ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/08/26(水)21:52:18 No.721778462
焼・蒸・水に比べてないがしろにされてる可哀想なやつ貼る
1 20/08/26(水)21:53:49 No.721779090
かてえ
2 20/08/26(水)21:54:11 No.721779211
バリッボリッ
3 20/08/26(水)21:54:20 No.721779273
うめえ
4 20/08/26(水)21:54:34 No.721779370
ぶっちゃけおいしくないし…
5 20/08/26(水)21:54:59 No.721779558
油の処理めんどくさいし…
6 20/08/26(水)21:55:15 No.721779676
インド料理のサモサの野郎はあると嬉しい脇役みたいなポジションに座りやがってよぅ ほとんど俺と変わんねぇじゃねぇか
7 20/08/26(水)21:56:06 No.721780035
近所の王将が焼き・水・揚げのセットメニューを組んでるから行くたびに頼んじゃう
8 20/08/26(水)21:56:18 No.721780124
揚げるなら春巻きの方が美味いし 餃子は揚げるより焼いたり茹でた方が美味いし… 残り物処理用だよね揚げは
9 20/08/26(水)21:56:18 No.721780128
焼きが強すぎるのが悪い
10 20/08/26(水)21:56:39 No.721780291
中国語だと俺のことは炸餃子って呼ぶんだ サクサク炸餃子もさもさサモサ と覚えてくれよな
11 20/08/26(水)21:57:10 No.721780507
焼が最強すぎるし…
12 20/08/26(水)21:57:29 No.721780618
揚げたてを食べたことない 揚げたてはうまいのかもしれない
13 20/08/26(水)21:57:48 No.721780737
余った餃子を上手く食べる方法だからいいんだ
14 20/08/26(水)22:00:31 No.721781813
ホワイト餃子なんてほとんど揚げ餃子だと思う
15 20/08/26(水)22:01:15 No.721782091
重い重すぎる
16 20/08/26(水)22:01:36 No.721782229
めんどい ん ど い
17 20/08/26(水)22:03:27 No.721782924
昔働いてた中華屋だと焼き余りで硬くなった餃子を賄いにする時にフライヤーで揚げて食ってたからなんとなく残り物を美味しく処理して食べる奴って印象がある
18 20/08/26(水)22:07:01 No.721784390
揚げはシュウマイとかなら
19 20/08/26(水)22:10:21 No.721785954
ただでさえめんどくさいのに揚げる元気がない
20 20/08/26(水)22:11:07 No.721786287
余った餃子も水餃子かスープにしたほうが楽だし…
21 20/08/26(水)22:12:01 No.721786658
スーパーによく売ってるチルドのチーズと芋が入ってるやつたまに食べるくらいかな アレうまく揚げるの難しいんだよな…破裂する
22 20/08/26(水)22:13:30 No.721787347
家で気合入れて作るときは揚げ餃子よ 揚げ餃子だけ沢山食べようとしたら全然食べれなかった
23 20/08/26(水)22:13:31 No.721787356
中身がチーズならつくる 肉だと重すぎる
24 20/08/26(水)22:14:50 No.721787851
他はおかずで揚はつまみ
25 20/08/26(水)22:15:06 No.721787961
春巻きっていう上位互換があるしなぁ
26 20/08/26(水)22:16:25 No.721788524
こいつはおつまみ感が強い ビールには1番合うと思う
27 20/08/26(水)22:17:25 No.721788946
揚げるなら皮だけでいいし…
28 20/08/26(水)22:17:53 No.721789134
水と蒸が強すぎて焼と揚が弱すぎる
29 20/08/26(水)22:18:37 No.721789453
>水と蒸が強すぎて焼と揚が弱すぎる 焼きが弱いとか正気か…
30 20/08/26(水)22:19:00 No.721789614
皮だけ揚げたやつサラダにかけるのすき 余ったらよくやる
31 20/08/26(水)22:22:11 No.721791027
小さいチーズのみが具材の揚げ餃子の料理名ってなんか別にあった気がするけど思い出せない ビアホールとかで良く見る気がするんだけど
32 20/08/26(水)22:22:38 No.721791186
揚げマジで美味いけど食う機会がないよね
33 20/08/26(水)22:24:00 No.721791754
揚げ餃子って本国だとどういうポジションなの?
34 20/08/26(水)22:29:12 No.721794039
>揚げ餃子って本国だとどういうポジションなの? 残り物を片付ける時のメニュー カレーうどんとかカレー炒飯とかそんなノリ
35 20/08/26(水)22:29:44 No.721794258
>>水と蒸が強すぎて焼と揚が弱すぎる >焼きが弱いとか正気か… 油が…ね 水と蒸は油が無いからモリモリ食べれる
36 20/08/26(水)22:31:21 No.721794954
>水と蒸は油が無いからモリモリ食べれる 胃がつかれたおじいちゃんの基準は知らねえよ…
37 20/08/26(水)22:32:37 No.721795540
形が崩れないので学校給食でよく出る奴
38 20/08/26(水)22:35:06 No.721796575
好きだけど焼きや茹でに比べて手間がかかる程劇的な味ってわけじゃないし…
39 20/08/26(水)22:36:35 No.721797310
極上の餃子を油で揚げるが如き思想
40 20/08/26(水)22:39:46 No.721798622
給食でしか食べた事ないから店で食ってみたい
41 20/08/26(水)22:40:55 No.721799059
>近所の王将が焼き・水・揚げのセットメニューを組んでるから行くたびに頼んじゃう いいなそれ うちの近所の店でもやってくれないかな…
42 20/08/26(水)22:40:58 No.721799075
揚だと中の餡に火が通り過ぎる気がする パサパサ
43 20/08/26(水)22:43:18 No.721799958
給食の揚餃子が大好きだった かてぇうめぇうわあごからちがでた
44 20/08/26(水)22:44:13 No.721800349
給食の揚げ餃子いいよね僕も大好きだった!
45 20/08/26(水)22:49:37 No.721802839
遊園地のフードコーナーにたまにあるやつ