虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/08/29(土)05:18:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/08/29(土)05:18:14 No.722480778

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/08/29(土)05:19:48 No.722480867

チーズおじ

2 20/08/29(土)05:23:21 No.722481050

うまそー

3 20/08/29(土)05:23:58 No.722481090

相変わらず姿勢がいい

4 20/08/29(土)05:24:43 No.722481130

失敗する度に取り直してると思うとかわいい

5 20/08/29(土)05:28:07 No.722481309

ヤスリ使ってすぐ切るのはどうなの?

6 20/08/29(土)05:28:12 No.722481314

指斬りそうで怖い

7 20/08/29(土)05:29:28 No.722481394

景気づけにカンッてやるのやめれば砥石使わなくてもいいのでは…?

8 20/08/29(土)05:30:43 No.722481457

しゃぶしゃぶ

9 20/08/29(土)05:32:00 No.722481520

>ヤスリ使ってすぐ切るのはどうなの? まあ鉄分とれるからいいと思う

10 20/08/29(土)05:34:01 No.722481635

散らかし過ぎる…

11 20/08/29(土)05:41:14 No.722482027

>ヤスリ使ってすぐ切るのはどうなの? むしろスチールは切り分けてる最中に切れ味が鈍ったら使う事の方が多いぞ

12 20/08/29(土)05:43:13 No.722482134

>景気づけにカンッてやるのやめれば砥石使わなくてもいいのでは…? パフォーマンス力が落ちるだろ?

13 20/08/29(土)05:52:46 No.722482647

最後切り分けるのそんな力いっぱいしなくてよくない?

14 20/08/29(土)05:54:06 No.722482712

おじは料理人じゃなくエンターテイナーだからな…

15 20/08/29(土)05:54:40 No.722482745

明け方にチーズハンバーグ春人め

16 20/08/29(土)05:55:22 No.722482783

外国は気軽にチーズ使えていいよなあ

17 20/08/29(土)05:55:34 No.722482792

お腹出てるのに格好良く見えるのズルい

18 20/08/29(土)05:58:24 No.722482964

チーズは日本も気軽に使えると思う

19 20/08/29(土)05:59:06 No.722483002

毎回思うけどまな板叩いても切れ味落ちないのかな?

20 20/08/29(土)05:59:25 No.722483018

>おじは料理人じゃなくエンターテイナーだからな… それはそれとして肉を切る時焼くときは中卒から肉屋だったスキルが完璧な動作を…

21 20/08/29(土)06:00:25 No.722483065

塩は!?

22 20/08/29(土)06:03:12 No.722483221

塩使ったり使わなかったりする辺りちゃんと味付けは考えてるんだな…

23 20/08/29(土)06:03:54 No.722483262

刃物がいいのかおじの切り方がいいのか

24 20/08/29(土)06:06:05 No.722483403

両方かな…

25 20/08/29(土)06:07:49 No.722483509

パフォーマンス動画撮るのにどれぐらい練習や下準備するんだろうな

26 20/08/29(土)06:11:23 No.722483691

料理上手だ…

27 20/08/29(土)06:14:16 ID:XM76sqQw XM76sqQw No.722483862

>チーズは日本も気軽に使えると思う チーズは高いからどこの店も使い方は渋る チーズが占める原価ってびっくりするほど高いんだよ…

28 20/08/29(土)06:14:38 No.722483881

俺だってこの大きさのハンバーグひっくり返す時ビシャァっててなって台無しにする位出来る

29 20/08/29(土)06:15:34 No.722483939

力仕事してるの初めて見た

30 20/08/29(土)06:21:04 No.722484208

いまイギリスとなんかいろいろしてるからチーズお安くなるかも?

31 20/08/29(土)06:23:14 No.722484332

スレみでこのよく切れるナイフの薄さ初めて知った パフォーマンスに使うのよくないよ!

32 20/08/29(土)06:24:57 No.722484417

ちゃんと猫の手にしててえらい!

33 20/08/29(土)06:27:06 No.722484551

トルコ料理の方みたいな量作ってんなって思った

34 20/08/29(土)06:27:17 No.722484558

>俺だってこの大きさのハンバーグひっくり返す時ビシャァっててなって台無しにする位出来る 誰もお前を愛さない

35 20/08/29(土)06:29:47 No.722484720

塩おじブレードの切れ味すごいよね

36 20/08/29(土)06:30:48 No.722484795

毎回違うネタだったり撮り方してるけど身内に映像系の勉強した人いるのかなって思う

37 20/08/29(土)06:31:41 No.722484836

トロけるチーズは肘に這わして垂れさせないんだな

38 20/08/29(土)06:41:08 No.722485424

子供が9人いる人

39 20/08/29(土)06:46:10 No.722485790

種付け塩おじ…

40 20/08/29(土)06:54:06 No.722486397

その鉄の棒でゴシゴシすると切れ味戻るの? うまくやらないと刃がボロボロにならない?

41 20/08/29(土)06:54:25 No.722486420

流し台に食材直置き気になる いやまぁこういうところは衛生面綺麗なんだろうけど

42 20/08/29(土)06:55:05 No.722486468

玉ねぎと葉っぱは何のために…?

43 20/08/29(土)06:57:05 No.722486645

使い終わった道具ぶん投げるのマジ好き

44 20/08/29(土)07:13:27 No.722487957

>その鉄の棒でゴシゴシすると切れ味戻るの? >うまくやらないと刃がボロボロにならない? 刃というものは真っ直ぐでは切れないのよ ある程度ギザギザが必要

45 20/08/29(土)07:16:45 No.722488205

>トロけるチーズは肘に這わして垂れさせないんだな ひどい…

46 20/08/29(土)07:20:18 No.722488480

凄い切れ味だ

47 20/08/29(土)07:21:50 No.722488594

塩おじナイフ欲しい

48 20/08/29(土)07:26:09 No.722488891

ゴキゲンすぎる…

49 20/08/29(土)07:28:14 No.722489036

すげぇ筋力…

50 20/08/29(土)07:32:58 No.722489453

>いまイギリスとなんかいろいろしてるからチーズお安くなるかも? 来年くらいからブルーチーズが関税5%分安くなる!…かも!

51 20/08/29(土)07:45:04 No.722490717

かわいい

52 20/08/29(土)07:54:46 No.722491903

笑顔おじもトルコだったな

↑Top