虹裏img歴史資料館

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20/10/14(水)01:51:50 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1602607910494.webm 20/10/14(水)01:51:50 No.736702472

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/10/14(水)01:55:26 No.736703173

味が想像できる料理だからかテンションが高いんですな

2 20/10/14(水)01:57:00 No.736703454

スズキ一尾に調理1時間付きっきりっていくらするんだこれ

3 20/10/14(水)01:58:54 No.736703824

んまみ

4 20/10/14(水)02:04:12 No.736704793

婚礼料理とかだろうなあ

5 20/10/14(水)02:04:54 No.736704946

竹というものは気持ちのええものですなこいつはやっぱりねえ青竹やないといけません茶色いような色になったやつで

6 20/10/14(水)02:06:47 No.736705293

青竹も使い切りっぽさそうだし手間掛かりそうだな…

7 20/10/14(水)02:07:07 No.736705362

>スズキ一尾に調理1時間付きっきりっていくらするんだこれ 2万くらいかなぁ

8 20/10/14(水)02:07:55 No.736705500

炭火に突っ込んで放置ではダメだろうか

9 20/10/14(水)02:09:36 No.736705775

網脂ってあんなでかいやつなんだ…

10 20/10/14(水)02:09:44 No.736705797

>茶色いような色になったやつで やるとどうなるんでっか?

11 20/10/14(水)02:09:55 No.736705829

あらかた火が通っても竹を転がし続けて身がボロボロに崩れそうだ

12 20/10/14(水)02:11:41 No.736706145

舌打ちだけはやめてくれんか

13 20/10/14(水)02:11:55 No.736706179

網脂と聞いて美味しんぼで見た奴だ!ってなったと思ったら青竹出て来てまんまじゃねーかってなったわ

14 20/10/14(水)02:12:12 No.736706229

>舌打ちだけはやめてくれんか サントリーが食わせないから…

15 20/10/14(水)02:13:39 No.736706497

>網脂と聞いて美味しんぼで見た奴だ!ってなったと思ったら青竹出て来てまんまじゃねーかってなったわ 検索してたけどそっちの情報ばっかり出て来るな

16 20/10/14(水)02:15:05 No.736706718

こんだけ長いこと料理番組のナレーションさせて一度も美味いもの食わせんとかひどい企業なんですな…

17 20/10/14(水)02:16:02 No.736706880

>こんだけ長いこと料理番組のナレーションさせて一度も美味いもの食わせんとかひどい企業なんですな… マジか… 食ってないのか…

18 20/10/14(水)02:18:59 No.736707357

ショートな番組ですからな 予算の都合もあるんでしょうな

19 20/10/14(水)02:19:07 No.736707378

師匠なら自分で食いに行けるでしょ!

20 20/10/14(水)03:01:46 No.736713408

スズキって高級魚なの?

21 20/10/14(水)03:16:12 No.736714902

夏に適切に処理したのは高級魚

22 20/10/14(水)03:16:55 No.736714961

腹減ってきた時間帯なのにこんなの見せやがって…

23 20/10/14(水)03:34:40 No.736716462

>スズキって高級魚なの? 白身でそこそこサイズあるから色々手を加えて味の変化付けやすい

24 20/10/14(水)03:36:24 No.736716608

見事なスズキ(サーッ)

25 20/10/14(水)03:57:14 No.736718179

南九州だとスズキって全然見かけないわ

26 20/10/14(水)04:19:59 No.736719283

おいしんぼでもやってたりょうりですな

27 20/10/14(水)04:21:24 No.736719367

>スズキって高級魚なの? 沖合いで取れた見事な体高で脂の乗ったものを活け締め血抜きに神経締めすれば卸値で一万円くらい平気でする

28 20/10/14(水)04:23:58 No.736719484

>炭火に突っ込んで放置ではダメだろうか 強火で表面を焦がすようにすると竹の水分と油が出るからそれが必要なんだと思う 炭だと蒸してしまうのかもね 網脂はこげ防止と身が崩れるのも防いでるからまわしてもいいんだろうね

29 20/10/14(水)04:30:48 No.736719786

青竹の香気も風味に影響を与えるんだろうな…

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