったと思ったら青竹出て来てまんまじゃねーかってなったわ 検索してたけどそっちの情報ばっかり出て来るな
16 20/10/14(水)02:15:05 No.736706718
こんだけ長いこと料理番組のナレーションさせて一度も美味いもの食わせんとかひどい企業なんですな…
17 20/10/14(水)02:16:02 No.736706880
>こんだけ長いこと料理番組のナレーションさせて一度も美味いもの食わせんとかひどい企業なんですな… マジか… 食ってないのか…
18 20/10/14(水)02:18:59 No.736707357
ショートな番組ですからな 予算の都合もあるんでしょうな
19 20/10/14(水)02:19:07 No.736707378
師匠なら自分で食いに行けるでしょ!
20 20/10/14(水)03:01:46 No.736713408
スズキって高級魚なの?
21 20/10/14(水)03:16:12 No.736714902
夏に適切に処理したのは高級魚
22 20/10/14(水)03:16:55 No.736714961
腹減ってきた時間帯なのにこんなの見せやがって…
23 20/10/14(水)03:34:40 No.736716462
>スズキって高級魚なの? 白身でそこそこサイズあるから色々手を加えて味の変化付けやすい
24 20/10/14(水)03:36:24 No.736716608
見事なスズキ(サーッ)
25 20/10/14(水)03:57:14 No.736718179
南九州だとスズキって全然見かけないわ
26 20/10/14(水)04:19:59 No.736719283
おいしんぼでもやってたりょうりですな
27 20/10/14(水)04:21:24 No.736719367
>スズキって高級魚なの? 沖合いで取れた見事な体高で脂の乗ったものを活け締め血抜きに神経締めすれば卸値で一万円くらい平気でする
28 20/10/14(水)04:23:58 No.736719484
>炭火に突っ込んで放置ではダメだろうか 強火で表面を焦がすようにすると竹の水分と油が出るからそれが必要なんだと思う 炭だと蒸してしまうのかもね 網脂はこげ防止と身が崩れるのも防いでるからまわしてもいいんだろうね
29 20/10/14(水)04:30:48 No.736719786
青竹の香気も風味に影響を与えるんだろうな…