虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/09/01(火)20:13:47 豚ヒレ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1598958827450.jpg 20/09/01(火)20:13:47 No.723608106

豚ヒレ肉もらった 豚ヒレ レシピ 簡単

1 20/09/01(火)20:14:07 No.723608234

クックパッドへGo!!

2 20/09/01(火)20:14:21 No.723608318

-クックパッド

3 20/09/01(火)20:14:25 No.723608349

ヘレカツ

4 20/09/01(火)20:14:51 No.723608517

低温調理

5 20/09/01(火)20:14:56 No.723608560

-楽天レシピも追加でお願いします

6 20/09/01(火)20:15:09 No.723608642

カタ冷凍したタラコ

7 20/09/01(火)20:15:14 No.723608686

カツ丼

8 20/09/01(火)20:15:26 No.723608776

-楽天レシピ

9 20/09/01(火)20:15:35 No.723608840

しれかつだなぱんこかうといいよ

10 20/09/01(火)20:16:47 No.723609341

調味料のサイトに行くと良さげなレシピ載ってる

11 20/09/01(火)20:16:54 No.723609401

焼くと美味しいよ

12 20/09/01(火)20:17:58 No.723609866

煮込むのはオススメしない 焼くか揚げるかだ

13 20/09/01(火)20:18:08 No.723609963

調べてみました!

14 20/09/01(火)20:18:39 No.723610155

ヒレチャーハンだな ウマいぞ

15 20/09/01(火)20:19:51 No.723610678

しろごはん.comみたいなとことキッコーマンときょうの料理見ることにしてる

16 20/09/01(火)20:20:18 No.723610859

カツでいいのでは

17 20/09/01(火)20:20:29 No.723610933

>しろごはん.comみたいなとことキッコーマンときょうの料理見ることにしてる わかる

18 20/09/01(火)20:20:51 No.723611104

どんな時でもNHKきょうのレシピだ

19 20/09/01(火)20:21:26 No.723611363

焼いて塩だけかけて食いてぇ

20 20/09/01(火)20:21:58 No.723611611

塩麹漬け

21 20/09/01(火)20:23:01 No.723612040

su4168960.webm

22 20/09/01(火)20:26:30 No.723613774

両面焼くだけで美味いのがヒレ

23 20/09/01(火)20:30:58 No.723615645

短冊に切ってピーマンと一緒にオイスターソースで炒める

24 20/09/01(火)20:31:35 No.723615903

>調べてみました! わかりませんでした!

25 20/09/01(火)20:33:06 No.723616501

フィレカツがいいよフィレカツ

26 20/09/01(火)20:33:26 No.723616623

冬に大根おろし使って甘辛く煮るの良くやる 大根も消費できるし簡単上手い最高

27 20/09/01(火)20:33:46 No.723616768

>冬に大根おろし使って甘辛く煮るの良くやる >大根も消費できるし簡単上手い最高 味付けは?

28 20/09/01(火)20:35:10 No.723617379

>味付けは? 醤油とか酒とか砂糖とかめんつゆとかを自分の好みの味になるように適当に入れる

29 20/09/01(火)20:36:27 No.723617885

大根おろし入れれば適当でいいのか

30 20/09/01(火)20:37:50 No.723618390

焼いてわさび醤油

31 20/09/01(火)20:39:27 No.723619036

切った後デスソースちょっとまぜて醤油とおろしにんにくチューブを混ぜ合わせたソースにつけて約半日ぐらい漬け置き

32 20/09/01(火)20:42:50 No.723620599

ペラッペラにしてガーリックバターで焼く

33 20/09/01(火)20:44:43 No.723621476

普通に焼いて喰うだけでも旨い

34 20/09/01(火)20:46:01 No.723622041

やっぱヘレカツやでヘレカツ

35 20/09/01(火)20:46:09 No.723622091

>ペラッペラにしてガーリックバターで焼く んなぜペラペラに!?

36 20/09/01(火)20:46:58 No.723622393

焼いて食えどんどん食え

37 20/09/01(火)20:50:33 No.723623898

調味料メーカーとか漁協とかそういうとこのレシピしっかりしてていいね

38 20/09/01(火)20:58:11 No.723627134

塩胡椒で丸々一本に下味つけて小麦粉玉子パン粉で衣しっかりつけたら 空いた揚げ物鍋に一本そのまま横たえて油をひたひたに注ぎ込む ここでコンロに点火して弱火 10分ほどして赤い汁が表面に見えたらしっくりかえしてさらに10分 火加減は永遠に弱火 水島弘史(の本)直伝の科学的低温ヘレカツでい

39 20/09/01(火)21:01:19 No.723628506

https://quugle.blogspot.com/?m=1 なんとなくよく使う検索サイト貼る

40 20/09/01(火)21:02:16 No.723628951

俺が調理するとパサパサになるやつ

41 20/09/01(火)21:04:02 No.723629655

ヒレカツ面倒なら豚の唐揚げでも良いんだよ

42 20/09/01(火)21:05:08 No.723630135

豚刺しとかどう?

43 20/09/01(火)21:05:24 No.723630257

>豚刺しとかどう? だめだけど?

44 20/09/01(火)21:08:12 No.723631565

ヒレカツいいなぁ家で作るときは薄めのヒレに薄い衣で何枚も揚げるのが好きだ

45 20/09/01(火)21:10:19 No.723632615

生でガブっと

↑Top