ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/09/01(火)16:13:48 No.723546225
間違えてお湯の前に入れたけど味の違いが全く分からなかったし 今までずっと面倒さを感じていたのでそれ以降直前に系のスープは無視して入れるようになった
1 20/09/01(火)16:14:20 No.723546331
焼きそばじゃなければまあ…
2 20/09/01(火)16:15:15 No.723546506
蓋の上で温めるならもうさっさとお湯に入れてよくない?
3 20/09/01(火)16:15:41 No.723546597
ペヤングはやめておけ
4 20/09/01(火)16:16:32 No.723546781
味じゃなくて浸透圧の関係で麺にお湯がしみることに影響するんじゃなかったか
5 20/09/01(火)16:17:54 No.723547035
>蓋の上で温めるならもうさっさとお湯に入れてよくない? 液体入れると単純に温度が下がってうまく麺がほぐれないってだけよ
6 20/09/01(火)16:18:35 No.723547187
油が戻る前の麺にくっついて上手く戻らなかったりする スープの味自体は変わらん
7 20/09/01(火)16:20:07 No.723547491
袋にめっちゃ書いてあるわ…
8 20/09/01(火)16:22:03 No.723547863
総ツッコミじゃないですか…
9 20/09/01(火)16:23:31 No.723548107
油はあっためんと出しづらかろう
10 20/09/01(火)16:37:11 No.723550597
麺がほぐれないくらい別によくね?
11 20/09/01(火)16:44:49 No.723551998
一部ガシガシの固い麺になる事がある程度
12 20/09/01(火)16:47:46 No.723552523
アクマのキムラーでオイルはほぐれないから直前に!ってあったけど 生卵落とす方がよっぽどほぐれねえんじゃねえかなって思った
13 20/09/01(火)16:51:03 No.723553075
>麺がほぐれないくらい別によくね? 別に知らなかったことを馬鹿にしたりはしてないよ
14 20/09/01(火)17:01:25 No.723554892
粉末なのに後入れなものは騙されやすい デカうまぐらいしか無いけど
15 20/09/01(火)17:02:13 No.723555038
>麺がほぐれないくらい別によくね? 自分が問題ないならそれでいいんじゃない? メーカーはそういうの嫌って人に対して忠告出してるだけだし
16 20/09/01(火)17:04:29 No.723555481
別に大した手間じゃないし俺はメーカーの想定通りに作る
17 20/09/01(火)17:06:10 No.723555807
>メーカーはそういうの嫌って人に対して忠告出してるだけだし クレームつけられると困るからな…
18 20/09/01(火)17:07:15 No.723556008
付属袋の先入れどころかお湯入れてすぐ食べ始める勢の話が目玉焼き~にあったな
19 20/09/01(火)17:10:34 No.723556613
スープ入れるタイミングが違うだけで面倒に感じるって普段どれだけ頭を使わずに生きてるんだ
20 20/09/01(火)17:14:35 No.723557448
カップ麺のスープごときでマウントって普段どんだけ
21 20/09/01(火)17:17:49 No.723558151
>カップ麺のスープごときでマウントって普段どんだけ だっさ