虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/09/03(木)17:09:39 焼き鳥... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1599120579908.jpg 20/09/03(木)17:09:39 No.724116640

焼き鳥と言えば豚バラとカシラの2大巨塔

1 20/09/03(木)17:10:06 No.724116729

いやトンビだね

2 20/09/03(木)17:10:08 No.724116734

は?ねぎまと皮だろ…

3 20/09/03(木)17:12:13 No.724117119

ぼんじり

4 20/09/03(木)17:12:32 No.724117189

純鶏とシロで

5 20/09/03(木)17:13:01 No.724117287

私砂肝好き!

6 20/09/03(木)17:15:17 No.724117710

皮の塩もいいけどタレ皮もいいぞ! 甘味と脂と塩の悪魔的旨味だ

7 20/09/03(木)17:16:00 No.724117837

皮はいつまでも噛み続けられるからコスパがいい

8 20/09/03(木)17:16:59 No.724118036

レア部位ってなんでだいたいうまいの?

9 20/09/03(木)17:17:45 No.724118184

先日お高いとこ行ったら白肝ってのがおいしかった

10 20/09/03(木)17:19:41 No.724118546

豚精を塩で何本でも行きたい

11 20/09/03(木)17:21:03 No.724118811

シマチョウ!

12 20/09/03(木)17:21:34 No.724118916

せせりください

13 20/09/03(木)17:24:19 No.724119451

せせりだのもみみだの背肝だのが美味しかった

14 20/09/03(木)17:24:55 No.724119564

鳥を食え鳥を

15 20/09/03(木)17:26:45 No.724119895

>レア部位ってなんでだいたいうまいの? レアかつまずい部位は市場に出回らないだけじゃないかな

16 20/09/03(木)17:27:22 No.724119986

セセリカシラハツ全部塩で

17 20/09/03(木)17:27:53 No.724120083

レア部位は癖がすごいんじゃ

18 20/09/03(木)17:36:26 No.724121795

つくねを食えばその店の実力が分かる

19 20/09/03(木)17:36:34 No.724121826

油落としてパリッパリになった皮に塩と七味をサッと一振り 最高だぜ

20 20/09/03(木)17:36:58 No.724121907

レ…レバー…

21 20/09/03(木)17:39:01 No.724122338

レバーの一番上がハツだとお得に感じる

22 20/09/03(木)17:39:45 No.724122491

塩皮とせせり

23 20/09/03(木)17:41:17 No.724122851

埼玉県民の立てたスレ

24 20/09/03(木)17:44:18 No.724123476

バーベキューで炭火で焼くとうまい気がする 鶏肉とブタの串焼きは特に

25 20/09/03(木)17:48:15 No.724124271

つくねだけでいい

26 20/09/03(木)17:49:30 No.724124524

うるせー!好きに食わせろ!

27 20/09/03(木)17:52:38 No.724125147

昔はネギまなんて肉が少なくて損だと思ってたけど 今はネギにタレがしみ込んで美味い…これが味の調和…ってなる

28 20/09/03(木)17:52:51 No.724125203

ねぎま砂肝ぼんじりししとう3本ずつで…

29 20/09/03(木)17:53:27 No.724125314

皮とレバーは外せない

30 20/09/03(木)17:54:07 No.724125477

なんこつ砂肝ハツ!

31 20/09/03(木)17:56:08 No.724125918

焼き鳥で豚バラが出てくるのって福岡とか函館とかだっけ…

32 20/09/03(木)17:56:39 No.724126032

ししとうにはチョットだけお醤油垂らしてね

33 20/09/03(木)18:00:07 No.724126817

通は塩で食うんだよ でも俺は通じゃないのでタレで食う 美味い!

34 20/09/03(木)18:01:23 No.724127092

今夜は焼き鳥にするか…

35 20/09/03(木)18:02:17 No.724127267

焼き鳥単品で食べるときは塩の方が好き 米と一緒に食べるときはタレの方が好き

36 20/09/03(木)18:02:21 No.724127279

>通は塩で食うんだよ >でも俺は通じゃないのでタレで食う >美味い! 塩まずいよな普通に わざわざまずいモン食って通気どりとか滑稽もいいとこだと思う

37 20/09/03(木)18:03:32 No.724127538

居酒屋、焼き鳥やの基本の焼き鳥ってなんて記載されてる? 地元焼き鳥屋さんは正肉だ

38 20/09/03(木)18:03:32 No.724127539

そんなに素材の味が~とか言いたいんなら何も付けずに食えよって感じ

39 20/09/03(木)18:04:31 No.724127755

なんでわざわざ貶すんだよ

40 20/09/03(木)18:04:51 No.724127822

普通にタレの方がうまいのに塩で食うとか言ってるアホの意味が分からん やきとり食うのに気取ってるの?としか

41 20/09/03(木)18:05:28 No.724127978

せせりもいいぞ

42 20/09/03(木)18:05:33 No.724128001

>なんでわざわざ貶すんだよ 最初にタレを貶したのは塩派の方だろ 素材の味が感じられないとかバカみたいなこと言ってさ

43 20/09/03(木)18:06:08 No.724128128

タレと塩の対立煽り初めて見た

44 20/09/03(木)18:06:34 No.724128214

塩のかたまり舐めても素材の味がする!とか言ってそうで滑稽だよな 単に塩味だろそれって

45 20/09/03(木)18:06:39 No.724128232

タレ嫌いな人はなんとなくスーパーとかコンビニ惣菜のベッタベタのイマイチなヤツのイメージを持ってそう お店の焼き立てはどっちも美味しい

46 20/09/03(木)18:07:47 No.724128496

いやスーパーのベッタベタのタレうまいだろ普通に

47 20/09/03(木)18:07:50 No.724128500

まあ素材にこだわってるような焼き鳥屋なら塩にもタレにもこだわってると思う

↑Top