虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/08/26(水)16:10:07 No.721675950

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 20/08/26(水)16:11:19 No.721676206

    のんで

    2 20/08/26(水)16:14:54 No.721676878

    ぶどうジュースなんて捨てろ

    3 20/08/26(水)16:19:53 No.721677859

    とろっとするよね

    4 20/08/26(水)16:25:03 No.721678838

    凍るの?

    5 20/08/26(水)16:26:02 No.721679063

    たしかみてみろ!

    6 20/08/26(水)16:27:27 No.721679352

    アルコールは不純物から凍る つまり凍らなかった部分を飲むのが正義だ

    7 20/08/26(水)16:27:53 No.721679426

    のみたい

    8 20/08/26(水)16:41:01 No.721682024

    のんで

    9 20/08/26(水)16:47:34 No.721683422

    凍るの?

    10 20/08/26(水)16:50:34 No.721684081

    凍らない とろっとする

    11 20/08/26(水)16:54:26 No.721684891

    >凍るの? 度数40もあると凍らない 日本酒とか焼酎とか度数20程度だと凍る

    12 20/08/26(水)17:06:16 No.721687154

    >日本酒とか焼酎とか度数20程度だと凍る 焼酎は冷凍庫にいれるとシャクシャクになるぞ! シャーベットになるからレモン炭酸で割ると夏にぴったりひんやりでおいしい… 氷いらないから薄まらないのも嬉しい