ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/08/26(水)03:22:58 No.721580288
胡椒ー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ブルーチーズも添えてバランスもいい
1 20/08/26(水)03:26:55 No.721580611
昨日も似たようなの作ったけど量が物足りなかったので増量してもう満腹で満足!やっぱり深夜はスパゲティだね!
2 20/08/26(水)03:28:02 No.721580692
深夜スパゲティ流行っとるんか
3 20/08/26(水)03:28:49 No.721580752
この前和風とペペロンで迷ってたのは皿的にこっちか
4 20/08/26(水)03:29:30 No.721580814
GI値の低いパスタは実際夜食には最適なんだ
5 20/08/26(水)03:29:39 No.721580827
今日ちょっと雑じゃない?
6 20/08/26(水)03:29:58 No.721580850
深夜の炭水化物はやばい
7 20/08/26(水)03:32:26 No.721581054
>この前和風とペペロンで迷ってたのは皿的にこっちか 和風とペペロンで迷ったあげくペペロンチーノの和風餡掛けトッピング作ってちゃんとスレ立てましたよ アレもおいしかったです
8 20/08/26(水)03:35:01 No.721581262
>和風とペペロンで迷ったあげくペペロンチーノの和風餡掛けトッピング作ってちゃんとスレ立てましたよ 文字だけで美味そうなもん作りやがって…
9 20/08/26(水)03:35:04 No.721581267
昨日はコショウだけだったからね…
10 20/08/26(水)03:38:11 No.721581496
深夜にスパゲティ作って春人が2人いる…
11 20/08/26(水)03:39:53 No.721581646
牛乳もクリームもないのですがカルボナーラって豆乳で行けなくもない気がしませんか?行っちゃう?
12 20/08/26(水)03:40:17 No.721581669
深夜パスタに酒の組み合わせは悪魔的過ぎる
13 20/08/26(水)03:40:55 No.721581718
>深夜スパゲティ流行っとるんか 流行っとる!
14 20/08/26(水)03:41:10 No.721581732
コンビニに出来合いのパスタもあれば パスタの材料も完全に揃ってるの罠過ぎないか 絶対俺の体破壊しにかかってるでしょ
15 20/08/26(水)03:41:14 No.721581735
>牛乳もクリームもないのですがカルボナーラって豆乳で行けなくもない気がしませんか?行っちゃう? 豆乳でやるならちょっと醤油垂らして和風に寄せるといい感じになるやも
16 20/08/26(水)03:41:51 No.721581782
>牛乳もクリームもないのですがカルボナーラって豆乳で行けなくもない気がしませんか?行っちゃう? 寧ろ牛乳もクリームも要らぬ!
17 20/08/26(水)03:43:43 No.721581901
カルボナーラは卵とパルメザンチーズだけでいいんだ
18 20/08/26(水)03:45:30 No.721582027
豆乳すらいらないの?? よーし俺も作っちゃうぞ~
19 20/08/26(水)03:46:56 No.721582121
卵なかった…
20 20/08/26(水)03:48:51 No.721582247
俺はレンチンするやつに卵とチーズ以外だいたい入れて湯切りせず卵とチーズまぜて作るマン
21 20/08/26(水)03:49:23 No.721582281
卵がなくても茹でた麺を茹で汁と顆粒だしと塩で加熱しながら和えて胡椒ぶっかけるだけでもうまいよ
22 20/08/26(水)03:49:29 No.721582288
https://www.youtube.com/watch?v=abGHswTsTT8 生クリーム牛乳なしならこれ楽で結構うまかった
23 20/08/26(水)04:04:32 No.721583167
>生クリーム牛乳なしならこれ楽で結構うまかった これ最後にちゃんと火入れしたほうが美味しくできそうかな
24 20/08/26(水)04:14:44 No.721583656
生クリームの代わりにマヨネーズを使うと楽でうまいぞ
25 20/08/26(水)04:16:49 No.721583733
カルボナーラの黒胡椒はいくら盛ってもよい
26 20/08/26(水)04:23:06 No.721584014
これはカチョエペペじゃ
27 20/08/26(水)04:27:46 No.721584207
深夜パスタはいけない 明日の献立が一食決定する呪いにかかる
28 20/08/26(水)04:28:06 No.721584220
作った側としてはスレ画はカチョエペペでもカルボナーラでもないと思って作ったよ単に胡椒を美味しく食べる為に工夫を凝らしたスパゲティだよ 個人的な趣向に併せて微妙に色々弄ってあるからね
29 20/08/26(水)04:36:49 No.721584592
胡椒のないカルボナーラなんて…
30 20/08/26(水)04:41:43 No.721584784
コショウは粒のを割ってかけるとマジてうまい
31 20/08/26(水)04:49:34 No.721585115
ホールを挽かないと香りないからな…
32 20/08/26(水)05:03:33 No.721585691
こんなに胡椒をかけるなんて贅沢すぎるだろ
33 20/08/26(水)05:05:38 No.721585764
ホールペッパーを百均のみにすり鉢でゴリゴリして振りかける瞬間が至福じゃ
34 20/08/26(水)05:06:30 No.721585796
>こんなに胡椒をかけるなんて贅沢すぎるだろ 中世ヨーロッパ「」初めて見た
35 20/08/26(水)05:11:44 No.721585972
牛乳クリーム無しで全卵でいいとは言うけど卵沢山使うなら 2個目から白身入れないほうがシャバシャバしない
36 20/08/26(水)05:13:59 No.721586049
俺は卵二個で二個目の白身はロッキーしてる
37 20/08/26(水)05:17:05 No.721586131
これヤバくね?って量から更に追う位黒胡椒入れる位が好き パンチが効くけどチーズあじが負ける訳でもないし
38 20/08/26(水)05:45:50 No.721587135
起きたらサイゼリア行ってカルボナーラたべよ…
39 20/08/26(水)06:04:59 No.721588038
>これ最後にちゃんと火入れしたほうが美味しくできそうかな 火入れしないとぬるくてイマイチなんじゃ…
40 20/08/26(水)06:07:00 No.721588154
かけすぎると辛れぇ
41 20/08/26(水)06:47:24 No.721590239
>GI値の低いパスタは実際夜食には最適なんだ GI値が比較的低いというだけの話であって食ってはいけない時間に夜食にしてしまってる時点で大敗だ…
42 20/08/26(水)06:49:54 No.721590413
深夜ラーメンが減ってパスタになったのか…?
43 20/08/26(水)06:51:12 No.721590485
>深夜の炭水化物はやばい だからこそ美味しさ引き立つ
44 20/08/26(水)07:06:14 No.721591468
太るよ