虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/09/01(火)16:13:48 間違え... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1598944428075.jpg 20/09/01(火)16:13:48 No.723546225

間違えてお湯の前に入れたけど味の違いが全く分からなかったし 今までずっと面倒さを感じていたのでそれ以降直前に系のスープは無視して入れるようになった

1 20/09/01(火)16:14:20 No.723546331

焼きそばじゃなければまあ…

2 20/09/01(火)16:15:15 No.723546506

蓋の上で温めるならもうさっさとお湯に入れてよくない?

3 20/09/01(火)16:15:41 No.723546597

ペヤングはやめておけ

4 20/09/01(火)16:16:32 No.723546781

味じゃなくて浸透圧の関係で麺にお湯がしみることに影響するんじゃなかったか

5 20/09/01(火)16:17:54 No.723547035

>蓋の上で温めるならもうさっさとお湯に入れてよくない? 液体入れると単純に温度が下がってうまく麺がほぐれないってだけよ

6 20/09/01(火)16:18:35 No.723547187

油が戻る前の麺にくっついて上手く戻らなかったりする スープの味自体は変わらん

7 20/09/01(火)16:20:07 No.723547491

袋にめっちゃ書いてあるわ…

8 20/09/01(火)16:22:03 No.723547863

総ツッコミじゃないですか…

9 20/09/01(火)16:23:31 No.723548107

油はあっためんと出しづらかろう

10 20/09/01(火)16:37:11 No.723550597

麺がほぐれないくらい別によくね?

11 20/09/01(火)16:44:49 No.723551998

一部ガシガシの固い麺になる事がある程度

12 20/09/01(火)16:47:46 No.723552523

アクマのキムラーでオイルはほぐれないから直前に!ってあったけど 生卵落とす方がよっぽどほぐれねえんじゃねえかなって思った

13 20/09/01(火)16:51:03 No.723553075

>麺がほぐれないくらい別によくね? 別に知らなかったことを馬鹿にしたりはしてないよ

14 20/09/01(火)17:01:25 No.723554892

粉末なのに後入れなものは騙されやすい デカうまぐらいしか無いけど

15 20/09/01(火)17:02:13 No.723555038

>麺がほぐれないくらい別によくね? 自分が問題ないならそれでいいんじゃない? メーカーはそういうの嫌って人に対して忠告出してるだけだし

16 20/09/01(火)17:04:29 No.723555481

別に大した手間じゃないし俺はメーカーの想定通りに作る

17 20/09/01(火)17:06:10 No.723555807

>メーカーはそういうの嫌って人に対して忠告出してるだけだし クレームつけられると困るからな…

18 20/09/01(火)17:07:15 No.723556008

付属袋の先入れどころかお湯入れてすぐ食べ始める勢の話が目玉焼き~にあったな

19 20/09/01(火)17:10:34 No.723556613

スープ入れるタイミングが違うだけで面倒に感じるって普段どれだけ頭を使わずに生きてるんだ

20 20/09/01(火)17:14:35 No.723557448

カップ麺のスープごときでマウントって普段どんだけ

21 20/09/01(火)17:17:49 No.723558151

>カップ麺のスープごときでマウントって普段どんだけ だっさ

↑Top